Перейти к содержанию

Olli

Express Entry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не работает он. Его основная функция, ради которой всё затевалось - job match. Вот сам портал Job Bank работает, а job match нет.

Ну это может быть, мы ж не видим как он выглядит со стороны работодателя на банке. Хотя, с другой стороны зачем тогда отбирают из бассейна заявки без учета банка? Где они думают люди будут работать и кем? Не пойму логики.

Опубликовано
Ну это может быть, мы ж не видим как он выглядит со стороны работодателя на банке. Хотя, с другой стороны зачем тогда отбирают из бассейна заявки без учета банка? Где они думают люди будут работать и кем? Не пойму логики.

Job match работает (должна работать) в 2 стороны. И обещали выслать уведомление, когда заработает )

Всё довольно просто с отобранными - те, у кого есть LMIA, в поиске работы на данный момент не нуждаются. Те, у кого есть провинциальная номинация, весьма вероятно, тоже. Остаются только люди с количеством очков больше 453 (вроде, собственно, вас), которые пока еще в процессе оформления документов. Те, кто по федералке 2014 года уезжают без джоб оффера они же тоже по сути сами по себе.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите как посчитать свои баллы для ЕЕ 2015 ? А то статью читал, что это практически невозможно)

По поводу специальности химик, как оцените шансы на иммиграцию, т.к. читал, что берут только тех, чья специальность невостребована среди канадцев. Заранее благодарен

Опубликовано
Уважаемые форумчане, подскажите как посчитать свои баллы для ЕЕ 2015 ? А то статью читал, что это практически невозможно)

По поводу специальности химик, как оцените шансы на иммиграцию, т.к. читал, что берут только тех, чья специальность невостребована среди канадцев. Заранее благодарен

Извините, нашел какой-то калькулятор, получается 67 баллов. Есть ли смысл двигаться дальше?

Опубликовано
Извините, нашел какой-то калькулятор, получается 67 баллов. Есть ли смысл двигаться дальше?

Попробуйте еще раз))

Ссылка удалена. Модератор.

CRS 1001

ITA: 02/08/2017

Опубликовано
Попробуйте еще раз))

Да, там и прошел тест. По поводу последнего пункта - наличие родственников. А если родственник - еще без ПР - то не считается? У меня тогда 62 балла, только((

Опубликовано
Да, там и прошел тест. По поводу последнего пункта - наличие родственников. А если родственник - еще без ПР - то не считается? У меня тогда 62 балла, только((

Не представляю почему так мало? Например, сколько у вас опыта работы и что вы еще там вводили?

Опубликовано

Какой-то) Нечего пользоваться непонятно какими калькуляторами для программ, которых уже нет. Только официальный сайт содержит актуальную информацию.

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

я знаю, что этот вопрос уже обсуждался, и поиском по этой теме тоже уже прошла. Но мне все же мерещится некоторая неоднозначность, а уверенной надо быть на все сто процентов.

Поэтому - поясните, пожалуйста, еще раз по поводу NOCов для EE, чтобы наверняка?

Правильно ли я понимаю, что для получения ПР через EE по линии FSW списка профессий больше нет, нужен только NOC 0, A, B?

Я вижу, везде написано, что для подачи в ЕЕ именно так и есть. Но это говорится про подачу в ЕЕ, а не про получение ПР. Может, в ЕЕ и можно податься с целью через JB найти себе оффер+лмиа, а проход по FSW никто без соответствующего NOC не обещал?

Для получения ПР надо ведь не просто набрать нужный балл в ЕЕ, но и соответствовать критериям FSW, FST или CEC. Так вот у FSW не более узкие ли требования, чем у ЕЕ в целом?

02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds

29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress

16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR

04-Jul-16 Landed @ YYZ

Опубликовано
Уважаемые форумчане,

я знаю, что этот вопрос уже обсуждался, и поиском по этой теме тоже уже прошла. Но мне все же мерещится некоторая неоднозначность, а уверенной надо быть на все сто процентов.

Поэтому - поясните, пожалуйста, еще раз по поводу NOCов для EE, чтобы наверняка?

Правильно ли я понимаю, что для получения ПР через EE по линии FSW списка профессий больше нет, нужен только NOC 0, A, B?

Я вижу, везде написано, что для подачи в ЕЕ именно так и есть. Но это говорится про подачу в ЕЕ, а не про получение ПР. Может, в ЕЕ и можно податься с целью через JB найти себе оффер+лмиа, а проход по FSW никто без соответствующего NOC не обещал?

Для получения ПР надо ведь не просто набрать нужный балл в ЕЕ, но и соответствовать критериям FSW, FST или CEC. Так вот у FSW не более узкие ли требования, чем у ЕЕ в целом?

Более узкие, но списка NOC всё-таки нет.

Опубликовано
Более узкие, но списка NOC всё-таки нет.

Большое спасибо за ответ! Более узкие в части языка, я так понимаю? Или еще что-то?

02-Oct-15 ITA --- 22-Nov-15 AOR --- 23-Nov-15 Meds

29-Nov-15 BG Not started --- 11-Apr-16 BG Not needed --- 13-Apr-16 BG In progress

16-May-16 PPR --- 25-May-16 passport & COPR

04-Jul-16 Landed @ YYZ

Опубликовано
Большое спасибо за ответ! Более узкие в части языка, я так понимаю? Или еще что-то?

В части разницы с другими программами. На CEC не нужен годичный опыт работы, на FSTP не нужен такой уровень языка.

Опубликовано

Sub-Stream от провинции Онтарио для тех, у кого выше 400 баллов.

Opportunities Ontario: Human Capital Priorities Stream

Что скажете?

<noindex>http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI...EE_CAPITAL.html</noindex>

FSWP 2014 NOC 2172: 22.11.14 - IELTS 7.5, 19.12.14 - Docs Received, 28.04.15 - App Received back by snail mail (NOC cap reached)

OINP: 15.06.15 - Ontario PT Notification, 10.07.15 - OINP App filed, 10.09.15 - AOR, 26.10.15 - Nominated (CRS 1001)

FSWP 2015 (EE): 12.11.15 - Meds, 13.11.15 - ITA, 24.11.15 - App Submitted/AOR, 27.11.15 - Schedule 4, 28.04.16 - BG in Progress, PPR

29.04-PP sent, 6.05-App.Approved, Closed, 11.05.2016 - Visa and COPR recevied, 22.07.2016 - Landed in YYZ

Опубликовано
Sub-Stream от провинции Онтарио для тех, у кого выше 400 баллов.

Opportunities Ontario: Human Capital Priorities Stream

Что скажете?

<noindex>http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI...EE_CAPITAL.html</noindex>

Обьясните, пожалуйста, кто как баллы считает - то пишут только 100 - максимум, у других - выше 400? у меня вообще - 67.

Опубликовано

Как считаются баллы по EE достаточно исчерпывающе вот тут описано

]]>http://www.cic.gc.ca/english/express-entry/grid-crs.asp]]>

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Я так вижу, что это здесь:

<noindex>http://www.ontarioimmigration.ca/en/pnp/OI...AL_QUALIFY.html</noindex>

Ясно, основное связь с Онтарио. Интересно наличие друга там с гражданством является связью?

Опубликовано

Ties to Ontario

You are required to declare your intention to reside in Ontario. You can provide a statement of intent stating your reasons to settle in Ontario and your ties to Ontario. Please refer to the Application Guide for examples of acceptable ties to Ontario.

Опубликовано

Никакие связи с Онтарио не нужны. Где логика? Если вы уже получили приглашение от Онтарио, соответственно вы уже подходите по их требованиям. Или как вы это себе представляете: вы получили письмо-приглашение подаваться на номинацию и отклоняете потому что у вас нет связей? Зачем тогда провинция вообще слала вам это приглашение?

Достаточно просто обозначить свое намерение поселиться в Онтарио, в отличие от манитобской программы. Я это так понимаю

You can provide

can, а не must

08.06.2015 - WES 2 Masters

24.10.2015 - IELTS L8.5 R9 W7 S7

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

15.05.2016 - landed in Toronto

Опубликовано

Основное это: You are required to declare your intention to reside in Ontario.

А то что дальше это как вариант которым вы можете это выполнить. Я так это понял.

Опубликовано

Давайте разберемся. На самом деле все просто.

To qualify under the Human Capital Priorities Stream, you must:

1. Have received a PT Notification of Interest from Ontario through your MyCIC account;

2. Have successfully registered for Express Entry;

3. Score and maintain a minimum of 400 points on the Comprehensive Ranking System;

4. Qualify for either the Federal Skilled Worker Program OR the Canadian Experience Class; AND

5. Indicate interest in immigrating to either Ontario or ”All Provinces and Territories” when you register for Express Entry.

Нас интересует пункт №5. А именно, в своем профиле там где вы указываете провинцию, в которой намерены поселиться необходимо просто поставить галочку напротив Онтарио или выбрать опцию "все провинции". В этом и заключается declare your intention

Повторюсь, в отличие от Манитобы, связи доказывать не нужно, это не обязательное требование. Если вы получаете письмо-приглашение в соответствии с пунктом №1, это уже означает, что вы им подходите.

06.11.2015 - EE, CRS 464 / 04.12.2015 - ITA / 29.12.2015 - AOR / 05.02.2016 - PPR

Опубликовано
Кстати, а вы на какой стадии-то сейчас?

Воюю с WES. Еще 20ого апреля заказал оценку дипломов и вот по сей день жду. Как только они закончат меня мучить, заполню последнюю оставшуюся графу об образовании в ЕЕ и засабмичу свой профиль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...