Перейти к содержанию

Valerik 76

Работа за кеш в Альберте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас как раз здесь нефте-газодобывающая область, так только и читаешь - требуются, требуются, требуются....

Много знакомых на нефти работают, рабочий день-12-14-16 часов иногда и поболее, часто и в выходные работают, не потому что деньги нужны, а просто некому работать, а процесс остановить нельзя. Ну оплачивают более чем достойно конечно, но и нагрузка....

Хороший знакомый имеет график работы 6/4 так говорит только раз за три месяца имел подряд 2 выходных, обычно 1 день выходного и просят снова выходить, как он говорит - и не возразишь, большими деньгами гады соблазняют :)

Опубликовано
Хороший знакомый имеет график работы 6/4 так говорит только раз за три месяца имел подряд 2 выходных, обычно 1 день выходного и просят снова выходить, как он говорит - и не возразишь, большими деньгами гады соблазняют :)

ну а рядом пристроиться,патроны подавать можно?)) может там и официально контракт можно получить?

Опубликовано
ну а рядом пристроиться,патроны подавать можно?)) может там и официально контракт можно получить?

Так только официально и берут, иначе никак. Но и ЛМО для разнорабочих не делают, разве только если Вы хороший специалист в нефтегазодобывающей отрасли.

Опубликовано
Так только официально и берут, иначе никак. Но и ЛМО для разнорабочих не делают, разве только если Вы хороший специалист в нефтегазодобывающей отрасли.

А какие специальности нужны - не поскажите где можна почитать?

Опубликовано

но по любому ведь есть работа за нал. только надо найти.)) неужели так глобально Альберта от Онтарио отличается.здесь валом а там только официально. никто ремонты не делает,мебель не перевозят, не строят ничего? я не претендую пока на официальную работу.когда будет статус тогда поговорим.))

Опубликовано
но по любому ведь есть работа за нал. только надо найти.)) неужели так глобально Альберта от Онтарио отличается.здесь валом а там только официально. никто ремонты не делает,мебель не перевозят, не строят ничего? я не претендую пока на официальную работу.когда будет статус тогда поговорим.))

Ну почему, есть и здесь работают за кэш, просто кто Вам на расстоянии что-то может предложить или сказать, обычно такие дела решаются тихонько, шепотом с работодателем, а не давая объявления. Я думаю и свою нынешнею работу вы же не по объявлению нашли? Поэтому нужно ехать и оббивать пороги на месте.

Но в принципе я согласен с предыдущими товарисчами, если есть сейчас работа за кэш, чего ее менять на такую же, только подальше? Может все же стоит сначала продлить визу, сменить статус, а потом уже ехать куда-то, искать чего-то...

Опубликовано
Ну почему, есть и здесь работают за кэш, просто кто Вам на расстоянии что-то может предложить или сказать, обычно такие дела решаются тихонько, шепотом с работодателем, а не давая объявления. Я думаю и свою нынешнею работу вы же не по объявлению нашли? Поэтому нужно ехать и оббивать пороги на месте.

Но в принципе я согласен с предыдущими товарисчами, если есть сейчас работа за кэш, чего ее менять на такую же, только подальше? Может все же стоит сначала продлить визу, сменить статус, а потом уже ехать куда-то, искать чего-то...

ну я и обратился на форум, вдруг кто чего знает. кому надо по Торонто то чем смогу тем помогу.пару телефонов точно дам. Менять с надеждой на то что попаду в другие места Канады, с людьми новыми познакомлюсь ну и в Альберте вроде как и ЗП больше.

Опубликовано
Работа за кеш есть, но на много не расчитывай + твоим бесправным статусом будут пользоваться по полной. Скажу так...готовся пахать.

Та я эти прелести уже и здесь прочувствовал.)) Просто рассуждаю логически, если официальная ЗП в Альберте выше то и не официальная тоже выше. Возможно я ошибаюсь.

Опубликовано
Та я эти прелести уже и здесь прочувствовал.)) Просто рассуждаю логически, если официальная ЗП в Альберте выше то и не официальная тоже выше. Возможно я ошибаюсь.

Конечно же ошибаетесь

<noindex>line.gif</noindex>
Опубликовано
На ферме, может быть $15 в час.

интересно что там надо делать а то тут у нас один знакомый попал к фермеру так на третий день сбежал .))) я конечно знаком с сельским хозяйством, в молодости активно принмал участие в работе на полях и на ферме. но это было давно)).

Опубликовано
интересно что там надо делать

У каждого свое мнение, но я считаю, что по тяжелости равных сельскому хозяйству нет.

Работы разные: уход за животными (коровы), работа на технике (трактора, комбайны), ручной труд (овощи, фрукты).

Опубликовано
У каждого свое мнение, но я считаю, что по тяжелости равных сельскому хозяйству нет.

Работы разные: уход за животными (коровы), работа на технике (трактора, комбайны), ручной труд (овощи, фрукты).

согласен с Вами. а какой то другой работы нет. можем копать можем не копать))) пока в статусе визитера других работ мне не светит

Опубликовано
согласен с Вами. а какой то другой работы нет. можем копать можем не копать))) пока в статусе визитера других работ мне не светит

По городам не подскажу, может попробовать поискать что то связанное с частными гаражами, я как то менял колеса и там подсобником работал китаец, как мне показалось - Ваш "коллега".

Но как раньше советовали - надо конкретно разговаривать на месте.

Опубликовано
По городам не подскажу, может попробовать поискать что то связанное с частными гаражами, я как то менял колеса и там подсобником работал китаец, как мне показалось - Ваш "коллега".

Но как раньше советовали - надо конкретно разговаривать на месте.

понял.спасибо. будем искать. друг был в Ред Дире правда еще в 2007 году на мясокомбинате,рассказывал что было очень не плохо

Опубликовано

работаю механиком по ремонту тяжелой горной техники CAT, в Украине, стаж 2 года. Хочу поехать в ФортМак, подскажите может есть с кем на форуме поговорить о работе там, насколько реально найти работу по специальности, какие нюансы есть (кроме погоды)

Опубликовано

Главный нюанс, что дистанционно работу крайне сложно найти, плюс к тому, так же крайне сложно разрешение от государства получить на привлечение иностранной рабочей силы (LMIA).

По сравнению с этой проблематикой всё остальное цветочки.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Нужен помощник на стройку(Ванкувер) Робота не тяжолая.З/П 16дол. в час.каждые три месяца +1дол.

[/quote Куда писать и скидывать резюме,кстати а с Украины не могут пригласить с 7 летним опытом работы по внутренней отделке

Опубликовано
подскажите, а где вы в Торонто искали работу за три дня. Поделитесь опытом, как найти и сколько платят в час кешом?

ну вопервых, если вы едете сюда через кого то(в смысле адвоката) или есть знакомые то я думаю что то они могут знать контакты, если нет то рекламы о работе тоже хватает. шансы что могут кинуть конечно увеличиваются но можно и найти работу лучше чем знакомые подсуетят. расценки от 10 в час и выше. в среднем если более менее спокойно работать то примерно будет 12-15 дол. можно на стройке и за 25 поразвлекаться но это не каждый выдержит. может что то еще лучше есть но я пока такого не нашел.

Добрый день.Подскажите если я еду в Торонто где нет ни знакомых,ни адвокатов.,где найти недорогое жилье,и в каких газетах искать работу(естественно как турист за кеш).Профессия строитель.

Опубликовано
Добрый день.Подскажите если я еду в Торонто где нет ни знакомых,ни адвокатов.,где найти недорогое жилье,и в каких газетах искать работу(естественно как турист за кеш).Профессия строитель.

Например, <noindex>здесь</noindex> и <noindex>здесь</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...