Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Elena1961

Чемодан
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Elena1961

  • Звание
    Общительный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Большое Вам Спасибо за ответ. Именно это меня и интересовало.
  2. Здравствуйте) Интересует такой вопросик. КП по происхождению, затем КСП на основании КП. При подаче документов к воеводе по поводу гражданства, в список этих документов входит подтверждение корней ( например свидетельство о рождении моего отца)? Или они сами поднимают те документы, которые я подавала ещё при получении КП и смотрят мои корни по ним? Короче суть вопроса в том что мне нужно будет свидетельство о рождении моего отца брать с собой или нет?
  3. Ну не собирает он эти чеки) Нет их) Ну и даже если нет чеков, дальше что?))
  4. А между странами ЕС разве есть "границы"?) И кто и самое главное как проверит срок пребывания?) Ну остановят его, проверят документы, ну спросят его. А он скажет например "я тут всего неделю". Другое дело когда приезжают на основании рабочей визы например, в этом случае да, могут всё проверить.
  5. Ваше сообщение имеет смысл только в том случае, если человек устраивается на работу официально. А на сколько я помню, с паспортом Польши, не нужно никаких разрешений на проживание и на трудоустройство на территории ЕС.
  6. 100%. А тем, кому реально нравиться Польша и тем кто не планирует никуда "дальше" уезжать, откажут, из-за "этих".
  7. Это я и имела ввиду. Пока эти "методы" действуют и много желающих уехать на пол года на работу.
  8. Когда у них наступит реальный дефицит рабочей силы.
  9. Естественно, всё может быть. Но подавать документы "с минимальными на то основаниями" и при этом надеется на положительное решение я бы лично не стала.
  10. Я не спорю что причина не указывается. Я имела ввиду другое. Они же наверное не берут документы и даже не прочитав их отказывают. Всё таки наверное что то там было такое что им не понравилось (Причина).
  11. Я даже не догадываюсь по каким критериями они смотрят, просто пытаюсь понять логически. Я лично думаю так, если опять подавать документы, то хотя бы изменить размер дохода в лучшую сторону. Иначе так можно сколько угодно раз подавать документы безрезультатно. Или переезжать в Польшу, искать официальную работу, искать жильё с пропиской и подавать документы к воеводе. Я думаю так будет намного быстрее и надёжнее.
  12. Кому как не Вам, я должна отчитываться о своей профессии и о своём мышлении. Мне лично всё равно кто Вы, и мне глубоко всё равно какая лично у Вас профессия и какое мышление. Больше не задавайте пожалуйста мне такие вопросы, кроме вопросов по теме.
  13. Спасибо Большое за ответ. Причин для отказа наверное было достаточно. И вот им наверное что то конкретное не понравилось, из того что Вы тут перечислили. Ещё раз Спасибо, буду знать на будущее.
  14. А Вы меня Лично знаете? Или знаете какой я в жизни человек? Или Вы по себе судите других? Я вовсе не радовалась, а пыталась донести мысль, что если человек не приносит пользы для этой страны, не участвует в развитии этой страны, то вероятность положительного решения для этого человека, равны примерно нулю! А то что Вам кто то что то должен, это вопросы не посредственно к нему.
×
×
  • Создать...