Siderr Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Добрый день.Собственно приехал в Германию на языковые курсы и возник вопрос,а законно ли смотреть видео\слушать музыку в VK? Уж очень наслышан о "письмах счастья" которые приходят за скачку с торрентов и тд. Заранее благодарю за ответ. Цитата
reedcat Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 За вами уже выехали, сушите сухари. Наказуема не скачка, а раздача. В первую очередь рискуют любители торрентов. Цитата
Siderr Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Что ж большое спасибо,вы меня обнадежили. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Что ж большое спасибо,вы меня обнадежили. Ниче) Лучше спросить и не иметь, чем не спросить и нарваться. Хорошо сделали, что спросили. Цитата
holden_colfield Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 так смотреть и слушать вконтакте это же даже не скачивание, а онлайн стриминг. насколько я понимаю, это не незаконно. я вообще тут только так и виживыю с фильмами Цитата
vladimir2706 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 качать из контакта можно без проблем. нельзя с торрентов. НО я купил себе VPN за 6 баксов в месяц и все равно качаю) главное его настроить правильно, тогда будет 100% безопасность Цитата
Phen Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 качать из контакта можно без проблем. нельзя с торрентов. НО я купил себе VPN за 6 баксов в месяц и все равно качаю) главное его настроить правильно, тогда будет 100% безопасность А как же европейские ценности? Что за "совок", выражаясь вашими же словами? Цитата
Kurt Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А как же европейские ценности? Что за "совок", выражаясь вашими же словами? Какие нахрен ценности!? Может хватит уже идеализировать! Все в частном порядке любят халяву, даже коренные жители еу. Цитата
reedcat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А как же европейские ценности? Что за "совок", выражаясь вашими же словами? У вас на компьютере Винда, Офис и прочие фотошопы легально куплены? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 декабря, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня сын докачался музыку из контакта. Подцепил что-то весомое. Еле "вытащили комп из задницы" даже после переустановки винды. Отсюда до него дошло понимание, что не стоит качать из "вконтакте" музыку и фильмы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
reedcat Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня сын докачался музыку из контакта. Подцепил что-то весомое. Еле "вытащили комп из задницы" даже после переустановки винды. Отсюда до него дошло понимание, что не стоит качать из "вконтакте" музыку и фильмы. На ошибках учатся. Подцепить бяку можно на ровном месте, особено если пренебречь средствами предохранения. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А из "во вконтакте" разве можно качать фильмы на англ? Для онлайн-просмотра вполне сойдет putloker.is да вобще много таких. Кач-во далеко от 4k но для 17" ноута вполне хватает. Именно для скачки торрентами лично я воспользовался своим визитом в РФ. Цитата landed => 02 October 2012
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 декабря, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 На ошибках учатся. Подцепить бяку можно на ровном месте, особено если пренебречь средствами предохранения. Он предохронялся. Нацепил презерватив на комп и качал. НО... не помогло предохранение Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Phen Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 У вас на компьютере Винда, Офис и прочие фотошопы легально куплены? Да. Но я не осуждаю никого за пиратство, кроме vladimir2706, который в соседних темах распинается про совок в головах, и про то, какой он Д'Артаньян, и насколько близок к европейской жизни. Цитата
reedcat Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Да. Но я не осуждаю никого за пиратство, кроме vladimir2706, который в соседних темах распинается про совок в головах, и про то, какой он Д'Артаньян, и насколько близок к европейской жизни. Этот персонаж - вообще клиника. Тем не менее, осмелюсь вам не поверить. Цитата
Phen Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Этот персонаж - вообще клиника. Тем не менее, осмелюсь вам не поверить. Как показать, что винда легальная - не знаю. А фотошопа вообще нет Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Аяяяй. Как же дух пиратства? Хотя на ноуты 99% лепят лицензионную винду. Чтоб голый купить нужно поизвращаться. Ворд? Я пользую 2003, естессно ломаный, как и остальной софт. Цитата landed => 02 October 2012
reedcat Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Аяяяй. Как же дух пиратства? Хотя на ноуты 99% лепят лицензионную винду. Чтоб голый купить нужно поизвращаться. Ворд? Я пользую 2003, естессно ломаный, как и остальной софт. Ну да, новые компы как правило с лицензионной виндой. Но все равно иногда приходится поднимать черный флаг с черепушкой. Например, сейчас везде ставят 8.1, которая мне нафиг не упала, т.к. для работы нужна 7, да еще 32-бит, т.к. софт под более новой Виндой работать не хочет. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 Я купила комп с бетрибсистемой. На софт была возможность купить лицензию на работе, я ею воспользовалась, за смешные деньги, на 4 года 40 евро. Цитата
Kurt Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 На машине должны стоять две лицензионные вещи, ОС и антивирус! Остальное, на усмотрение пользователя! ИМХО. Цитата