midsummer Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вы на меня не обижайтесь только, а стоит оно того? Может, ему лучше вернуться, и вам податься по другой программе, где с семьей можно ехать? Стоит. Из за игр политиков, убивают реальных людей. Не хочу быть в рядах вдов... Я даже не захотела чтоб он в отпуск сюда приезжал когда документы еще были. Будем пробовать зацепится, а там как Бог даст. Мы уже 15 лет вместе из них 10 в браке, думаю сможем... Цитата
NataliaArt Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вы моя подруга по несчастью Тоже мучаюсь со своим 41 размером. Муж говорит с размерами проблем нет но с кожаной обувью не очень, есть но дороговато, вези с собой. А мне чтобы везти с собой надо еще найти ее Я почти все заказываю в интернет магазинах, а это я думаю и оттуда не проблема. Мне тоже легче мучаться поиском красивой обуви чем искать свой размер. Для меня америка в этом плане была раем, в любом магазине мой размер! Счастья было немеряно Надеюсь в канаде так же. Насчет лекарств вы стали обсуждать и я только сейчас задумалась, мне их надо с собой много и не самых простых. Два из тех что я принимаю регулярно продаются у нас только по рецепту, я планировала себе купить месяца хотябы на 4 пока там не найду эндокринолога. Это кучка приличная получится Надо видимо просить врача письмо написать. И еще вопрос к девочкам кто имел дело с канадской медициной. Муж за всю жизнь в больнице был только когда родился и ответить мне не может. Легко ли попасть к профильным врачам? У меня была страшная проблема в Англии не могла добиться чтобы меня направили к эндокринологу. Меня лечил обычный general practitioner и я понимала что в мою проблему он не вникает никак. лечил только симптомы в итоге по приезду домой мой врач был в печали от моих анализов Боюсь повторения сценария. Я в интернете только один раз удачно заказала... Пишут 41 размер, а все равно маленькие. Я не имела дела, но тоже немного волнуюсь. У меня было очень серьезное заболевание, и мне надо хотя бы раз в полгода УЗИ делать. Я собираюсь врачу показать выписки из больницы и рекомендации врачей про эти проверки периодические. В medicals все это отражено, меня врач просил все это предоставить дополнительно. На крайний случай, я думаю, вы сможете сдать платные анализы и консультироваться со своим российским врачом. Пусть девочки поправят, кто знает больше. Цитата
LoraG Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Лора, оставить панику и грусть! Мы тут все тебя поддержим, как сможем Тут все девочки говорят, что последние деньки самые тяжелые, зато потом сколько счастья привалит! Согласна с Людой, отвлекись от всего, пойди гулять, в гости, в кино. Если хочешь, я тебе в личке столько сериалов интересных насоветую, не успеешь посмотреть Ой Натали, что ж я буду без вас всех делать то ,дома в Канаде спасибо роднуля,прям легчает,там Алина меня приободрила тоже! Давай Натусик, кидай все да побольше, буду посмотреть Всем роднулички спасибо и сорри за слюни Цитата
NataliaArt Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Стоит. Из за игр политиков, убивают реальных людей. Не хочу быть в рядах вдов... Я даже не захотела чтоб он в отпуск сюда приезжал когда документы еще были. Будем пробовать зацепится, а там как Бог даст. Мы уже 15 лет вместе из них 10 в браке, думаю сможем... Тогда сил вам и терпения! Не представляю, каково вам, держитесь! Пусть скорее будет ясность Цитата
Lentel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вы моя подруга по несчастью Тоже мучаюсь со своим 41 размером. Муж говорит с размерами проблем нет но с кожаной обувью не очень, есть но дороговато, вези с собой. А мне чтобы везти с собой надо еще найти ее Я почти все заказываю в интернет магазинах, а это я думаю и оттуда не проблема. Мне тоже легче мучаться поиском красивой обуви чем искать свой размер. Для меня америка в этом плане была раем, в любом магазине мой размер! Счастья было немеряно Надеюсь в канаде так же. Насчет лекарств вы стали обсуждать и я только сейчас задумалась, мне их надо с собой много и не самых простых. Два из тех что я принимаю регулярно продаются у нас только по рецепту, я планировала себе купить месяца хотябы на 4 пока там не найду эндокринолога. Это кучка приличная получится Надо видимо просить врача письмо написать. И еще вопрос к девочкам кто имел дело с канадской медициной. Муж за всю жизнь в больнице был только когда родился и ответить мне не может. Легко ли попасть к профильным врачам? У меня была страшная проблема в Англии не могла добиться чтобы меня направили к эндокринологу. Меня лечил обычный general practitioner и я понимала что в мою проблему он не вникает никак. лечил только симптомы в итоге по приезду домой мой врач был в печали от моих анализов Боюсь повторения сценария. К сожалению, все зависит от family doctor, только он может вас направить к профильному врачу. Я намучилась с дочкой, когда у нее ревматоидный артрит начинался - 4 месяца на постановку диагноза ушло (я уже сама, по интернету найдя все признаки, ее диагностировала), но ревматолог был последний врач, к которому нас направили. У ребенка только один сустав нетронутый остался к тому времени. До сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю. Мой вам совет: переведите на английский ваш диагноз и все последние назначения врача. Когда пойдете к семейному врачу, то возьмете все это с собой, попробуйте попросить ее направить вас к эндокринологу. Неплохо бы, чтобы ваш врач здесь написал, что вам нужно каждые 2-3 месяца контролироваться у эндокринолога. Если в вашем городе (куда едете) есть русский семейный доктор, попробуйте попасть к нему (проще будет договориться). Для вывоза лекарств письмо у вашего врача возьмите обязательно. Ну вот как-то так. Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
Lentel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Так, девчули...треба 911! меня по моему депресуха посетила..откуда то тревожность...душа разрывается, наверно слишком активно жду запроса на паспорт..да еще сегодня по дергалась из за разных досылов у некоторых... надо взять себя в руки Лорочка, прекрати дергаться!!! Правда я сама уже вся извелась. Очень хорошо тебя понимаю!!!!! Я на работе завалила себя по самое не горюй. После работы иду пешком. Дома по вечерам тоже стараюсь себя занять. Все вещи уже 2 раза перебрала. Взялась фотки в компьютере перебирать и чистить. Но все равно по ночам просыпаюсь в 3-4 и больше уже уснуть не могу. Накачала себе фэнтези, читаю эти сказочки. Держись!!!! Возьми себя в руки. Подумай о том, что ведь все в порядке. Все твои близкие люди живы-здоровы. Не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!! Цитата Medicals - 18.11.2014 Mississauga - 12.12.2014 Sponsor - 04.03.2015 AOR Warsaw - 11.04.2015 In process - 28.07.2015 POVL - 13.08.2015 Landing - 21.09.2015
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ой, девчонки, я не успеваю даже читать))) зажила тема, не то слово)) вставлю свои 5 копеек)) У меня тоже 41 размер. Сказать, что это беда в России, ничего не сказать(( Обувь-то есть, НО 95% это лапти бабушкины, либо так впритык, что комфорт и не снился У меня из-за этого тоже обуви минимум, особенно закрытой (с босоножками легче, пальцы торчат - не беда). Хочется ведь красивую Всегда завидовала ходовым 37-39... это ведь сколько можно себе обуви накупить По доказательствам отношений, если кому интересно, у нас: до брака 2 раза виделись, первый это знакомство 2 недели, второй - 1 месяц за рубежом. Потом поездка в Прагу на саму свадьбу. После брака 3 раза: по 1 месяцу и 2 недели за границей и 2 недели в России)) После отправки документов на иммиграцию было 2 совместных отпуска. Не знаю насколько это много Всего знакомы 1 год и 7 месяцев. Мы не отправляли никакие чеки из ресторанов (как-то посчитали ненужным, если мы каждый день в отпуске в заведения ходили), магазинов.... Были билеты, посадочные, ваучеры с отелей, фотографии, тонны переписки по всем видам связи , квитанции от денежных переводов. По переживаниям, это к Лоре))и всем остальным, мне кажется у всех одинаково волнами. Да и невозможно при такой ситуации на позитиве ходить Пройдет и опять накроет через какое-то время.... Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
LoraG Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Лорочка, прекрати дергаться!!! Правда я сама уже вся извелась. Очень хорошо тебя понимаю!!!!! Я на работе завалила себя по самое не горюй. После работы иду пешком. Дома по вечерам тоже стараюсь себя занять. Все вещи уже 2 раза перебрала. Взялась фотки в компьютере перебирать и чистить. Но все равно по ночам просыпаюсь в 3-4 и больше уже уснуть не могу. Накачала себе фэнтези, читаю эти сказочки. Держись!!!! Возьми себя в руки. Подумай о том, что ведь все в порядке. Все твои близкие люди живы-здоровы. Не вешать нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!! Все, я прогулялась, выпью чаю сладенького и буду фильмы смотреть,Натали скинула!Аленочка, спасибо за тепло и понимание. Я там в личку написала тебе...вопросики.. Цитата
LoraG Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ой, девчонки, я не успеваю даже читать))) зажила тема, не то слово)) По переживаниям, это к Лоре))и всем остальным, мне кажется у всех одинаково волнами. Да и невозможно при такой ситуации на позитиве ходить Пройдет и опять накроет через какое-то время.... Вот Вы правильно сказали,именно накрыло иначе не сказать))))Все отключаю инет, иду получать эмоции в просмотре фильмов. Всем хороших завершений дел на сегодня Цитата
lestla Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Видимо все гуляют и занимаются рукоделием! Так держать, девочки! У меня с 35 размером всегда проблема, его разбирают! А вот в Австралии наоборот там все большие, поэтому мой размерчик всегда был да еще и на распродаже как невостребованный Цитата visitor visa) - отказ 2 раза до замужества, док в Миссисаге 16.07.2015,Sponsor 15.09.2015, In process 18.09.2015,ПОВЛ 01.02.2016,6.5 months in total Лендинг 03.03.2016
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Вот Вы правильно сказали,именно накрыло иначе не сказать))))Все отключаю инет, иду получать эмоции в просмотре фильмов. Всем хороших завершений дел на сегодня Мы вроде на "ты" переходили :lol: Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Он у меня консультировался, как русские хранят картошку, моркошку и прочее зимой)) Так у канадцев тоже есть cold room, если они живут в домах, таунхаузах, так что вопросы с хранением продуктов в больших количествах на семью решается также, как и на постсоветском пространстве, те же погреба и подвалы Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 ... Я намучилась с дочкой, когда у нее ревматоидный артрит начинался - 4 месяца на постановку диагноза ушло A чем сейчас лечитесь, как здоровье и были ли к вам вопросы на медицине ? Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Девочки! Я нашла интересную брошурку! Там как раз немного расписана информация для новеньких в Канаде, что где можно найти и где и как заказывать)) надеюсь найдёте для себя нужную информацию welcome.pdf Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Девочки! Я нашла интересную брошурку! Там как раз немного расписана информация для новеньких в Канаде, что где можно найти и где и как заказывать)) надеюсь найдёте для себя нужную информацию welcome.pdf Спасибо Уже читаю) Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
blizzard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Девочки! Я нашла интересную брошурку! Там как раз немного расписана информация для новеньких в Канаде, что где можно найти и где и как заказывать)) надеюсь найдёте для себя нужную информацию welcome.pdf Этот журнал в бумажной версии при лэндинге дают Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Девочки из одежды и вещей, не везите тонны))) Когда я собиралась, то также как и вы в несколько заходов то с мужем пакованы передавала, то сама везла чумоданы и оставляла у него в чулане , а он мне все твердил, мол, ты ничего из этого носить не будешь и очень быстро оканадишься в вопросах нарядов. Оглянувшись назад, я могу на 100% подтвердить его слова. Очень быстро переходишь с красивого на...удобное)))) Если ты гуляешь в парках, или рулишь по полчаса только в одну сторону, или на велике ездишь, или через лесок ребенка в школу водишь, потому что так приятнее маршрут, то как то любимые каблуки надеть не приходит в голову. А раз на ногах кроссовки, то и верх соответствующий: джинсы или что то легкомысленное. Меховые шубы и кожанную одежду крайне редко тут носят и особым спросом она не пользуется. Люди не проводят так много времени на улице в холодное время года, как на родине, поэтому шапка, шубка, да сапоги потеплее, вас не спасут, если на улице очень сильный минус и ветер (тем , кто едет в Ванкувер не актуально), так что утеплятся тоже надо с умом, без фанатизма. Т.е. я понимаю, что если есть любимая , дорогая и красивая норковая шубка, то рука не повернется ее с собой не захватить))) Но вот специально ее перед отъездом покупать, наверное, все таки не стоит. Размеры повседневной обуви тут не ограничиваются 39тым, так что тем, у кого 40+ не составит трудностей подобрать для себя что то. Но с привычной нам нарядной, модельной и кожанной обувью тут да, туговато. Можно, конечно, и ее найти и прикупить, но как то сначала еще не нужно, т.к. вроде бы с собой привез кое что, чуть позже, когда уже начинаешь с ценами "дружить" и перестаешь все на рубли/гривны пересчитывать , то давит жаба, а еще спустя какое то время уже и не нужны все эти туфли лодочки и сапоги ботфорты)) я утрирую, но близко к правде Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо Уже читаю) Нет за что)) Нашла её только что, посмотрела, что информация нужная, так сразу и думаю - надо девочкам скинуть, потом будем знать что, когда и зачем нужно делать) сейчас подготовимся хорошенько, а потом спокойно спать будем, зная, что всё сделано и всё у нас есть из нужных документов и знаний) и мужьям будет легче, не придётся нас успокаивать, мы же уже будем знать что и где нам нужно сделать)) нужно свои нервы беречь, так что узнаём всю необходимую информацию заранее! Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Strela Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Хочу и я рассказать свою историю. Встречались только раз, тогда же и поженились. Сразу в первый раз. Правда пробыл он ровно 1.5 месяца у нас на Украине со мной. Больше встреч не было. Висим в скайпе по 6 часов в день. И ждем спонсорства. Из доказательств отправляли в напечатанном виде совместные фото, фото с родственниками, с друзьями, скриншоты с нами и нашими семьями, его билеты ко мне и обратно, посадочные талоны, чеки с кинотеатра (3 раза посещали вместе), магазинов, кафе, ресторанов, гостиниц, аптек и даже заправок АЗС. Также отправляла список и чеки подарков и конечно же, денежные переводы. Скриншоты с скайпа, ВК и Одноклассников, сайта знакомств,где познакомились. Также еще есть фото и билеты того, что в наш "медовый" месяц ездили на совместный отдых в Египет. И конечно были у нас письма от мам и друзей. Но смотрю у девочек здесь так много встреч......вот переживаю теперь очень. А познакомились в ноябре 2014, в январе встретились и сразу поженились. Вот так бывает. Просто он МОЙ человек, а я ЕГО. Ждем не дождемся теперь совместной жизни. Очень хочется нам обоим уже жить семейной жизнью. Но для посольства боюсь срок у нас маленький Цитата <noindex></noindex>
Nasha777 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 ...family doctor, только он может вас направить к профильному врачу.. Не только он, любой "физишен" в волк ин клинике может дать направление к узкому специалисту. Просто у тех, у кого есть семейный, как правило в поликлиники не ходят, а ходят только к "своему" врачу. Но да, чтобы попасть на прием к узкопрофильным врачам, как то ревматолог, кардиолог, гинеколог, эндокринолог и т.д., нужно направление от терапевта. Зачастую очереди к узким специалистам не ограничиваются 3 месяцами. Т.е. медицина построена слегка инчае, чем мы привыкли, но приходится привыкать. Некий есть в этом плюс: приходится быть более внимательным к своему здоровью, халатно уже страшно относится, т.к. неизвестно чем может закончится... ТТТ не о нас с вами будет сказано. Всем здоровья! Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Этот журнал в бумажной версии при лэндинге дают Ну до этого нам ещё далековато, так что лучше подготовиться заранее, как раз будет чем себя занять) а по приезду будет больше времени на мужа , не придётся изучать уже это всё) Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Phoenixbird Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Девочки из одежды и вещей, не везите тонны))) Когда я собиралась, то также как и вы в несколько заходов то с мужем пакованы передавала, то сама везла чумоданы и оставляла у него в чулане , а он мне все твердил, мол, ты ничего из этого носить не будешь и очень быстро оканадишься в вопросах нарядов. Оглянувшись назад, я могу на 100% подтвердить его слова. Очень быстро переходишь с красивого на...удобное)))) Если ты гуляешь в парках, или рулишь по полчаса только в одну сторону, или на велике ездишь, или через лесок ребенка в школу водишь, потому что так приятнее маршрут, то как то любимые каблуки надеть не приходит в голову. А раз на ногах кроссовки, то и верх соответствующий: джинсы или что то легкомысленное. Меховые шубы и кожанную одежду крайне редко тут носят и особым спросом она не пользуется. Люди не проводят так много времени на улице в холодное время года, как на родине, поэтому шапка, шубка, да сапоги потеплее, вас не спасут, если на улице очень сильный минус и ветер (тем , кто едет в Ванкувер не актуально), так что утеплятся тоже надо с умом, без фанатизма. Да-да, полностью согласна! Мне это в Канаде очень нравится, люди носят то, в чём им удобно, не заморачиваются расфуфыриванием, одел и пошёл, никто тебе ничего не скажет и пальцем тыкать не будет. И да, шубы и кожу носят разве что иммигранты, канадцы выбирают что удобнее и теплее, ну или машину потепление Цитата Singl TRV - 2012; Multiple TRV - 2013 (были получены до знакомства с мужем); Medicals - 28.07.15; Mississauga - 10.08.15; AOR Mississauga - 14.09.15 Запрос доп. доков - 01.10.15 (отправлены 11.10.15); In Process (Kiev) - 28.10.15; Medical results have been received - 11.02.16; POVL - 12.02.16. 6 месяцев и 2 дня; Landed - 13.03.16
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Хочу и я рассказать свою историю. Встречались только раз, тогда же и поженились. Сразу в первый раз. Правда пробыл он ровно 1.5 месяца у нас на Украине со мной. Больше встреч не было. Висим в скайпе по 6 часов в день. И ждем спонсорства. Из доказательств отправляли в напечатанном виде совместные фото, фото с родственниками, с друзьями, скриншоты с нами и нашими семьями, его билеты ко мне и обратно, посадочные талоны, чеки с кинотеатра (3 раза посещали вместе), магазинов, кафе, ресторанов, гостиниц, аптек и даже заправок АЗС. Также отправляла список и чеки подарков и конечно же, денежные переводы. Скриншоты с скайпа, ВК и Одноклассников, сайта знакомств,где познакомились. Также еще есть фото и билеты того, что в наш "медовый" месяц ездили на совместный отдых в Египет. И конечно были у нас письма от мам и друзей. Но смотрю у девочек здесь так много встреч......вот переживаю теперь очень. А познакомились в ноябре 2014, в январе встретились и сразу поженились. Вот так бывает. Просто он МОЙ человек, а я ЕГО. Ждем не дождемся теперь совместной жизни. Очень хочется нам обоим уже жить семейной жизнью. Но для посольства боюсь срок у нас маленький А до встречи Вы были знакомы виртуально? Девочки, я не понимаю зачем собирать чеки из общепита, магазинов и т.д. Они ведь все обезличены... в счете же не пишут фамилию, имя посетителей, как и в кино, музеях и т.д. Ведь при желании мошенники, которых они все так тщательно фильтруют, могут тонну набрать таких документов: пройтись по ТЦ и насобирать)) В чем логика? Конечно это не относится к таким случаям, как, например, Strela. Здесь не спорю и поддерживаю, т.к. виделись раз, надо максимум предоставить. Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal
blizzard Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Да-да, полностью согласна! Мне это в Канаде очень нравится, люди носят то, в чём им удобно, не заморачиваются расфуфыриванием, одел и пошёл, никто тебе ничего не скажет и пальцем тыкать не будет. И да, шубы и кожу носят разве что иммигранты, канадцы выбирают что удобнее и теплее, ну или машину потепление Муж всегда говорит что здесь всем по барабану как ты одет, лишь бы от тебя хорошо пахло и одежда была чистая))))))) Цитата Медицина 10.07.2014 Missisauga 25.07.2014 Спонсор 8.09.2014 Warsaw 12.09.2014 In process 05.03.2015 request passport's copy and RPRF (fees paid and sent) 05.03.2015 Decision made 18.03.2015 Request for Submission of Passports 14.04.2015 Landed 06.06.2015 <noindex></noindex>
Poirier Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Меховые шубы и кожанную одежду крайне редко тут носят и особым спросом она не пользуется. Люди не проводят так много времени на улице в холодное время года, как на родине, поэтому шапка, шубка, да сапоги потеплее, вас не спасут, если на улице очень сильный минус и ветер (тем , кто едет в Ванкувер не актуально), так что утеплятся тоже надо с умом, без фанатизма. Мне муж категорически сказал шубу не везти :lol: Говорит у них только старушки это носят Так что я в поисках пуховика или пальто на зиму)) Также у нас на работе бывшая коллега в Канаду иммигрировала. Во время прогулки ей там шубу Гринписовцы (не знаю как назвать, в общем защитники животных) краской облили Цитата Иммиграция по спонсорству - срок рассмотрения 9 месяцев From Siberia to Montreal