Перейти к содержанию

gaivoronskiy12

Перспективы плотника в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста коковы перспективы плотника в Канаде. Условия труда. Зароботок. Провинции где необходимы плотники. Время работы (слышал что зимой плотники в Канаде не работают). Перспективы получения джернимен тикета. Словом ребята у кого есть какая-либо информация в этой области поделитесь пожалуйста.Спасибо.

Опубликовано

Ну тогда жилье и авто пожалуйста!!!А лучше невесту хорошенькую!!!

P.S. Уважаемый(ая). Если Вам нечего было посоветовать, не нужно и писать-то, не нужно тратить время-то. И если это вежливый форум в следующих Ваших удивительно полезных советах потрудитесь писать Вы с большой буквы.

Спасибо.

Опубликовано

Вот этот парень выехал и работает плотником http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%E5%ED%F2%E5%F0

Почитайте его другие посты на форуме (поищите через поиск) или попытайтесь написать в личку.

Опубликовано
Здравствуйте! Скажите пожалуйста коковы перспективы плотника в Канаде. Условия труда. Зароботок. Провинции где необходимы плотники. Время работы (слышал что зимой плотники в Канаде не работают). Перспективы получения джернимен тикета. Словом ребята у кого есть какая-либо информация в этой области поделитесь пожалуйста.Спасибо.
Читаем здесь и изучаем информацию.

Английский - MUST (должен быть чтобы иметь возможность работать с информацией) .

Carpenter

Carpenter salary Canada:

<noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Job=Ca...ter/Hourly_Rate</noindex>

Vancouver, British Columbia

<noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Job=Ca...d0/Vancouver-BC</noindex>

Calgary

<noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Job=Ca...b807/Calgary-AB</noindex>

Toronto, Ontario

<noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Job=Ca...9565/Toronto-ON</noindex>

Объявления о работе.

<noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Job=Ca...er/Job-Listings</noindex>

Journeyman Carpenter Salary

<noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Job=Jo...ter/Hourly_Rate</noindex>

Journeyman Carpenter Job Listings

<noindex>http://www.payscale.com/research/CA/Job=Jo...er/Job-Listings</noindex>

Перспективы получения джернимен тикета
- когда найдете работодателя, когда окажетесь в Канаде, тогда и будете с ним на эту тему разговаривать.

Без выполнения первичных условий - вопрос о Journeyman бесполезен на данном этапе.

Опубликовано
И если это вежливый форум в следующих Ваших удивительно полезных советах потрудитесь писать Вы с большой буквы.

Мы же вроде на русском тут пишем, а не на немецком. В русском "вы" пишется с маленькой. И с такими наездами много советов вы тут не получите.

Удачи!

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кaковы перспективы плотника в Канаде.
Буду ёмок: с учётом того, что для работы плотником в Канаде вам сюда сначала нужно как-то добраться, перспективы примерно нулевые.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Мы же вроде на русском тут пишем, а не на немецком. В русском "вы" пишется с маленькой. И с такими наездами много советов вы тут не получите.

Удачи!

О, горе!!!!!

:ico_qip_bu: :ico_qip_bu: :ico_qip_bu:

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

<noindex>http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88</noindex>

Опубликовано

offtopic

О, горе!!!!!

:ico_qip_bu: :ico_qip_bu: :ico_qip_bu:

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

<noindex>http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88</noindex>

Есть и другое мнение:

Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:

- как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;

- при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[4].

Я не вижу тут ни первого, ни, тем более, второго :ico_qip_bv:

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
О, горе!!!!!
Ну и где ты в следующем увидел вежливое обращение?:

P.S. Уважаемый(ая). Если Вам нечего было посоветовать, не нужно и писать-то, не нужно тратить время-то. И если это вежливый форум в следующих Ваших удивительно полезных советах потрудитесь писать Вы с большой буквы.

Это скорее угроза.

Если предложение начинается с "Уважаемый", это ещё не означает вежливое обращение.

Я не вижу тут ни первого, ни, тем более, второго
Это потому, что там нет ни того, ни другого :icon_thumbs_up:

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
offtopic

Есть и другое мнение:

Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:

как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;

при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[4].

Я не вижу тут ни первого, ни, тем более, второго :ico_qip_bv:

Найдите мне примеры в литературе, пожайлуста, а не в Википедии. Даже если так, то писать, что в русском язуке пишется с маленькой буквы, немного не корректно, ибо не всегда. :icon_neutral:

Опубликовано

"Вы" написанное с большой буквы при обращении к одному лицу используется для выказывания глубокого уважения этому самому лицу. Если такой задачи не стоит (как например в обычной переписке), то "вы" пишется с маленькой буквы.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Да, Льва Толстого уважаю, недавно "Войну и Мир" перечитал, а вот "вы" с маленькой буквы не заметил, надо перечитывать. :icon_confused: Странно, наверное у меня школа была не очень, запомнил, что всегда с большой буквы, когда обращение к одному человеку.

Опубликовано

Здравствуйте. Спасибо пользователям, которые ответили по-существу. Не вижу перспективы далее влазить в глубины русского языка. Я не собираюсь вести словесную перепалку или как было сказано делать угрозы. Большинство людей которые писали явно старше меня. Я не в праве указывать Вам как Вам себя вести на форуме. Каждый человек решает для себя сам с учетом своего образования а скорее всего воспитания. Но представте просто себе если в простой беседе Вас спросили бы этот вопрос. Вы бы с таким же тоном и так же грубо ответили бы как и мне? А может мы вам лучше сразу работу найдем, чего уж там мелочиться то?

Еще раз спасибо!

Опубликовано

Ну вот представьте - приду я такой нарядный на форум... ну пусть будет фотографов.

И спрошу - хочу стать фоторафом, владельцы кэнонов - расскажите все плюсы и минусы этих аппаратов, принципы фотографирования, какие у меня шансы стать хорошим фотографом, где ищут фотографов.

Как по вашему отреагирует местное сообщество?

Опубликовано

Не хочется разводить и дальше оффтоп, но мне совсем не ясна реакция на вполне нормальный вопрос. По сути, как я понял пост, человек попросил поделиться опытом тех, к кого такой или близкий имеется.

gaivoronskiy12, удачи в поиске. Я еще помню, как оно искать инфу в самом начале, но, к сожалению, по теме тебе ничего не скажу.

Опубликовано
Не хочется разводить и дальше оффтоп, но мне совсем не ясна реакция на вполне нормальный вопрос. По сути, как я понял пост, человек попросил поделиться опытом тех, к кого такой или близкий имеется.

gaivoronskiy12, удачи в поиске. Я еще помню, как оно искать инфу в самом начале, но, к сожалению, по теме тебе ничего не скажу.

Вопрос может и нормальный, но отвечать бессмысленно. Совсем не ясно, он в Канаде или нет. Если нет, то как он в Канаду попадёт?

Опубликовано

gaivoronskiy12

Здесь плотником как таковых нету, есть фреймеры, по крайней мере я встречал только их. Они создают фрейм (каркас) дома. По поводу образования, за все время я слышал, только об одном канадце, который учился на фреймера, все остальные 99% без образования.

Работа на фрейме очень тяжелая, конечно все зависит от того к кому пойдешь работать. Латиноамериканцы обычно начинают рабочий день в 7 утра и работают до 8 вечера. В суботу до 4х.

Наши обычно работают с 8 до 5-6, но работают быстро, стоять на месте не разрешается. работают на автомате, поэтому новички не все готовы к такому темпу.

Не знаю, что тебе еще сказать... это профессия для роботяги, сачконуть там не получится, с работы вечером приходишь как тряпка, и так каждый день.

Зимой не работают когда больше -15, потому что ганы не стреляют уже, в дождь тоже не работают, каждый раз когда ты не работаешь тебе никто не платит.... По поводу перспектив - они есть у ПРа :) И опять же только в случаю если будешь много работать, тогда и зарабатывать будешь неплохо.

Подведу итог, если тяжелой работы не боишься, тогда в перед, иначе нет смысла даже соваться.

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Опубликовано
Ну вот представьте - приду я такой нарядный на форум... ну пусть будет фотографов.

И спрошу - хочу стать фоторафом, владельцы кэнонов - расскажите все плюсы и минусы этих аппаратов, принципы фотографирования, какие у меня шансы стать хорошим фотографом, где ищут фотографов.

Вы знаете...Ваш пример ооочень ярок и выразителен!!! Но вот удивительно. Некоторые пользователи (в отличии от Вас) отреагировали вполне нормально. Как Вы думаете почему? Я думаю потому что если человеку нечего написать-то он и не пишет. Но если человек все-таки переборол себя все эти чувства (мол ну эти наивные дурачки заколебали лезут и лезут в эту Канаду) и решил раскрыть эти загадочные тайны плотницкого дела-он пишет. Вы же по какой-то причине пишите откровенную глупось. Или хотели пошутить. Не нужно тратить время на глупости.

Спасибо.

Опубликовано
gaivoronskiy12

Здесь плотником как таковых нету, есть фреймеры, по крайней мере я встречал только их. Они создают фрейм (каркас) дома. По поводу образования, за все время я слышал, только об одном канадце, который учился на фреймера, все остальные 99% без образования.

Работа на фрейме очень тяжелая, конечно все зависит от того к кому пойдешь работать. Латиноамериканцы обычно начинают рабочий день в 7 утра и работают до 8 вечера. В суботу до 4х.

Наши обычно работают с 8 до 5-6, но работают быстро, стоять на месте не разрешается. работают на автомате, поэтому новички не все готовы к такому темпу.

Не знаю, что тебе еще сказать... это профессия для роботяги, сачконуть там не получится, с работы вечером приходишь как тряпка, и так каждый день.

Зимой не работают когда больше -15, потому что ганы не стреляют уже, в дождь тоже не работают, каждый раз когда ты не работаешь тебе никто не платит.... По поводу перспектив - они есть у ПРа :) И опять же только в случаю если будешь много работать, тогда и зарабатывать будешь неплохо.

Подведу итог, если тяжелой работы не боишься, тогда в перед, иначе нет смысла даже соваться.

Спасибо Вам за содержательный ответ. Я учу в Реджайне английский. В следующем году планирую поступить в САЯСТ. Не решил со специальностью ( оператор станка, плотник или сварщик). Вот и ищу ответы)))) Спасибо Вам за сообщение.

Опубликовано
Вы знаете...Ваш пример ооочень ярок и выразителен!!! Но вот удивительно. Некоторые пользователи (в отличии от Вас) отреагировали вполне нормально. Как Вы думаете почему? Я думаю потому что если человеку нечего написать-то он и не пишет. Но если человек все-таки переборол себя все эти чувства (мол ну эти наивные дурачки заколебали лезут и лезут в эту Канаду) и решил раскрыть эти загадочные тайны плотницкого дела-он пишет. Вы же по какой-то причине пишите откровенную глупось. Или хотели пошутить. Не нужно тратить время на глупости.

Спасибо.

Объясняю для тех, кому иносказательно не доходит и нужно все разжевывать, т.е. для вас: Вы задаете очень общие вопросы, на которые нельзя дать ответы не зная всех деталей вашей ситуации.

Чтобы получить помощь на форуме нужно спрашивать конкретные детали конкретных проблем. Вы же умудрились вскользь упомянуть о том, что вы уже в Канаде только в своем 5м сообщении.

Именно поэтому вы не видите ответов на свои вопросы в этой теме.

Давайте посмотрим на ваше первое сообщение:

1. Как вы сами думаете - каковы перспективы плотника в Канаде? У канадского плотника с лицензией - одни перспективы, у иммигранта по рабочей визе - другие, у иммигранта по FSW - третьи. Какие перспективы лично у вас? Очень сложно сказать, не имея никаких деталей вашей биографии.

2. Какие условия труда? Зависит от провинции и компании, как и условия труда в любых других профессиях. Какой ответ на этот вопрос вы ожидаете?

3. В каких провинциях необходимы плотники? Я вам точно скажу что плотники необходимы во всех провинциях сразу. Ни одна провинция в Канаде не обходится без плотников, равно как и без водителей и учителей. Другой вопрос - при чем тут вы?

Так вот я искренне недоумеваю какую информацию вы пытались получить интересуясь общими проблемами плотников в Канаде?

И еще, обратимся к правилам русского языка:

"каковы" пишется через А, "заработок" пишется через "А", "вы" пишется с маленькой буквы. Обилие орфографических ошибок в тексте - нарушение правил форума.

Опубликовано

А это зависит от человека:

Интелегент - ответит на вопрос, а если не знает проидет мимо.

Хам - нахамит, не зависимо от того знает он или нет.

как показала тема, у нас ест обе категории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...