sasha73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Как переслать деньги с Украины с минимальным процентом.? Цитата
yemeye Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Как переслать деньги с Украины с минимальным процентом.? присоединяюсь к вопросу..... Цитата
Cristalker Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Как переслать деньги с Украины с минимальным процентом.? банковский перевод, свифтом, только если с литовского банка с карты отправлять там может стоять сумма за транзакцию на перевод в иностранный банк. как вариант платёжная система moneygram (чем больше пересылать тем дешевле). <noindex>http://www.eximb.com/rus/personal/everyday...oneygram/rates/</noindex> вестерн юнион дороже. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 банковский перевод, свифтом, только если с литовского банка с карты отправлять там может стоять сумма за транзакцию на перевод в иностранный банк. как вариант платёжная система moneygram (чем больше пересылать тем дешевле). <noindex>http://www.eximb.com/rus/personal/everyday...oneygram/rates/</noindex> вестерн юнион дороже. карта приват или укрсиб, тут пошли сняли да и всё, если расчитываться катой то курс самый лучший получается Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
yemeye Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 карта приват или укрсиб, тут пошли сняли да и всё, а если большая сумма? Боязно сейчас в Приват класть...... Цитата
sasha73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Говорят что сейчас есть лимит на 800 евро в день. Цитата
vladomir Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Автобус Киев-Вильнюс. вечером стулья-утром деньги))) комиссия 200грн.Утром водители перезвонят с границы ,что перешли кордон,встречайте. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
ivlike Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Автобус Киев-Вильнюс. вечером стулья-утром деньги))) комиссия 200грн.Утром водители перезвонят с границы ,что перешли кордон,встречайте. думаешь - хорошая идея передать с водителем 100-150тыс евро? Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
SeregaLS Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 С такими суммами лучше водителей автобусов и троллейбусов незнакомых не привлекать))) Это еще и наличными такую сумму передавать кто-то задумал? Обычно ж не так делают...нал-безнал, ну и т.д. Цитата
Lucky2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 С такими суммами лучше водителей автобусов и троллейбусов незнакомых не привлекать))) Это еще и наличными такую сумму передавать кто-то задумал? Обычно ж не так делают...нал-безнал, ну и т.д. хз тогда только контрабас везти самому если такая сумма.. впринципе сильно ж не шманают, думаю не проблема провезти, я б точно провёз Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
lv10 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 я б точно провёз гарантии? Цитата
yemeye Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 есть какой-то банк (Украина-Литва)? Приват есть в Латвии.... moneygram через Приват 2,5%...... 250 уе на 10 тыс теряешь Цитата
vladomir Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 думаешь - хорошая идея передать с водителем 100-150тыс евро? Такую сумму не озвучивали.Если кому то нужны такие услуги , то лучше в лс обрашайтесь, деньги любят тишину. Цитата Грузопассажирские перевозки.Перевозка домашних животных.
Lucky2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 гарантии? так вроде ж не Вам нужно) было б желание, всё делается Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
nick2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Буду ехать в Вильнюс 15 декабря. Если есть желание, могу провезти. Пишите в личку. Цитата
skakalkin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Зустрічне питання: а як дешевше переказати гроші з Литви до України? Варіанти із MoneyGram та WesternUnion занадто дорогі, коли йдеться про невеликі суми. Здається, переказ з-за кордону на український банківський рахунок приватної особи є проблемним для отримувача? Цитата <noindex> </noindex>
Lucky2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 <noindex>http://zaxid.net/news/showNews.do?polyak_h...bjectId=1332656</noindex> от лыхо ... скорее всего не делился Цитата Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
runcom Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Приват стуканет по такой сумме, или думаете, что если по б/налу можно перевести всего 150000гривень В МЕСЯЦ, а карточкой будет так просто. Ищите компанию в Украине, которая положит деньги здесь, а выдаст там - самый дешевый вариант (ну, кроме ручной перевозки) Цитата Недвижимость за рубежом - ВНЖ - Иммиграция
mrLucky Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 liqpay card2card 2% за перевод с карты на карту. Плюс процент за обнал в банкомате. Цитата
Edgrig Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Как переслать деньги с Украины с минимальным процентом.? Зустрічне питання: а як дешевше переказати гроші з Литви до України? Дешевле всего найти друг друга. А если это удастся - можно даже бизнес организовать, помогая нуждающимся и экономя им средства)) На небольшой сумме, разово (пару сот евро) - могу помочь. Вы мне в Киеве - сын вам в Вильнюсе. И наоборот. Чисто помощь. Потери = комиссии на снятие своего кеша в Данске Банка. Цитата
ivlike Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Дешевле всего найти друг друга. А если это удастся - можно даже бизнес организовать, помогая нуждающимся и экономя им средства)) На небольшой сумме, разово (пару сот евро) - могу помочь. Вы мне в Киеве - сын вам в Вильнюсе. И наоборот. Чисто помощь. Потери = комиссии на снятие своего кеша в Данске Банка. если речь идет о крупных суммах для покупки недвиги или инвестированию в новострой - у компании - застройщика обычно есть свои схемы, при которых деньги можно отдать налом в Киеве, и эта сумма будет полностью зачислена в счет покупки бетонометров. Цитата Квартиры посуточно в центре Вильнюса.
Cristalker Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 для таких сумму надо знать людей из конверт. центров. а вообще можно еще здесь поискать <noindex>http://biznet.kiev.ua/</noindex> Цитата
SeregaLS Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Еще ущественный момент такой: если переводить деньги из Украины в Литву - то в какой валюте? Если у вас гривны и вы хотите их перевести (а, значит, и предварительно поменять), то это один вопрос - более сложный. А если в валюте - то это уже проще) думаю, желающих помочь хватит) также важна сумма. Но, как кто-то уже изрекал на этом форуме, с такими вопросами объявления не вешают Цитата
Cristalker Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 на заметку если снимать грн=>лита к примеру с приватбанковской карты. существует внутренний курс для конвертирования. EUR/UAH 22 25.641 USD/UAH 18 20.5339 RUB/UAH 0.27 0.37 исходя из курса если снимать скажем 20лит (5.8евро) снимет 145грн+коммисия за обналичку с одной стороны не выгодно по курсу, с другой если нужно деньги здесь то можно снимать.. комиссия на обналичку незначительная. тот же seb или dnb. !но у приватбанка есть лимит типа 5к грн в день (точно не уверен+ нужно уведомить банк что вы заграницей будете снимать, есть шанс что карту могут заблокать). Цитата
lv10 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 гривну нужно тратить в украине. в украине это еще деньги, а здесь по курсу - это фуфло. раньше я всю гривну плавил в литы, когда курс 1:3 еще был, то сейчас - только капитализация в украине. даже с учетом рисков, что там присутствуют - это лучшее решение. ИМХО Цитата