OLYAL Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА , ХОТЕЛА БЫ УЕХАТЬ В КАНАДУ С РЕБЕНКОМ 13 ЛЕТ , И МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ОТЪЕЗДА В НЕЁ . У СЕБЯ В СТРАНЕ КУПИТЬ ТУР-ПУТЁВКУ В АМЕРИКУ В КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВХОДИТЬ ПОСЕЩЕНИЕ НИАГАРА ФОЛС . ПО ПРИЕЗДУ В НЬЮ-ЙОРК ПРИЕХАТЬ В ГОРОД БАФФОЛО И ТАМ СДАТЬСЯ КАНАДЦАМ . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕРИТЬ ИЛИ ЭТО ОБМАН !!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!! Цитата
lisaversetty Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вас посадят на ближайший самолет и вы поедете домой, в случае большой удачи и подготовленности вы можете выиграть заявку на беженство, однако это практически нереально Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
OLYAL Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вас посадят на ближайший самолет и вы поедете домой, в случае большой удачи и подготовленности вы можете выиграть заявку на беженство, однако это практически нереально В МОЕЙ СТРАНЕ С БЕЖЕНСТВОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК ВСЁ ТИХО И СПОКОЙНО , А НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ПРЕСЛЕДУЮСЬ МУЖЕМ С КОТОРЫМ В РАЗВОДЕ Цитата
lisaversetty Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 В МОЕЙ СТРАНЕ С БЕЖЕНСТВОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК ВСЁ ТИХО И СПОКОЙНО , А НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ПРЕСЛЕДУЮСЬ МУЖЕМ С КОТОРЫМ В РАЗВОДЕ Прекратите писать огромными буквами, все и так в состоянии увидеть ваши сообщения. Чем именно он вас преследует? Вам надо будет представить большое количество юридически значимых доказательств что он хочет вас покалечить или убить, и то врядли сработает. Вот если бы вас преследовали власти вашей страны и хотели вас несправедливо наказать, тогда еще можно было бы попробовать. Кстати, для начала надо получить тур визу в США, что тоже совсем не просто. Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
OLYAL Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Прекратите писать огромными буквами, все и так в состоянии увидеть ваши сообщения. Чем именно он вас преследует? Вам надо будет представить большое количество юридически значимых доказательств что он хочет вас покалечить или убить, и то врядли сработает. Вот если бы вас преследовали власти вашей страны и хотели вас несправедливо наказать, тогда еще можно было бы попробовать. Кстати, для начала надо получить тур визу в США, что тоже совсем не просто. очень извиняюсь я конечно рада что меня видно , был включен CapsLock . ну в данное время всё невозможное становится возможным и естественно не бесплатно , хочется без грубости конечно , я не спорю а просто интересуюсь , примет ли меня Канада с имеющими у меня на руках доказательствами вот и всё Цитата
lisaversetty Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 очень извиняюсь я конечно рада что меня видно , был включен CapsLock . ну в данное время всё невозможное становится возможным и естественно не бесплатно , хочется без грубости конечно , я не спорю а просто интересуюсь , примет ли меня Канада с имеющими у меня на руках доказательствами вот и всё Думаю ваши шансы минимальны, ищите легальные пути въезда - учеба, работа и т.п. Цитата <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
OLYAL Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Думаю ваши шансы минимальны, ищите легальные пути въезда - учеба, работа и т.п. спасибо за ответы Цитата
Натуся Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Однозначно вышлют обратно. Но самое плохое это то, что второй раз вам визу в Канаду не дадут. Да и зачем ребенка таким унижениям подвергать, врать при ней. Непедагогично. Цитата
Гость Oksik81 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вас посадят на ближайший самолет и вы поедете домой, в случае большой удачи и подготовленности вы можете выиграть заявку на беженство, однако это практически нереально Да не, Лиза, сразу не вышлют. Пару месяцев девушка поживет, получит отказ и депорт. Цитата
Nasha777 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Можно пробовать подаваться на беженство, но делать это стоит уже находясь в стране, а не на границе. Тот факт, что подтверждение притеснений в своей стране должно быть весомым, даже не обсуждается. Если вы так легко можете получить визу в США, возможно вам есть смысл просить тур визу и в Канаду в одну поездку. Тот же Ниагарский водопад намного живописнее выглядит именно с канадской стороны Ну и в случае отказа никакой "смертный приговор" вы себе не подписываете... Так...слегка подпортите визовую историю, что не смертельно, в сравнении с ложью и возможностью депортации. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
ovs Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 1 - не обязательно уже находиться в стране, можна при въезде на границе . 2 - никто ни на какой самолет Вас сразу не посадит. Вы будете ожидать суд, на котором надо будет доказать, что Вашей жизни угрожают. В противном случае Вас после суда депортируют. 3 - преследование мужем рассматривается в Канаде как причина для беженства. Так что, в принципе, Вам сказали правду. Но, действительно, надо будет представить большое количество значимых доказательств, что он хочет Вас покалечить или убить. И доказать это очень тяжело... Цитата
Mowgly Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я уверена, что существует правило, по которому просить убежища надо в первой безопасной стране, то есть США. Канада откажется как минимум по причине въезда через США. Получайте американскую визу и простое там убежища. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
ovs Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Я уверена, что существует правило, по которому просить убежища надо в первой безопасной стране, то есть США. Канада откажется как минимум по причине въезда через США. Получайте американскую визу и простое там убежища. Или езжайте транзитом через Канаду в другую страну (например, на Кубу). А в канадском аэропорту просите убежища. Но, повторюсь, если нет достаточно доказательств - ожидайте депортацию через 2-3 месяца и невозможность снова попасть в Канаду. Цитата
Виолетта D Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 С 2004 года Канада не принимает беженцев из третьих стран через Америку. У них с Америкой Canada-U.S. Safe Third Country Agreement. Under the Agreement, refugee claimants are required to request refugee protection in the first safe country they arrive in. Цитата Миллионер-всем ребятам пример!
Moneysack Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Преследования бывшего мужа никогда не пройдет как повод для беженства. Этим должны заниматься правоохранительные органы вашей страны, а никак не Канада. Сейчас с судами не тянут, ускорили рассмотрение петиций о беженстве. Депортируют на родину и все. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
J.D. Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА , ХОТЕЛА БЫ УЕХАТЬ В КАНАДУ С РЕБЕНКОМ 13 ЛЕТ Если вас не преследуют по религиозным или нетрадиционно сексуально ориентированным мотивам, шансы на беженство в Канаду стремятся к нулю. В итоге потратите деньги на туристическую поездку, и получите в результате для себя и для дочери несколько дней унижения, депортацию, позорный возврат на родину и лишение шанса когда-нибудь приехать в Канаду легально. Ищите легальные пути с самого начала. Это будет труднее, дольше, но честно и шансов здесь очутиться больше. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 июня, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА , ХОТЕЛА БЫ УЕХАТЬ В КАНАДУ С РЕБЕНКОМ 13 ЛЕТ , И МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ОТЪЕЗДА В НЕЁ . У СЕБЯ В СТРАНЕ КУПИТЬ ТУР-ПУТЁВКУ В АМЕРИКУ В КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВХОДИТЬ ПОСЕЩЕНИЕ НИАГАРА ФОЛС . ПО ПРИЕЗДУ В НЬЮ-ЙОРК ПРИЕХАТЬ В ГОРОД БАФФОЛО И ТАМ СДАТЬСЯ КАНАДЦАМ . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕРИТЬ ИЛИ ЭТО ОБМАН !!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!! Отказ 100%. Даже, если Вы и въедете в Канаду, то по Дублинским конвенциям отправят с США, как в государство первого въезда. А там влепят отказ и отправят на родину, т.к. не не вижу самого главного, оснований, побудивших уехать. А также Ваши активные действия и внутренней миграции внутри государства Вашей гражданской принадлежности, как попытки спасти себя и своего ребенка. Так что отказ, практически гарантирован. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Sausan Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ольга, а как Вы собирались получить разрешение от отца ребенка на поездку заграницу? Это тоже у вас спросят, как отец дал разрешение, если он такой тиран Цитата
Moneysack Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Возможно отец лишен родительских прав, тогда разрешение не нужно. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!