Перейти к содержанию

LoraG

Между нами, девочками...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый день нас радует, просто "ПОВЛОПАД" какой-то !! :icon_thumbs_up: Пусть счастье не кончается :rolleyes:

P.S А я все сижу (причем в буквальном смысле) и жду AOR наш, обновляю почту мужа :-D

А я, как ты,проверяя жду IN PROCESS,хотя знаю, что не фиг ждать раньше,самое раннее,сентября, а может вообще сразу виза :icon_neutral:

Опубликовано
P.S А я все сижу (причем в буквальном смысле) и жду AOR наш, обновляю почту мужа :-D

А нам АОR из миссасаги так и не пришел :icon_confused: То что документы дошли мы узнали только из трекинга. А через почти 3 месяца узнали что спонсорство одобрено после звонка мужа в колл центр. Звонили мы через день поле того как прошли официальные сроки (около 80 дней было). Потом пришло письмо на email через неделю где-то.

Опубликовано
:jaza: ПОВЛОПАД!!!!!

Пусть Киев и Варшава и дальше продолжают в том же темпе!!!

ОООёёёййй,щас запою :-D:o Вот это позитив,это эмоции!

Все старались,все типа экстроСексы,запросы вернулись,прям как с неба звезды :-D:icon_thumbs_up:

Опубликовано
А нам АОR из миссасаги так и не пришел :icon_confused: То что документы дошли мы узнали только из трекинга. А через почти 3 месяца узнали что спонсорство одобрено после звонка мужа в колл центр. Звонили мы через день поле того как прошли официальные сроки (около 80 дней было). Потом пришло письмо на email через неделю где-то.

Ну может и нам не придет, будем ждать наши 57 дней :ico_qip_aw:

Опубликовано
P.S А я все сижу (причем в буквальном смысле) и жду AOR наш, обновляю почту мужа icon_biggrin.gif

У меня та же история с письмом об одобрении (надеюсь) спонсора :) Ну когдааааааа уже)))

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Да, я только за, в одно время,душезахватывающе!!Мой муж сейчас говорит-успокоилась, тебя любят, а когда визу дадут, вообще не будешь торопиться...то да сё скажешь! :lol: Так что мы думаем все одинаково по поводу"немедленно" :icon_yes:

А мне муж говорит чем скорее я приеду, тем больше цветов мне подарит :icon_surprised: поэтому я ОЧЕНЬ спешу :lol:

Опубликовано
А У Вас разве по срокам не пора уже :icon_confused: я больше 60 дней насчитала :ico_qip_bn:

Да вот что-то запаздывают. У нас уже очень пора. Я тут на другом форуме (который англоязычный) смотрю, со вчерашнего дня уже человек 8 (кто подавался в те же даты, что и мы) получили заветное письмо. А у нас пока тишина и на почте и в екасе без изменений. Эххххх

TRV 2011 - refused TRV 2012 - approved (6 months single) TRV 2013 - approved (1 year multi) TRV 2014 - approved (9 years multi)

Medicals - 23.04.2015 Docs sent - 13.05.2015 AOR1 - 16.06.2015 Sponsor - 13.07.2015 CSQ - 03.09.2015 AOR2 - 21.07.2015 In process - 20.07.2015 Passport copy request - 24.09.2015 POVL - 01.10.2015 Виза вклеена в паспорт - 22.10.2015 Лэндинг - 09.12.2015

Опубликовано
Да вот что-то запаздывают. У нас уже очень пора. Я тут на другом форуме (который англоязычный) смотрю, со вчерашнего дня уже человек 8 (кто подавался в те же даты, что и мы) получили заветное письмо. А у нас пока тишина и на почте и в екасе без изменений. Эххххх

Так а Вы позвоните им :icon_confused:

Опубликовано
А мне муж говорит чем скорее я приеду, тем больше цветов мне подарит :icon_surprised: поэтому я ОЧЕНЬ спешу :lol:

А мой молчит как троцкий, не говорит о сюрпризе :icon_confused: ,только грезит встречать на новой машине, еще месяц не отъездил,прямо маниакальная мечта :wacko: .Очень ему хочется наблюдать за мной,как мне должно там все понравиться,сразу первое впечатление :lol:

Опубликовано

Как там наша malinka? не видели в статистике?

Опубликовано
Да, я только за, в одно время,душезахватывающе!!Мой муж сейчас говорит-успокоилась, тебя любят, а когда визу дадут, вообще не будешь торопиться...то да сё скажешь! :lol: Так что мы думаем все одинаково по поводу"немедленно" :icon_yes:

Я когда мужу сказала, приеду и после лендинга поеду домой дела в порядок приведу, вернусь как ты мне ПР карту перешлешь, сказал нечего, приводи сразу все в порядок мне надоело тебя провожать обратно домой через месяц после каждой встречи. Так что в целях экономии нервов мужа решили все хвосты закрывать сразу :lol: И потом мы решили еще раз попробовать подать на российскую визу. И он и моя семья хотят наконец познакомиться уже лично, сколько можно-то уже, за более чем 7 лет нашего знакомства и 4 года брака так и не сообразили :lol:

Опубликовано
Так а Вы позвоните им :icon_confused:

Проблема в том, что мы с мужем не в Канаде. А позвонить можно только если находишься в Канаде. А еще сейчас на офиц сайте указана дата 11 мая, так вот они всех, кто пытается звонить, разворачивают, мол пока дата на офиц сайте не обновится, они не предоставляют никакую информацию.

Опубликовано
Я когда мужу сказала, приеду и после лендинга поеду домой дела в порядок приведу, вернусь как ты мне ПР карту перешлешь, сказал нечего, приводи сразу все в порядок мне надоело тебя провожать обратно домой через месяц после каждой встречи. Так что в целях экономии нервов мужа решили все хвосты закрывать сразу :lol: И потом мы решили еще раз попробовать подать на российскую визу. И он и моя семья хотят наконец познакомиться уже лично, сколько можно-то уже, за более чем 7 лет нашего знакомства и 4 года брака так и не сообразили :lol:

Вы уже 11 лет вместе :blink: Вот это да!! ВоТ это ЛЮБОВЬ :blush:

Опубликовано
Проблема в том, что мы с мужем не в Канаде. А позвонить можно только если находишься в Канаде. А еще сейчас на офиц сайте указана дата 11 мая, так вот они всех, кто пытается звонить, разворачивают, мол пока дата на офиц сайте не обновится, они не предоставляют никакую информацию.

Ничего себе, но у них же данные почти на 1,5 недели отстают...значит будем ждать :icon_confused: а то, что Ваш муж outside на процесс никак негативно не повлияет ?

Опубликовано

...ДА УЖЖЖЖЖ :ico_qip_bv: делайте визу скорее!!!! :icon_thumbs_up:

Опубликовано
Ой ну да :ico_qip_aa: ну все равно 7 лет в разных странах..а если не секрет почему не сразу после свадьбы подались ?

Lina потом пояснит, но она писала, 2 раза подавали на спонсорство и все приключения были....если я опять ченить не перепутала

Опубликовано
Ничего себе, но у них же данные почти на 1,5 недели отстают...значит будем ждать :icon_confused: а то, что Ваш муж outside на процесс никак негативно не повлияет ?

Отстают, да. Так что 57 дней на мой взгляд не совсем точная цифра.

Мы с мужем предоставляли дополнительные документы о том, что он аутсайд только временно (он гр. Канады - для граждан так можно). Но у нас аутсайд немного нестандартный - он работает в квебекской компании, просто работа разъездная. Надеюсь, одобрят нам спонсора, хотя доля сомнений всегда имеется.

Опубликовано
Вы уже 11 лет вместе :blink: Вот это да!! ВоТ это ЛЮБОВЬ :blush:

да, всего 7 лет, из них 4 женаты :) Но последние 4 года ощущаются как все 10 :lol: Мы сразу подались в первый раз, неудачно, благодаря адвокату нашему дорогому не получили визу. Он не увидел наш запрос паспорта, или удалил, подробности того как он так сделал-тайна покрытая мраком. Это наш второй заход, уже сами подаемся. после первой и второй подачей были еще разборки с адвокатом, забастовка московского офиса, сбор документов. Поэтому так долго получилось.

Опубликовано
да, всего 7 лет, из них 4 женаты :) Но последние 4 года ощущаются как все 10 :lol: Мы сразу подались в первый раз, неудачно, благодаря адвокату нашему дорогому не получили визу. Он не увидел наш запрос паспорта, или удалил, подробности того как он так сделал-тайна покрытая мраком. Это наш второй заход, уже сами подаемся. после первой и второй подачей были еще разборки с адвокатом, забастовка московского офиса, сбор документов. Поэтому так долго получилось.

but you did it!!!!!!!!! От всего сердца за Вас рада :icon_surprised:

Опубликовано
Мы с мужем предоставляли дополнительные документы о том, что он аутсайд только временно (он гр. Канады - для граждан так можно). Но у нас аутсайд немного нестандартный - он работает в квебекской компании, просто работа разъездная. Надеюсь, одобрят нам спонсора, хотя доля сомнений всегда имеется.

Не сомневайтесь, одобрят! Во первых он сотрудник канадской компании и это хорошее доказательство того что у него планы вернуться. Во вторых читала где-то недавно что даже если Вы будете со своим мужем после лендинга не в канаде из за того что его по работе канадская компания отправила в другую страну, этот срок будет считаться как будто Вы в канаде, вроде как при условии что вы живете с мужем- гражданином канады. Одобряют спонсорство даже тем кто не в канаде без веских причин а просто пишет объяснительную что они планируют вернуться вместе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...