Pennywize Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет. Вот в чем собственно дело. Мне остался год учиться в спб Политехе ни на кого-нибудь, а на лингвиста (англ, немец) и не как-нибудь, а на заочке Программа у нас 4 года, и прямо бакалавр сразу После окончания предполагается 2 основных вида деятельности: переводы и преподавание. Ну и еще мне очень надо жить в Канаде, вы же понимаете. Оценивая свои возможности и способности, я склоняюсь к получению специальности Early Childhood Educator или что-то в этом роде. В связи с этим смотрю программы колледжей. Где-то месяц назад я задала вопрос консультанту, правильно ли делать так, как я задумала. Мне сказали, что после бакалавра логично продолжать учебу далее - идти получать магистра то есть. Ибо колледж это ниже, и возникнут вопросы, почему я после бакалавра иду в колледж. Но мне кажется, что это не совсем так. А вам? Цитата
NEXT Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет. Ну и еще мне очень надо жить в Канаде, вы же понимаете.А почему вам ОЧЕНЬ надо жить в Канаде? Питер - это одно из ЛУЧШИХ мест, реально. Цитата
alexouvarov Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Но мне кажется, что это не совсем так. А вам?не совсем так, конечно. Ох, уж эти мне "консультанты"... Учитесь чему угодно и как угодно, если есть чем платить. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Starcrafter Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Тока визу после бакалавра на колледж diploma не дадут. А так да, учитесь где хотите и на кого хотите. alexouvarov там выше точно Вы писали? Pennywize Ищите чего нить на post-graduate или магистра, что бы было логично при уже имеющемся бакалавре. Под это получайте СП. А по приезду учитесь где хотите. Цитата Ужо в Канадии
dragon_fly Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Тока визу после бакалавра на колледж diploma не дадут. А так да, учитесь где хотите и на кого хотите. Не правда. На форуме много примеров когда ребята с бакалаврами и магистрами получали на послешкольные двухгодичные программы. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Не правда. На форуме много примеров когда ребята с бакалаврами и магистрами получали на послешкольные двухгодичные программы. +1. Цитата
01ga Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Раз вы заканчиваете лингвистику, то обучение в Канаде скорее всего будет в смежной сфере, но не лингвистика.. и т.к. скорее всего будет смена специальности, дипломная программа для данного случая это хороший вариант. Цитата
Igor_KRSK Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Тока визу после бакалавра на колледж diploma не дадут. - да неужели? Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
мангуст Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Тока визу после бакалавра на колледж diploma не дадут. А так да, учитесь где хотите и на кого хотите. Даже если взять по этому форуму, то тут все с универами (одним или двумя) или степенями. И все отучились (учатся) в колледжах. Можно и с восьмью класами визу не получить. Домашнее образование не коррелирует с получением визы. Цитата
Amor_06 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А как Посольство, вообще, смотрит на заочку??? Или заочку во внимание не принимают? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
dragon_fly Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 А как Посольство, вообще, смотрит на заочку??? Или заочку во внимание не принимают? Раньше в дипломах не указывали была учеба заочно или нет. Может сейчас изменили этот пункт... Не имеет значение какая была учеба, главное чтоб вы могли обосновать посольству зачем вам нужно канадское обучение если Европа ближе, и в некоторых вариантах значительно дешевле. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
Amor_06 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Раньше в дипломах не указывали была учеба заочно или нет. Может сейчас изменили этот пункт... Не имеет значение какая была учеба, главное чтоб вы могли обосновать посольству зачем вам нужно канадское обучение если Европа ближе, и в некоторых вариантах значительно дешевле. Понятно, Спасибо за ответ! Сейчас тоже не указывают заочка или нет! Вот и я думал как с инженерным телеком образованием ехать учится на сварщика! Такой вариант я понимаю не пройдёт!? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
dragon_fly Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Понятно, Спасибо за ответ! Сейчас тоже не указывают заочка или нет! Вот и я думал как с инженерным телеком образованием ехать учится на сварщика! Такой вариант я понимаю не пройдёт!? Почему же вдруг. Было бы сложнее объяснить как менеджер решил пойти на сварщика, но и то это возможно. Тут на форуме были и случаи с продолжением учебы (или переучиванием) по основной деятельности и так же радикальные смены профессий и ничего, получали. Но были и отказы. Тут еще фактор наличия средств, языка и связей со страной проживания важны. Цитата PhD, University of Saskatchewan, started in Fall 2014. <noindex>Blog</noindex>
alexouvarov Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Вот и я думал как с инженерным телеком образованием ехать учится на сварщика!Это у вас шутки такие? Не смешно, совсем даже. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Starcrafter Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Лучше канадский сварщик чем домашнее телеком образование. Украинские вузы по этому направлению отстали от мира на лет 30. У нас вообще нет телеком образования. У нас не предподают телеком, нет современной базы, нет оборудования и нет предподавателей "в теме". Так что такого рода диплом просто корочка. Почему то начитавшись "форумов" про иммиграцию, я думаю, свежеиспеченному бакалавру по юриспуденции фиг откроют визу на хоспиталити менеджмент на Diploma. Везде и все рекомендуют не изменять резко профиль деятельности и не понижать уровня образования. После бакалавра идти на магистра или на "расширенную версию" бакалавра в смежной или в той же сфере. Исключения только если получили диплом скажем психолога, положили его на полку и пошли делать карьеру в ИТ. Года через 2-3решили учится на что то в ИТ. Тогда это нормально. Вообщем, все эти выкрутасы с Diploma при наличии Bachelors degree надо тщательно объяснять в LoE. Но система с багами. Поступаем куда угодно по своему профилю в логическое продолжение обучения, а едем учится на диплома поменяв учебное заведение уже в Канаде. Цитата Ужо в Канадии
Starcrafter Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Лучше канадский сварщик чем домашнее телеком образование. Украинские вузы по этому направлению отстали от мира на лет 30. У нас вообще нет телеком образования. У нас не предподают телеком, нет современной базы, нет оборудования и нет предподавателей "в теме". Так что такого рода диплом просто корочка. Почему то начитавшись "форумов" про иммиграцию, я думаю, свежеиспеченному бакалавру по юриспуденции фиг откроют визу на хоспиталити менеджмент на Diploma. Везде и все рекомендуют не изменять резко профиль деятельности и не понижать уровня образования. После бакалавра идти на магистра или на "расширенную версию" бакалавра в смежной или в той же сфере. Исключения только если получили диплом скажем психолога, положили его на полку и пошли делать карьеру в ИТ. Года через 2-3решили учится на что то в ИТ. Тогда это нормально. Вообщем, все эти выкрутасы с Diploma при наличии Bachelors degree надо тщательно объяснять в LoE. Но система с багами. Поступаем куда угодно по своему профилю в логическое продолжение обучения, а едем учится на диплома поменяв учебное заведение уже в Канаде. Цитата Ужо в Канадии