Lenochk@ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Информация для тех, кто приехал и не может найти работу. Требуются на работу мужчины с Украины 7 чел в возрасте до 35 лет на фабрику по прозводству тканей Stradom в городе Ченстохова. Договор на 3,5 года. Работа бригадная, по-сменная: 1 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 2 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 3 смена - 4 дня работы, 2 выходных. Оплата на испытательный срок 10 зл/час брутто, после испытательного срока 13 зл/час брутто + 5-15% премия+ночные. Фирма поможет в оформлении документов для получения побыта или визы, а также в поселении. Стоимость проживания 350 зл. Работа начинается 1 июЛя. Платить за трудоустройство не надо! Всех заинтерессованых просьба звонить 696977073 или писать в личку. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Да-а......Интерессная ситуация - все ищут реального работодателя, жалуются, что за приглашение на работу надо платить, что приехали, а работы найти не могут... Есть реальный работодатель. Набирает на работу. Бесплатно! Договор не на 1 мес.....С возможностью продлить на постоянно. Желающих отозвалось аж 3 человека!!!! Ничего не понимаю... Наверное надо дописать, что можна заплатить за оформление...Тогда наверное больше людей отозвется.... Цитата
Max77 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Да-а......Интерессная ситуация - все ищут реального работодателя, жалуются, что за приглашение на работу надо платить, что приехали, а работы найти не могут... Есть реальный работодатель. Набирает на работу. Бесплатно! Договор не на 1 мес.....С возможностью продлить на постоянно. Желающих отозвалось аж 3 человека!!!! Ничего не понимаю... Наверное надо дописать, что можна заплатить за оформление...Тогда наверное больше людей отозвется.... Так дело в том, что сейчас в основном все на стройках, где оплата 12-14зл. чистыми на руки. Вчера общался с одним товарищем, который устроился на подработки на стройку (гипсокартон, шпатлевка). Работает в бригаде с поляками, нарадоваться не может. Никто никуда не спешит, никаких гонок, почасовая оплата. Я лично заинтересовался Вашим предложением, но к сожалению мне через три месяца уже будет 38 лет. Не знаю, как эти 3 лишних года могут повлиять на производительность моего труда. Да и настораживает этот возрастной ценз, который даже в Украине официально запрещен. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Так дело в том, что сейчас в основном все на стройках, где оплата 12-14зл. чистыми на руки. Вчера общался с одним товарищем, который устроился на подработки на стройку (гипсокартон, шпатлевка). Работает в бригаде с поляками, нарадоваться не может. Никто никуда не спешит, никаких гонок, почасовая оплата. Я лично заинтересовался Вашим предложением, но к сожалению мне через три месяца уже будет 38 лет. Не знаю, как эти 3 лишних года могут повлиять на производительность моего труда. Да и настораживает этот возрастной ценз, который даже в Украине официально запрещен. 38 еще берут. Уже одному желающему в таком точно возрасте даже Освядчение зарегистрировали... Цитата
shellarua Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А что собственно нужно делать? А то работа в производстве тканей - это так размыто и не понятно, что многих просто может отпугнуть. Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
valerav Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Да-а......Интерессная ситуация - все ищут реального работодателя Похожая ерунда, порой неделями и даже месяцами невозможно найти работников. Часто пропадают уже на этапе собеседования или даже уже работы - просто не приходят на оговоренное время... Цитата
Lenochk@ Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А что собственно нужно делать? А то работа в производстве тканей - это так размыто и не понятно, что многих просто может отпугнуть. Нужны операторы оборудования - обслуживание производственных машин (контроль за работой, наладка, смена программы, загрузка сырья). Цитата
shellarua Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Нужны операторы оборудования - обслуживание производственных машин (контроль за работой, наладка, смена программы, загрузка сырья). Смены по сколько часов и как далеко работа от жилья? Цитата Ищу легальную работу в Польше, Чехии. Умею много чего. Подробности в ЛС.
Lenochk@ Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Смены по сколько часов и как далеко работа от жилья? Cмены по 8 часов. На счет жилья я не в курсе, но Ченстохова в принцыпе город не большой... Цитата
Argist Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Cмены по 8 часов. На счет жилья я не в курсе, но Ченстохова в принцыпе город не большой... День добрый, я живу в Лодзе с женой (рядышком это). А есть ли работа для женщин? А заключается с работодателем злецення или умова о праце? Оператор подразумевает работу с машиной конкретно или есть другие условия? И работа конкретно на эту должность или возможны изменения? Цитата
SunnyS Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Информация для тех, кто приехал и не может найти работу. Требуются на работу мужчины с Украины 7 чел в возрасте до 35 лет на фабрику по прозводству тканей Stradom в городе Ченстохова. Договор на 3,5 года. Работа бригадная, по-сменная: 1 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 2 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 3 смена - 4 дня работы, 2 выходных. Оплата на испытательный срок 10 зл/час брутто, после испытательного срока 13 зл/час брутто + 5-15% премия+ночные. Фирма поможет в оформлении документов для получения побыта или визы, а также в поселении. Стоимость проживания 350 зл. Работа начинается 1 июЛя. Платить за трудоустройство не надо! Всех заинтерессованых просьба звонить 696977073 или писать в личку. Написала Вам ЛС, но не могу разобраться получили ли его. Повторю здесь. Муж ищет работу. Есть открытая рабочая виза, скоро будет в Польше. Какие есть требования к работнику в плане образования и квалификации? Сколько длится испытательный срок? Очень жду ответа, можно в ЛС. Спасибо! Цитата
Lenochk@ Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 День добрый, я живу в Лодзе с женой (рядышком это). А есть ли работа для женщин? А заключается с работодателем злецення или умова о праце? Оператор подразумевает работу с машиной конкретно или есть другие условия? И работа конкретно на эту должность или возможны изменения? На эту вакансию принимают на основании умовы о праце. Оператор - это работа при машине. Договор на 3,5 года на эту место с возможностью продления. Изменения зависят от Вас, как себя проявите. Для жены возможно трудоустройство в маркет кассиром на умове злесеня. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Написала Вам ЛС, но не могу разобраться получили ли его. Повторю здесь. Муж ищет работу. Есть открытая рабочая виза, скоро будет в Польше. Какие есть требования к работнику в плане образования и квалификации? Сколько длится испытательный срок? Очень жду ответа, можно в ЛС. Спасибо! Ответила в ЛС. Цитата
Lenochk@ Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вакансия все еще актуальна! Цитата
Evgenii27 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вакансия все еще актуальна!а Елена подскажите это чистыми на руки 10злот и больше или с вычетом жилья,вычетом налога?Название агенства на алее святой Марии?Есть ли Вы в скайпе?Есть уже желающие с Украины,что бы может как то скооперироватся в поездке? Цитата
Lenochk@ Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 а Елена подскажите это чистыми на руки 10злот и больше или с вычетом жилья,вычетом налога?Название агенства на алее святой Марии?Есть ли Вы в скайпе?Есть уже желающие с Украины,что бы может как то скооперироватся в поездке? Ув. работоискатели. В Польше ставки подаются в брутто - это по-нашему "грязные", и в нетто - это "чистые". В выше поданом объявлении ставки написаны брутто. Жилье вы оплачиваете самостоятельно. Рабочего скайпа у меня нету, приватный не даю. Есть желающие с Украины, твердо решили пока двое, остальные еще думают... Агенство, через которое будут оформляться все документы, называется HAREX Sp.z o.o. Częstochowa, Al. Najświętej Marii Panny 24. Цитата
inntel Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 а Елена подскажите это чистыми на руки 10злот и больше или с вычетом жилья,вычетом налога?Название агенства на алее святой Марии?Есть ли Вы в скайпе?Есть уже желающие с Украины,что бы может как то скооперироватся в поездке? Готов пообщаться на тему кооперации - тоже заинтересовала вакансия. Если вам это интересно - пишите в личку. Цитата
Elena1961 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Здравствуйте. Заинтересовала работа на фабрике для моего сына. Отправляю лс а оно не отправляется.... А вроде получилось.. проверьте пожалуйста лс. Цитата
Elena1961 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Готов пообщаться на тему кооперации - тоже заинтересовала вакансия. Если вам это интересно - пишите в личку. Отправила лс. Цитата
romeo1990ish Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Информация для тех, кто приехал и не может найти работу. Требуются на работу мужчины с Украины 7 чел в возрасте до 35 лет на фабрику по прозводству тканей Stradom в городе Ченстохова. Договор на 3,5 года. Работа бригадная, по-сменная: 1 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 2 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 3 смена - 4 дня работы, 2 выходных. Оплата на испытательный срок 10 зл/час брутто, после испытательного срока 13 зл/час брутто + 5-15% премия+ночные. Фирма поможет в оформлении документов для получения побыта или визы, а также в поселении. Стоимость проживания 350 зл. Работа начинается 1 июЛя. Платить за трудоустройство не надо! Всех заинтерессованых просьба звонить 696977073 или писать в личку. Я вам отписал в личку, если еще актуально, то отпишите Цитата
Nikolay80 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Информация для тех, кто приехал и не может найти работу. Требуются на работу мужчины с Украины 7 чел в возрасте до 35 лет на фабрику по прозводству тканей Stradom в городе Ченстохова. Договор на 3,5 года. Работа бригадная, по-сменная: 1 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 2 смена - 4 дня работы, 1 выходной; 3 смена - 4 дня работы, 2 выходных. Оплата на испытательный срок 10 зл/час брутто, после испытательного срока 13 зл/час брутто + 5-15% премия+ночные. Фирма поможет в оформлении документов для получения побыта или визы, а также в поселении. Стоимость проживания 350 зл. Работа начинается 1 июЛя. Платить за трудоустройство не надо! Всех заинтерессованых просьба звонить 696977073 или писать в личку. Нахожусь в Ченстохове,интересует Ваше предложение,оно еще актуально?или уже набрали бригаду? Цитата
Nikolay80 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Люди!!!а есть кто работает уже по этой вакансии? или это не серьезно все? Цитата
Alexay Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Люди!!!а есть кто работает уже по этой вакансии? или это не серьезно все? Вакансия не актуальна,Ченстохова вродь как большой промышленный городишко,что совсем с работой напряжно? Цитата