VittorioDaVinci Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Благодаря ситуации в Украине не было возможности купить заранее валюту. Сейчас нахожусь в Вильнюсе и мне необходимо сегодня/завтра произвести оплату услуг наличными средствами. Курс гривны к литу в обменниках грабительский. Очень хотелось бы найти человека (или людей), кто поможет в обналичке средств обоюдным способом: Я оплачу ваши покупки своей картой, а с вас получу наличку в эквиваленте. Мой литовский номер: +37067860180 Когда находусь в Вильнюсе проживаю в районе Новой Вильни. Могу также подъехать в район ЖД вокзала. Увы, город знаю плохо. Подобная помощь возможно понадобится и в будущем, а потому просьба тех, кто готов помочь оставить свои координаты в личку. Заранее всем спасибо! Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
Lucky2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Благодаря ситуации в Украине не было возможности купить заранее валюту. Сейчас нахожусь в Вильнюсе и мне необходимо сегодня/завтра произвести оплату услуг наличными средствами. Курс гривны к литу в обменниках грабительский. Очень хотелось бы найти человека (или людей), кто поможет в обналичке средств обоюдным способом: Я оплачу ваши покупки своей картой, а с вас получу наличку в эквиваленте. Мой литовский номер: +37067860180 Когда находусь в Вильнюсе проживаю в районе Новой Вильни. Могу также подъехать в район ЖД вокзала. Увы, город знаю плохо. Подобная помощь возможно понадобится и в будущем, а потому просьба тех, кто готов помочь оставить свои координаты в личку. Заранее всем спасибо! снимайте в банкомате, вряд ли кому тут нужны гривны Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
VittorioDaVinci Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 снимайте в банкомате, вряд ли кому тут нужны гривны Мой банк не дает снимать деньги в банкомате. Однако оплатить в магазине покупки я могу. И вероятно вы не поняли суть вопроса. Гривны я никому не предлагаю. Я оплачиваю картой ваши покупки и тем самым произвожу принудительный обмен гривны на литы по адекватному курсу. Кстати, вам случайно не нужно 20 литров дизельного топлива? Я его купил картой. Готов продать за наличку. Выручайте. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
Lucky2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Мой банк не дает снимать деньги в банкомате. Однако оплатить в магазине покупки я могу. И вероятно вы не поняли суть вопроса. Гривны я никому не предлагаю. Я оплачиваю картой ваши покупки и тем самым произвожу принудительный обмен гривны на литы по адекватному курсу. Кстати, вам случайно не нужно 20 литров дизельного топлива? Я его купил картой. Готов продать за наличку. Выручайте. сори на бензине Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Vasabi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я извиняюсь, что значит не дает снимать в банкомате? Я, вероятно, могу ошибаться, но снимать деньги через банкомат можно всегда. Некоторыми картами нельзя рассчитываться в торговых сетях. Что у вас за банк, и тип карты, если не секрет? Цитата
VittorioDaVinci Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Я извиняюсь, что значит не дает снимать в банкомате? Я, вероятно, могу ошибаться, но снимать деньги через банкомат можно всегда. Некоторыми картами нельзя рассчитываться в торговых сетях. Что у вас за банк, и тип карты, если не секрет? У меня украинский банк - это в первую очередь и зовут его ДельтаБанк. Во вторых - у меня банк, который является конкурентом ПриватБанка и сегодня он обвиняется доминирующей властью в пособничестве сепаратистам в Украине. Официальная версия происходящего для вкладщиков - переход на собственную процессинговую систему. В итоге выдача налички в кассах банка - до 200 грн. в сутки. Выдача в банкоматах усложнена или практически отсутствует. А при попытке обналичить средства в банкоматах Вильнюса - мне отказано банком, имитировавшим карту. П.С. Не забываем, что банковская система - это финансовая пирамида, элементы которой могут быть легко разрушены при грамотных действих третьих лиц. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
phpdude Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 а второй карты нет случайно? которая позволяет снимать. можете через например qiwi.ru провести пополнение (выставление VISA счета, то же самое что оплата) а дальше visa 2 card перевод на вашу работающую. потеряете пару процентов максимум(вывод под %, ввод - пополнение - бесплатно). раньше так с карты на карту деньги гонял тоже когда была нужна наличка, а с кредитки съем очень уж дорогое удовольствие )) Цитата
VittorioDaVinci Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 а второй карты нет случайно? которая позволяет снимать. можете через например qiwi.ru провести пополнение (выставление VISA счета, то же самое что оплата) а дальше visa 2 card перевод на вашу работающую. потеряете пару процентов максимум(вывод под %, ввод - пополнение - бесплатно). раньше так с карты на карту деньги гонял тоже когда была нужна наличка, а с кредитки съем очень уж дорогое удовольствие )) Если не найду до завтра никого на форуме, просто пойду в магазин и буду знакомиться с литовцами) Ну а если ничего не выйдет - просто поменяю в обменнике гривны на литы по грабительскому курсу. Увы. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
ivlike Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Если не найду до завтра никого на форуме, просто пойду в магазин и буду знакомиться с литовцами) Ну а если ничего не выйдет - просто поменяю в обменнике гривны на литы по грабительскому курсу. Увы. какая вообще сумма интересует, и какой курс считается грабительским, а какой - нормальным? Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
beliyYAR Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Если не найду до завтра никого на форуме, просто пойду в магазин и буду знакомиться с литовцами) Я бы не рискнул - мало ли как они Вас поймут, подумают, что мошенничество какое, полицию еще вызовут... Цитата
ivlike Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бы не рискнул - мало ли как они Вас поймут, подумают, что мошенничество какое, полицию еще вызовут... +1 тут никому не объяснишь, что какой-то банк в какой-то Украине заблокировал выдачу денег. однозначно воспримут как мошенничество с картами и можно поиметь проблемы с полицией. если сумма не глобальная - каждому из нас понадобится алкашка на праздники, а учитывая, что пузырь стоит 50-70литов минимум - 3-4 бутылки - уже 200-300литов. можно и помочь человеку, если надо. но т.к. не отписывается - значит, не надо. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
VittorioDaVinci Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 +1 тут никому не объяснишь, что какой-то банк в какой-то Украине заблокировал выдачу денег. однозначно воспримут как мошенничество с картами и можно поиметь проблемы с полицией. если сумма не глобальная - каждому из нас понадобится алкашка на праздники, а учитывая, что пузырь стоит 50-70литов минимум - 3-4 бутылки - уже 200-300литов. можно и помочь человеку, если надо. но т.к. не отписывается - значит, не надо. Я просто не сижу онлайн постоянно. Потому и не отписываюсь. Спасибо за намерения. Возможно ваша помощь пригодится мне в будущем. Сегодня я уже покину Литву и в следующий раз постараюсь быть более осмотрительным. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
phpdude Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 +1 тут никому не объяснишь, что какой-то банк в какой-то Украине заблокировал выдачу денег. однозначно воспримут как мошенничество с картами и можно поиметь проблемы с полицией. если сумма не глобальная - каждому из нас понадобится алкашка на праздники, а учитывая, что пузырь стоит 50-70литов минимум - 3-4 бутылки - уже 200-300литов. можно и помочь человеку, если надо. но т.к. не отписывается - значит, не надо. кстати да, вдруг карта краденая. ситуация может выглядеть по разному со стороны. раньше как-то неподумал об этом, так же пытался в рф сделать - на заправке, так меня и люди не поняли и с заправок нахрен посылали с такой "идеей" )) Цитата
mrLucky Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 а второй карты нет случайно? которая позволяет снимать. можете через например qiwi.ru провести пополнение (выставление VISA счета, то же самое что оплата) а дальше visa 2 card перевод на вашу работающую. потеряете пару процентов максимум(вывод под %, ввод - пополнение - бесплатно). раньше так с карты на карту деньги гонял тоже когда была нужна наличка, а с кредитки съем очень уж дорогое удовольствие )) VittorioDaVinci почему не хотите воспользоваться этим способом? Есть тот же liqpay, позволяет напрямую делать переводы card2card. Я так весной вывел с приватовской карты средства на карту другой страны, которые невозможно было обналичить в Крыму. У вас литовской карты нету? Цитата
Vasabi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Проблема в том, что карта, скорее всего кредитная. Т.е. на ней есть кредитный лимит, и он доступен для расчетов в торговой сети. А вот снять наличку, перевести с карты на карту - и все такое, прочее - тут проблема. Такие дела. Цитата
phpdude Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Проблема в том, что карта, скорее всего кредитная. Т.е. на ней есть кредитный лимит, и он доступен для расчетов в торговой сети. А вот снять наличку, перевести с карты на карту - и все такое, прочее - тут проблема. Такие дела. мой способ через qiwi - в том и фишка, что он проходит как покупка и на него никакие лимиты не распространяются Цитата
VittorioDaVinci Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем спасибо за участие в моей ситуации. Обналичить деньги не получилось. Банк банкрот. Денежки тю-тю. Украине слава! Как и любой другой стране, где меньшинство может разрушить то, что строилось большинством ... (легкий эмоциональный фон, прошу простить) П.С. На вчера - тройное обнищание народа. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
lv10 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Всем спасибо за участие в моей ситуации. Обналичить деньги не получилось. Банк банкрот. Денежки тю-тю. Украине слава! Как и любой другой стране, где меньшинство может разрушить то, что строилось большинством ... (легкий эмоциональный фон, прошу простить) П.С. На вчера - тройное обнищание народа. какой банк? Цитата
VittorioDaVinci Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 какой банк? ДельтаБанк. Цитата Работать стоит над тем, что останется с тобой, когда у тебя не останется ничего. Мозг. Тело. Люди.
yemeye Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ДельтаБанк. а народ пока штурмует его....... (наблюдала 2 часа назад) Цитата
SeregaLS Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Еще не банкрот. Но выплаты по картам прекратились все. С таким курсом, верноятно, таки накроют его скоро... Цитата
mrLucky Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 мне тоже нужно с украинской евровой, Надры, слить под ноль. Никому покупок не нужно совершить? кто-нибудь вкурсе, есть ли какие-то ограничения? Цитата
SeregaLS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 мне тоже нужно с украинской евровой, Надры, слить под ноль. Никому покупок не нужно совершить? кто-нибудь вкурсе, есть ли какие-то ограничения? В Надре вроде как временную администрацию ввели. Вполне возможно, что уже ничего не возвращают. Надо уточнять в банке Цитата
OleksandrL Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем спасибо за участие в моей ситуации. Обналичить деньги не получилось. Банк банкрот. Денежки тю-тю. Украине слава! Как и любой другой стране, где меньшинство может разрушить то, что строилось большинством ... (легкий эмоциональный фон, прошу простить) П.С. На вчера - тройное обнищание народа. Сочувствую! Но жизнь продолжается! Может когда-нибудь и получится хоть какую-то часть в гривнах вернуть... Цитата
LITVA Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Очень актуальная тема!!!Обналичка с кредитной карты-около 3 % !!!!!!! К тому же по завышенному курсу!!!А при оплате в магазине никакого процента и курс средний берется!!! (Все проверял и сравнивал).Тоже прошу знакомых...если что-то берут более чем на 500 евро-подьеду -оплачу Цитата