angemka Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Опера и Хром, уже заработало, спасибо, видимо баг был...еще +2 HAS NOT BEEN SELECTED Цитата
Roman_82 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Пролет. Две заявки. Играю с 2004. Согласен с RainBoy. Кто реально сильно хочет - уезжает. Но тут много факторов. От имеющегося образования, денег и духа авантюризма. У меня, допустим, образования юридическое. С ним ловить в штатах нечего. Нужно переучиваться, заново. Можно конечно продать нафик жилье и поехать учиться. Но вот тут духа авантюризма нехватает. А вот допустим у кого айти или медицина, уже дело другое. Есть зацепка. Ну и так далее. Буду пробовать наверное Канаду, там образование легче и намного дешевле можно получить. Цитата
sungirl Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Еще раз убеждаюсь что не надо ждать с моря погоды, вот 6-й раз и мимо, надо действовать, кто хотел в США, тот уже давно там! Удачи остальным, но странно что никто не отзывается о выигрыше, может боятся спугнуть свое счастье, у всех есть право на молчание. Цитата NOC 2281 2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse) 8.09.2014 - WES Report - Master Degree 7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней 13.11.2014 - пакет доставлен 14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62) 04.02.2015 - PER (83)
но-шпа Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ссылку посмотреть не судьба ? И? Внимательнее читайте, я говорила про первые пару часов. PS Сходила на тот форум. Они там сами недоумевают: кто говорит, что так и было в прошлый год, потом статистика выровнялась. Кто говорит: ни фига, уже в первый час пару человек было. Факт пока что таков - выигравших нет, вообще. Так что…Всем ожидающим: надежда, похоже, есть. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Alexpl Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 И? Внимательнее читайте, я говорила про первые пару часов. PS Сходила на тот форум. Они там сами недоумевают: кто говорит, что так и было в прошлый год, потом статистика выровнялась. Кто говорит: ни фига, уже в первый час пару человек было. Факт пока что таков - выигравших нет, вообще. Так что…Всем ожидающим: надежда, похоже, есть. а я вам не об этом говорил что глюк ? Цитата
Makkar Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 О то самое чувство когда: Просто чудом приняли в элитную школу по изучению англ. языка. За меня просилась учительница, которая меня и нашу семью совсем не знала. Поступил на бюджет, будучи четвертым за чертой. После ярмарки бюджетных мест, я оказался сразу за чертой. По счастливой случайности, у одного были не в порядке документы и я занял его место. Позвонила, и сообщила приятную новость, когда я был на работе - женщина из приемной комиссии, она же вела у меня подготовительные курсы к универу, она же являлась тетей девочки одной, которая была со мной в садике и в школе. Чудом у моей мамы оказались средства, которые она копила всю жизнь, что бы в притык оплатить мне поездку по Work & travel. Уехав, я оставил с 1000грн. Просто чудом удалось собрать 6,5 тыщ дол за год, работая 14 часов 22 дня/в мес на кондитерке, что бы не залазя в долги уехать по стажировке в США. Обменять гривну по крусу 8,32/$. Прошел собеседование с консулом фактически не имея никакой привзянности к Украине, к тому же уже бывав в штатах. Сейчас бы все мои труда и старания обесценились, не уехав именно тогда. Оставил родителей с 400грн. Существовала легенда на различных форумах по емиграциях, что если хорошо работать - возможно работодатель захочет с тобой работать дальше, и оформит заветную H1b, с которой можно сделать грин карту. И это сделано. Меня подали на H1b. 233 000 апликаций. Шанс 1/3 что выберут. Сейчас такое спокойствие, нахожусь в США все на той же J1, в августе домой нужно. Я за результаты лотереи GK/H1b не переживаю. Просто потому, что из земного я уже все сделал. И да, I have NOT been selected на GK. Как говориться Last Chance - H1b адвокат скажет через недельку другую. Если и тут нет - скорее всего гуд бай Америка, здравствуй Ридна и Незалежна... Цитата
Roman_82 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Makkar Интересная история. По какой специальности стажировались если не секрет? Айти? Думаю, вам повезет с H1b. Удачи! Цитата
TouristUA Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 На самом посещаемом US форуме (более тысячи человек только в теме про результаты) пока ни одного выигрыша. Пока. ИМХО: рано. А чо за форум? з.ы. Двум товарищам которые тут отписались что мол 4 розыгрыш уже гринкарту другим способом получили и еще там кто-то писал про тех, кто 9 лет играет уже давно в США. Ну разные ситуации бывают, нелегалом же не поедешь)) п.с. свои 2 анкеты еще не проверял. завтра. Цитата
Makkar Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Makkar Интересная история. По какой специальности стажировались если не секрет? Айти? Думаю, вам повезет с H1b. Удачи! Да, айти. Делаю тут сайты, ремонтирую технику, фотографирую товары, сис. админ...все в одном короче. Цитата
но-шпа Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а я вам не об этом говорил что глюк ? А я не склонна была jump to conclusion в первые часы проверки результатов. Сейчас - да, с высокой долей вероятности, что глюк. Посмотрим, что народу расскажут. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
fellow Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Вот я честно не понимаю того, что вы делаете. Я тоже играл, 4 раза - 4 раза вылет. Но! Параллельно я прилагал усилия для того, чтобы попасть в США иными способами. Свой четвертый проигрыш я встретил с грин картой. 9 лет - огромный срок, чтобы получить гринку, если есть такое желание. вы же понимаете что у всех разные ситуации. У кого-то есть возможность вырваться, у кого-то просто не хватает ресурсов. В моем случае - тяжело выехать с семьей. Одному крутиться проще в большинстве случаев. Цитата
SFoXX Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 2 год, 2 заявки - как фанера над Нью-Йорком! Цитата Уехал сам - помоги другому!
Platinum2000 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Вот тут прочитал britsimonsays.ком/dv2016-results-mystery-update/, что если Вы сразу получили ответ HNBS, то Вы точно проиграли, а вот если Выскочила ошибка (она показана в статье на скриншоте), то Вы и есть победитель. Меня, правда, такой вывод не устраивает. P. S. В ссылке ком замените на com Цитата
KozakR Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Вот тут прочитал britsimonsays.ком/dv2016-results-mystery-update/, что если Вы сразу получили ответ HNBS, то Вы точно проиграли, а вот если Выскочила ошибка (она показана в статье на скриншоте), то Вы и есть победитель. Меня, правда, такой вывод не устраивает. P. S. В ссылке ком замените на com Интересно. у меня была такая ситуация. на 2 анкеты. но..потом первая анкета - пролет. вторая анкета - опять ошибка. а вот сегодня- обе анкеты- пролет. эх... п.с. вот ..нашла такое (такие "новости" есть на многих сайтах фирм, которые "помогают" оформлять заявки на карту) именно это сообщение с беларусского сайта ( не могу выставлять ссылки) ВЫИГРЫШИ В DV-2016!!! Судя по данным о проверке наших клиентов и сообщений из интернета, на официальном сайте для проверки выигрышей произошла ошибка, и на каждого участника выдается информация, что человек не выиграл. Это бы ничего не значило, если бы не большое количество таких сообщений и ни одного сообщения о выигрыше со всего мира. Мы ждем официальной информации по этому поводу. Следите за новостями на нашем сайте! Цитата
iurik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Интересно. у меня была такая ситуация. на 2 анкеты. но..потом первая анкета - пролет. вторая анкета - опять ошибка. а вот сегодня- обе анкеты- пролет. эх... п.с. вот ..нашла такое (такие "новости" есть на многих сайтах фирм, которые "помогают" оформлять заявки на карту) именно это сообщение с беларусского сайта ( не могу выставлять ссылки) ВЫИГРЫШИ В DV-2016!!! Судя по данным о проверке наших клиентов и сообщений из интернета, на официальном сайте для проверки выигрышей произошла ошибка, и на каждого участника выдается информация, что человек не выиграл. Это бы ничего не значило, если бы не большое количество таких сообщений и ни одного сообщения о выигрыше со всего мира. Мы ждем официальной информации по этому поводу. Следите за новостями на нашем сайте! Мені здається, що не варто себе тішити марними надіями і вірити білоруським сайтам... все просто - цього року дали малу квоту на Україну. Мабуть на все СнД. Тому й так багато невиграшів... я б сам з радістю хотів вірити, що глюк..але..не варто Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
KozakR Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Мені здається, що не варто себе тішити марними надіями і вірити білоруським сайтам... все просто - цього року дали малу квоту на Україну. Мабуть на все СнД. Тому й так багато невиграшів... я б сам з радістю хотів вірити, що глюк..але..не варто "Надія вмирає останньою " . але це вже просто спортивний інтерес- бо судячи з офіційної сторінки на ФБ - виграшних заявок немає по всьому світі. Так що чекаємо. П'ємо каву Цитата
iurik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 "Надія вмирає останньою " . але це вже просто спортивний інтерес- бо судячи з офіційної сторінки на ФБ - виграшних заявок немає по всьому світі. Так що чекаємо. П'ємо каву Скажем так, я не проти ввести дані і нарешті побачити та повірити в існування інших від "HAS NOT BEE SELECTED"сторінок Цитата 2011/work and study canada - не попал в квоту 2014/fswp 2014 noc 1123 - не попал в квоту когда уже, блин, влезусь в эту квоту?!
TouristUA Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 А кто-то отобран вообще, не из Украины даже? Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 "Надія вмирає останньою " . але це вже просто спортивний інтерес- бо судячи з офіційної сторінки на ФБ - виграшних заявок немає по всьому світі. Так що чекаємо. П'ємо каву A где "официйная сторинка на фб?" Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Pashchenko Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Еще +6 человек - HNBS. Что то я вообще не могу найти ни на одном форуме выигрышного результата Цитата Ничего нету плохого в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. 02.05.2017 was selected DV 2018 31.05.2017 DS260 06.03.2018 IOM 26.03.2018 Interview 28.03.2018 Visa 12.05.2018 First enter in USA
но-шпа Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Ну что, многочисленные звонки в KCC возвращаются со стандартным ответом: с сервером все нормально, победители есть, слишком моного заявок. Ну-ну… Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
KozakR Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 A где "официйная сторинка на фб?" тутички travelgov?fref=nf це треба написати після фейсбук.ком (не можу виставити ссилку- мало повідомлень на форумі) Цитата
TouristUA Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 <noindex>https://www.facebook.com/travelgov?fref=nf</noindex> не вижу там такого сообщения от USDS, а в комментариях можно много чего написать! Цитата
TouristUA Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Запись звонка KNC: <noindex>https://soundcloud.com/brahimi-aymen/phone-call-knc</noindex> Цитата
но-шпа Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 ….не вижу там такого сообщения от USDS, а в комментариях можно много чего написать! Есть вот такое U.S. Department of State: Consular Affairs Hello, everyone. We appreciate your concern but we not are experiencing any technical difficulties. Several thousand individuals have already confirmed their selection for DV-2016 through the Entrant Status Check (ESC) site at dvlottery.state.gov. As with any lottery, only a very small percentage of entries were selected for further processing. For DV-2016, we received over 11 million entries seeking one of 50,000 diversity visas available every program year. You must check your ESC site and see a selection notice addressed to you by name as proof of selection to process further in the DV program. If you logged into the ESC and saw a notice stating that you were not selected, you have not been selected for further processing in this year’s DV lottery. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон