Перейти к содержанию

Siderr

Видео и музыка Vkontakte

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Собственно приехал в Германию на языковые курсы и возник вопрос,а законно ли смотреть видео\слушать музыку в VK? Уж очень наслышан о "письмах счастья" которые приходят за скачку с торрентов и тд. Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано

качать из контакта можно без проблем.

нельзя с торрентов. НО я купил себе VPN за 6 баксов в месяц и все равно качаю)

главное его настроить правильно, тогда будет 100% безопасность

Опубликовано
качать из контакта можно без проблем.

нельзя с торрентов. НО я купил себе VPN за 6 баксов в месяц и все равно качаю)

главное его настроить правильно, тогда будет 100% безопасность

А как же европейские ценности? Что за "совок", выражаясь вашими же словами?

Опубликовано
А как же европейские ценности? Что за "совок", выражаясь вашими же словами?

Какие нахрен ценности!? Может хватит уже идеализировать! Все в частном порядке любят халяву, даже коренные жители еу.

• Главный Модератор
Опубликовано

У меня сын докачался музыку из контакта. Подцепил что-то весомое. Еле "вытащили комп из задницы" даже после переустановки винды. Отсюда до него дошло понимание, что не стоит качать из "вконтакте" музыку и фильмы.

Опубликовано
У меня сын докачался музыку из контакта. Подцепил что-то весомое. Еле "вытащили комп из задницы" даже после переустановки винды. Отсюда до него дошло понимание, что не стоит качать из "вконтакте" музыку и фильмы.

На ошибках учатся. Подцепить бяку можно на ровном месте, особено если пренебречь средствами предохранения.

Опубликовано

А из "во вконтакте" разве можно качать фильмы на англ?

Для онлайн-просмотра вполне сойдет putloker.is да вобще много таких.

Кач-во далеко от 4k но для 17" ноута вполне хватает.

Именно для скачки торрентами лично я воспользовался своим визитом в РФ.

landed => 02 October 2012
  • Главный Модератор
Опубликовано
На ошибках учатся. Подцепить бяку можно на ровном месте, особено если пренебречь средствами предохранения.

Он предохронялся. Нацепил презерватив на комп и качал. НО... не помогло предохранение :lol:

Опубликовано
У вас на компьютере Винда, Офис и прочие фотошопы легально куплены?

Да.

Но я не осуждаю никого за пиратство, кроме vladimir2706, который в соседних темах распинается про совок в головах, и про то, какой он Д'Артаньян, и насколько близок к европейской жизни.

Опубликовано
Да.

Но я не осуждаю никого за пиратство, кроме vladimir2706, который в соседних темах распинается про совок в головах, и про то, какой он Д'Артаньян, и насколько близок к европейской жизни.

Этот персонаж - вообще клиника. Тем не менее, осмелюсь вам не поверить.

Опубликовано

Аяяяй. Как же дух пиратства?

Хотя на ноуты 99% лепят лицензионную винду. Чтоб голый купить нужно поизвращаться.

Ворд? Я пользую 2003, естессно ломаный, как и остальной софт.

landed => 02 October 2012
Опубликовано

Аяяяй. Как же дух пиратства?

Хотя на ноуты 99% лепят лицензионную винду. Чтоб голый купить нужно поизвращаться.

Ворд? Я пользую 2003, естессно ломаный, как и остальной софт.

Ну да, новые компы как правило с лицензионной виндой. Но все равно иногда приходится поднимать черный флаг с черепушкой. Например, сейчас везде ставят 8.1, которая мне нафиг не упала, т.к. для работы нужна 7, да еще 32-бит, т.к. софт под более новой Виндой работать не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...