ter11126 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Привет! Хочу выучить язык(англ) в Канаде. 1)нужно ли мне подтверждение платёжеспособности на языковые курсы? Знаю,что при обучении в ВУЗах-нужно. 2)с какого срока нахождения на яз.курсах можно легально работать? (то есть если я допустим беру курс на 24 недели и получаю разрешение на работу-зачем тогда мне подтверждать платёжеспособность) Я надеюсь вы поняли что я имел в виду Спасибо Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Kwim Цитата
Del Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А почему вы считаете, что на языковых курсах можно будет работать? И вообще, имейте в виду, что визу на них получить проблематично. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 2)с какого срока нахождения на яз.курсах можно легально работать? (то есть если я допустим беру курс на 24 недели и получаю разрешение на работу-зачем тогда мне подтверждать платёжеспособность) Я надеюсь вы поняли что я имел в виду Спасибо Ни с какого. До 6 месяцев Вам достаточно получить ТРВ. С ней работать официально нельзя. Даже если у Вас курсы больше 6 месяцев, то Вам нужно получать СП, но работать официально Вы не сможете. Работать могут только студенты начавшие обучение на основной программе. З.В. Визы только на языковые курсы Канада практически не дает. Цитата
ter11126 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ни с какого. До 6 месяцев Вам достаточно получить ТРВ. С ней работать официально нельзя. Даже если у Вас курсы больше 6 месяцев, то Вам нужно получать СП, но работать официально Вы не сможете. Работать могут только студенты начавшие обучение на основной программе. З.В. Визы только на языковые курсы Канада практически не дает. То есть учить язык в этой стране невозможно,по причине невыдачи виз,верно? Цитата
ter11126 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 А почему вы считаете, что на языковых курсах можно будет работать? И вообще, имейте в виду, что визу на них получить проблематично. Печально..то есть в моём случае только оплачивать ВУЗ и ехать учиться..понял..но язык же.. Просто читал,что есть люди,которые так уехали туда на курсы. может не по теме,но всё же..есть ли страны,которые "берут" иностранцев на курсы? Спасибо. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 То есть учить язык в этой стране невозможно,по причине невыдачи виз,верно? Ну почему, есть кто едет учиться на основную программу и перед ней берет язык, как например моя жена. В языковой школе было полно мексиканцев, китайцев, бразильцев - им на язык визу дают. А вот русских, украинцев, белорусов не встречал. Попробуйте, подайтесь, может удача Вам улыбнется, ведь в лотерею есть кто выигрывают и их единицы, а играют миллионы. Офицеры мыслят так: едет учить язык, зачем так далеко? ведь есть Англия, Мальта, Шотландия и все рядом, а не на другом полушарии. Цитата
ter11126 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну почему, есть кто едет учиться на основную программу и перед ней берет язык, как например моя жена. В языковой школе было полно мексиканцев, китайцев, бразильцев - им на язык визу дают. А вот русских, украинцев, белорусов не встречал. Попробуйте, подайтесь, может удача Вам улыбнется, ведь в лотерею есть кто выигрывают и их единицы, а играют миллионы. Офицеры мыслят так: едет учить язык, зачем так далеко? ведь есть Англия, Мальта, Шотландия и все рядом, а не на другом полушарии. А будьте добры рассказать,про основную программу. Это когда планируешь учёбу в ВУЗе,а перед ним идут курсы? Или как? (и за сколько с среднем времени "учится" язык,чтобы "потянуть" ВУЗ) Просто я форумы облазил,есть кто уматывал на курсы.Ну не знаю... П.с.а не проще мне позвонить в посольство и узнать? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Это когда планируешь учёбу в ВУЗе,а перед ним идут курсы? Да. Цитата
Starcrafter Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 П.с.а не проще мне позвонить в посольство и узнать? Там нет живых людей для ответа на такого рода вопросы. Если уж очень хотите понелегалить в Канаде, подавайтесь на визу как турист. Шансов все равно мало, но явно больше чем на языковые курсы. Цитата Ужо в Канадии
AlmostCanadian Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Друзья, где можно попрактиковаться в прохождении IELTS онлайн? Нужно примерно определить свои знания. Разумеется without speaking. Только R, L, W. Спасибо! Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
reminder Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Друзья, где можно попрактиковаться в прохождении IELTS онлайн? Нужно примерно определить свои знания. Разумеется without speaking. Только R, L, W. Спасибо! <noindex>http://ieltsielts.com</noindex> - Райан очень хорошо помог мне подготовиться к Writing, также качал "пакетом" его видеолекции с рутрекера, ссылку могу найти если хотите. Reading/listening готовил по пособиям от British Council (когда оплачиваешь тест, получаешь доступ к материалам на сайте). Пособие весьма недурственное, есть выбор уровня сложности. Некоторые задания сложнее, чем собственно на экзамене. А чем дольше времени до теста, тем больше времени ими попользоваться. Цитата
AlmostCanadian Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 <noindex>http://ieltsielts.com</noindex> - Райан очень хорошо помог мне подготовиться к Writing, также качал "пакетом" его видеолекции с рутрекера, ссылку могу найти если хотите. Reading/listening готовил по пособиям от British Council (когда оплачиваешь тест, получаешь доступ к материалам на сайте). Пособие весьма недурственное, есть выбор уровня сложности. Некоторые задания сложнее, чем собственно на экзамене. А чем дольше времени до теста, тем больше времени ими попользоваться. Спасибо, однако, я не совсем правильно выразился. Мне необходим ресурс, где можно виртуально стадь экзамен, получив виртуальную оценку. Нечто похожее на <noindex>http://clb-osa.ca/home</noindex> только не CLB, a IELTS Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Starcrafter Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Это плохая идея практиковаться онлайн. Платный тестовый проход по экзамену можно купить на сайте бритиш консила. Стоит 8,88 фунтов. Оценит listening and reading. Writing только даст таск и примерный вариант ответа на 7,5 балла. Бесплатные тесты такого рода полный мрак - просто сделаны некачественно. Минус теста онлайн - Вы даете ответы на компе. Во первых, это быстрее, чем писать ручкой. Во вторых, на ридинге можно копипастить ответы - это и быстрее и не дает шанса сделать ошибку в спелинге. Вообщем, как минимум тайминг у Вас будет искажен. Для себя решил это так. <noindex>http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=IELTS%20ESOL</noindex> Тут есть сканированные книги от бритиш консила в которых есть все секции для теста. Распечатываете себе секции для листининга и ридинга и делаете их точь в точь как на экзамене. Никаких отличий. Для врайтинга и спикинга надо взять урок в предподавателя который специализируется на IELTS и он должен оценить Ваши знания. Тут по другому тут никак. Никакой онлайн это оценить не может. Также хочу заметить, что буквально 3-4 занятия по часу с предподователем по спикингу значительно поднимают бал - английский за это время не улучшается никак, но приспосабливаешся давать ответы в формате экзамена и это к сожалению, очень важно. С райтингом также. Первое ессе это как каторга и на выходе полная кака. Где то после 5го уже всеравно о чем писать. С письмами/графиками аналогично. Цитата Ужо в Канадии
Ghostface Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Друзья, где можно попрактиковаться в прохождении IELTS онлайн? Нужно примерно определить свои знания. Разумеется without speaking. Только R, L, W. Спасибо! Я <noindex>ОТСЮДА</noindex> пробники качаю и прохожу. Как уже выше упомянуто, распечатываю и засекаю время. Это кэмбриджские выпуски, очень неплохо Цитата 08.06.2015 - WES 2 Masters 24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7 06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR 15.05.2016 - landed in Toronto
R0man Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 <noindex>http://takeielts.britishcouncil.org/prepar...nd-study-guides</noindex> Все эти книги можно скачать на рутрекере + в одной из них есть программа, где можно сдать тесты на компьютере и получить результат. Райтинг могут проверить только люди онлайн или найдите себе преподавателя. Цитата
grigory000 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо, однако, я не совсем правильно выразился. Мне необходим ресурс, где можно виртуально стадь экзамен, получив виртуальную оценку. Как Вы ожидаете, что виртуальный ресурс будет проверять Ваш writing и speaking? Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
AlmostCanadian Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Как Вы ожидаете, что виртуальный ресурс будет проверять Ваш writing и speaking? Разумеется without speaking. Цитата Подготовительный этап: 08.10.15 - WES Master's Degree / 12.12.15 - IELTS 6.5 / 25.12.15 - EE 357 points Провинциальный этап: 02.01.16 - SINP EE Sub-Category submitted / 25.04.16 - Nomination Федеральный этап: 06.05.16 - ITA / 08.05.16 - AOR / 28.07.16 BG - In Progress / 29.07.16 - PPR / Landed 11.09.2016
Starcrafter Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Компьютеры writing тоже не умеет еще проверять . Цитата Ужо в Канадии