Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

OleksandrL

Чемодан
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о OleksandrL

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Александр

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вы это по собственному опыту знаете? Просто вот тут <noindex>http://www.migracija.lt/index.php?1658989668</noindex> об этом ничего не сказано
  2. А как в этом районе со школами и садиками?
  3. А я бы не был таким категоричным... ой как часто бывает, что приходится жалеть о сказанном или действовать не так как громко кричал до этого... В жизни всяко бывает.
  4. Пробуйте! Ваша настойчивость вам поможет. Думаю, что реально добиться успеха. Но нужно терпение, старание и уверенность! Удачи Вам!
  5. Я прекрасно понимаю ваше желание и всю ситуацию в нашей стране. Но для работодателя все мы просто кто-то из списка из которого выбирает работодатель. Чтобы работодатель правильно выбрал нужно его в этом убедить.
  6. Хотите сказать, что биржа будет препятствовать? все же по статистике выдают разрешения иностранцам.К тому же у них иммиграция большая все-таки. Я хочу сказать, что не всегда работодатель готов заморачиваться. Это дополнительная нагрузка для работодателя. Бумажки, очереди, и тд...
  7. Скорее всего сможете в пределах дат, указанных на визе. Все зависит от самой полученной визы. Тут больше информации <noindex>http://www.mfa.gov.lv/ua/ukraine/konsulska-informaciya</noindex>
  8. А как он проходит? Устно или письменно? Насколько жестко проверяют? Много ли людей одновременно сдают?
  9. Да, важно чтобы этот работодатель имел большое желание устроить Вас к себе. Потому что много препятствий для этого - начиная с биржи труда.
  10. Благодарю за ответы! Как долго выдается разрешение в бирже и в каком виде? В каком виде его надо предъявлять в посольстве (это бумага заверенная или цифровой код -- бумагу почтой ждать долго, а код сразу) ? На какой срок дают рабочую визу (в вашем случае как получилось) ? У меня еще есть вопросы, но мне кажется, что они сильно простые... если вам удобно -- сообщите в личку ваш скайп или телефон -- я бы голосом хотел пообщаться в удобное вам время. Постараюсь долго не отвлекать.
  11. У меня вопрос. Предположим, что биржа дала добро. Что происходит дальше и сколько это занимает времени? Ну вот что делает работодатель, что делает работник из другой страны? Заранее спасибо за ответы.
  12. Сочувствую! Но жизнь продолжается! Может когда-нибудь и получится хоть какую-то часть в гривнах вернуть...
  13. Спасибо большое за ответы. :-) Может еще будут советы -- пишите позже, другим может пригодится.
×
×
  • Создать...