findp Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Чтобы не создавать отдельную тему спрошу тут. Может ли кто-то из форумчан с компа глянуть тарифы Вестерн Юнион на отправку денег из Польши в Россию и написать сюда? Хочу сестре денег выслать. Подозреваю, что тариф дороже чем в Украину, но компа у меня нет, а с телефона что-то не могу найти тарифы. Заранее спасибо. Цитата
vigor Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 findp сказал: Чтобы не создавать отдельную тему спрошу тут. Может ли кто-то из форумчан с компа глянуть тарифы Вестерн Юнион на отправку денег из Польши в Россию и написать сюда? Хочу сестре денег выслать. Подозреваю, что тариф дороже чем в Украину, но компа у меня нет, а с телефона что-то не могу найти тарифы. Заранее спасибо. В Банке Заходнем показывает перевод на 1000$ - оплата 32,39 $ Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
findp Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 vigor сказал: В Банке Заходнем показывает перевод на 1000$ - оплата 32,39 $ Спасибо Цитата
Gerni Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый день Также ищу способ перевода денег в Украину и вот возникла идея. Возможна ли покупка вебмоней wMZ а получение их тут на карту? ктото чтото знает насчет этого варианта? не могу найти - сколько стоят вмз в польше и как тут его продать? можно потерять на курсе обмена долларов... Цитата
Marrenika Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 findp сказал: Чтобы не создавать отдельную тему спрошу тут. Может ли кто-то из форумчан с компа глянуть тарифы Вестерн Юнион на отправку денег из Польши в Россию и написать сюда? Хочу сестре денег выслать. Подозреваю, что тариф дороже чем в Украину, но компа у меня нет, а с телефона что-то не могу найти тарифы. Заранее спасибо. Переводя 1400 злотых на сегодняшний день человек в России получает 20.000 рублей (меняется в зависимости от курса). При такой сумме комиссию составляет 70 злотых. Цитата
Marrenika Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, про перевод в Вестер Юнион. У человека нет заграничного паспорта, а при переводе денежных средств имя и фамилию можно писать только латиницей. Не будет ли проблем при получении перевода, если человек предоставит документ (паспорт), где Ф.И.О. будут написано на русском языке? Цитата
VeSler Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Marrenika сказал: Подскажите, пожалуйста, про перевод в Вестер Юнион. У человека нет заграничного паспорта, а при переводе денежных средств имя и фамилию можно писать только латиницей. Не будет ли проблем при получении перевода, если человек предоставит документ (паспорт), где Ф.И.О. будут написано на русском языке? Не будет. Таблица транслитерации: <noindex>www.westernunion.ru</noindex> При больших сомнениях пусть получающий сверит Ваше представление о написании его имени и фамилии (отчество не требуется) в отделении в котором планирует получать перевод. Цитата
Marrenika Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 VeSler сказал: Не будет. Таблица транслитерации: <noindex>www.westernunion.ru</noindex> При больших сомнениях пусть получающий сверит Ваше представление о написании его имени и фамилии (отчество не требуется) в отделении в котором планирует получать перевод. Спасибо) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 марта, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Товарищ получил предупреждение...пока. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать