ttelepfone Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброго времени суток, Хотелось бы подать родителей на беженство. Родители в сейчас в Канаде. Я 'PR'. Родина - Луганск Кто знаком с правовой стороной вопроса? У кого есть знакомые, которые уже прошли или проходят этот процесс. P.S. Некоторе время назад я уже писал на этот форум, и тогда принял решения не подаваться. Оснований не было. Сейчас, как мне кажется, ситуация другая. Жду советов и историй, в общем. P.P.S Завтра иду к адвокату, обязательно отпишусь. Заранее всем спасибо за участие. Цитата
troolee Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 На сколько я понимаю, пока в Украине есть спокойные места беженство не светит. Цитата
Lili4ka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть такие знакомые, сейчас проходят. Все будет зависеть от индивидуальных условий конкретного человека, личной истории, фактов и доказательств. Кто-то может уехать в другой город Украины, а у кого-то есть обстоятельства, которые не делают это возможным. Цитата NOC 1111, Moscow.FSW filed on April 6, 2009. AOR August 7, 2009. Medical forms Oct.09, 2009. Medicine Oct.16, 2009. POVL Nov. 12, 2009 (<90 days). Visa received on 22.01.2010. Landed in T.O. on May 22, 2010. Applied for Cnd citizenship 2013/06/24, acknowledged 2013/09/10, test+interview 2014/01/08. Canadian citizen since 2014/01/14.
WinniePooh Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Доброго времени суток, Хотелось бы подать родителей на беженство. Родители в сейчас в Канаде. Я 'PR'. Родина - Луганск Кто знаком с правовой стороной вопроса? У кого есть знакомые, которые уже прошли или проходят этот процесс. P.S. Некоторе время назад я уже писал на этот форум, и тогда принял решения не подаваться. Оснований не было. Сейчас, как мне кажется, ситуация другая. Жду советов и историй, в общем. P.P.S Завтра иду к адвокату, обязательно отпишусь. Заранее всем спасибо за участие. 99,99% отказ. У вас статус ПР, зачем портить родителям историю. Я знаю точно кто выиграет в етой истории, правильно - адвокат. If you are a citizen or permanent resident of Canada, you may be able to sponsor your parent or grandparent to become a permanent resident under the Family Class (FC). <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sponsor/parents.asp</noindex> To be a sponsor: You and the sponsored relative must sign a sponsorship agreement that commits you to provide financial support for your relative if necessary. This agreement also states that the person becoming a permanent resident will make every effort to support themselves. Цитата Your Attitude is like a price tag, It shows how valuable you are!
Del Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Положительное решение правда маловероятно, но и спонсорство родителей де-факто закрыто. Канада всех хочет перевести на супервизу Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
vik_987 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Положительное решение правда маловероятно, но и спонсорство родителей де-факто закрыто. Канада всех хочет перевести на супервизу Почему закрыто? Отрыто, просто требования к доходам ужесточили. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 ноября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Я знаю точно кто выиграет в етой истории, правильно - адвокат. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Del Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Почему закрыто? Отрыто, просто требования к доходам ужесточили. Квоты очень маленькие, уже выбраны, будут ли новые - неизвестно. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
ttelepfone Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Доброго времени суток, Хотелось бы подать родителей на беженство. Родители в сейчас в Канаде. Я 'PR'. Родина - Луганск Кто знаком с правовой стороной вопроса? У кого есть знакомые, которые уже прошли или проходят этот процесс. P.S. Некоторе время назад я уже писал на этот форум, и тогда принял решения не подаваться. Оснований не было. Сейчас, как мне кажется, ситуация другая. Жду советов и историй, в общем. P.P.S Завтра иду к адвокату, обязательно отпишусь. Заранее всем спасибо за участие. Ну да, все верно. Авдокат подтвердил маловероятность всей затеи. Еще раз всем спасибо за участие Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 декабря, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну да, все верно. Авдокат подтвердил маловероятность всей затеи. Еще раз всем спасибо за участие Подтверждаю также. Удачи Вам и Вашим родителям. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
anikol Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Канада всех хочет перевести на супервизу И это правильно. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
vik_987 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 И это правильно. Очень правильно для тех у кого родителям за 80 и кто не может купить мед страховку, так как ёё уже не продают для людей такого возраста. Цитата