Перейти к содержанию

OLYAL

Обман или правда: предложили вариант беженства. Оцените

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА , ХОТЕЛА БЫ УЕХАТЬ В КАНАДУ С РЕБЕНКОМ 13 ЛЕТ , И МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ОТЪЕЗДА В НЕЁ . У СЕБЯ В СТРАНЕ КУПИТЬ ТУР-ПУТЁВКУ В АМЕРИКУ В КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВХОДИТЬ ПОСЕЩЕНИЕ НИАГАРА ФОЛС . ПО ПРИЕЗДУ В НЬЮ-ЙОРК ПРИЕХАТЬ В ГОРОД БАФФОЛО И ТАМ СДАТЬСЯ КАНАДЦАМ . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕРИТЬ ИЛИ ЭТО ОБМАН !!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!!

Опубликовано

Вас посадят на ближайший самолет и вы поедете домой, в случае большой удачи и подготовленности вы можете выиграть заявку на беженство, однако это практически нереально

<noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex>

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Вас посадят на ближайший самолет и вы поедете домой, в случае большой удачи и подготовленности вы можете выиграть заявку на беженство, однако это практически нереально

В МОЕЙ СТРАНЕ С БЕЖЕНСТВОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК ВСЁ ТИХО И СПОКОЙНО , А НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ПРЕСЛЕДУЮСЬ МУЖЕМ С КОТОРЫМ В РАЗВОДЕ

Опубликовано
В МОЕЙ СТРАНЕ С БЕЖЕНСТВОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК ВСЁ ТИХО И СПОКОЙНО , А НА ОСНОВАНИИ ТОГО ЧТО ПРЕСЛЕДУЮСЬ МУЖЕМ С КОТОРЫМ В РАЗВОДЕ

Прекратите писать огромными буквами, все и так в состоянии увидеть ваши сообщения. Чем именно он вас преследует? Вам надо будет представить большое количество юридически значимых доказательств что он хочет вас покалечить или убить, и то врядли сработает. Вот если бы вас преследовали власти вашей страны и хотели вас несправедливо наказать, тогда еще можно было бы попробовать. Кстати, для начала надо получить тур визу в США, что тоже совсем не просто.

06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.

Опубликовано
Прекратите писать огромными буквами, все и так в состоянии увидеть ваши сообщения. Чем именно он вас преследует? Вам надо будет представить большое количество юридически значимых доказательств что он хочет вас покалечить или убить, и то врядли сработает. Вот если бы вас преследовали власти вашей страны и хотели вас несправедливо наказать, тогда еще можно было бы попробовать. Кстати, для начала надо получить тур визу в США, что тоже совсем не просто.

очень извиняюсь я конечно рада что меня видно , был включен CapsLock . ну в данное время всё невозможное становится возможным и естественно не бесплатно , хочется без грубости конечно , я не спорю а просто интересуюсь , примет ли меня Канада с имеющими у меня на руках доказательствами вот и всё

Опубликовано
очень извиняюсь я конечно рада что меня видно , был включен CapsLock . ну в данное время всё невозможное становится возможным и естественно не бесплатно , хочется без грубости конечно , я не спорю а просто интересуюсь , примет ли меня Канада с имеющими у меня на руках доказательствами вот и всё

Думаю ваши шансы минимальны, ищите легальные пути въезда - учеба, работа и т.п.

Опубликовано

Однозначно вышлют обратно. Но самое плохое это то, что второй раз вам визу в Канаду не дадут. Да и зачем ребенка таким унижениям подвергать, врать при ней. Непедагогично.

Опубликовано

Да не, Лиза, сразу не вышлют. Пару месяцев девушка поживет, получит отказ и депорт.

Опубликовано

Можно пробовать подаваться на беженство, но делать это стоит уже находясь в стране, а не на границе. Тот факт, что подтверждение притеснений в своей стране должно быть весомым, даже не обсуждается. Если вы так легко можете получить визу в США, возможно вам есть смысл просить тур визу и в Канаду в одну поездку. Тот же Ниагарский водопад намного живописнее выглядит именно с канадской стороны ;) Ну и в случае отказа никакой "смертный приговор" вы себе не подписываете... Так...слегка подпортите визовую историю, что не смертельно, в сравнении с ложью и возможностью депортации.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

1 - не обязательно уже находиться в стране, можна при въезде на границе .

2 - никто ни на какой самолет Вас сразу не посадит. Вы будете ожидать суд, на котором надо будет доказать, что Вашей жизни угрожают. В противном случае Вас после суда депортируют.

3 - преследование мужем рассматривается в Канаде как причина для беженства.

Так что, в принципе, Вам сказали правду. Но, действительно, надо будет представить большое количество значимых доказательств, что он хочет Вас покалечить или убить. И доказать это очень тяжело...

Опубликовано

Я уверена, что существует правило, по которому просить убежища надо в первой безопасной стране, то есть США. Канада откажется как минимум по причине въезда через США. Получайте американскую визу и простое там убежища.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано
Я уверена, что существует правило, по которому просить убежища надо в первой безопасной стране, то есть США. Канада откажется как минимум по причине въезда через США. Получайте американскую визу и простое там убежища.

Или езжайте транзитом через Канаду в другую страну (например, на Кубу). А в канадском аэропорту просите убежища.

Но, повторюсь, если нет достаточно доказательств - ожидайте депортацию через 2-3 месяца и невозможность снова попасть в Канаду.

Опубликовано

С 2004 года Канада не принимает беженцев из третьих стран через Америку.

У них с Америкой Canada-U.S. Safe Third Country Agreement.

Under the Agreement, refugee claimants are required to request refugee protection in the first safe country they arrive in.

Миллионер-всем ребятам пример!

Опубликовано

Преследования бывшего мужа никогда не пройдет как повод для беженства. Этим должны заниматься правоохранительные органы вашей страны, а никак не Канада. Сейчас с судами не тянут, ускорили рассмотрение петиций о беженстве. Депортируют на родину и все.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА , ХОТЕЛА БЫ УЕХАТЬ В КАНАДУ С РЕБЕНКОМ 13 ЛЕТ
Если вас не преследуют по религиозным или нетрадиционно сексуально ориентированным мотивам, шансы на беженство в Канаду стремятся к нулю.

В итоге потратите деньги на туристическую поездку, и получите в результате для себя и для дочери несколько дней унижения, депортацию, позорный возврат на родину и лишение шанса когда-нибудь приехать в Канаду легально.

Ищите легальные пути с самого начала. Это будет труднее, дольше, но честно и шансов здесь очутиться больше.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

• Главный Модератор
Опубликовано
ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ ОЛЬГА , ХОТЕЛА БЫ УЕХАТЬ В КАНАДУ С РЕБЕНКОМ 13 ЛЕТ , И МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ ОТЪЕЗДА В НЕЁ . У СЕБЯ В СТРАНЕ КУПИТЬ ТУР-ПУТЁВКУ В АМЕРИКУ В КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВХОДИТЬ ПОСЕЩЕНИЕ НИАГАРА ФОЛС . ПО ПРИЕЗДУ В НЬЮ-ЙОРК ПРИЕХАТЬ В ГОРОД БАФФОЛО И ТАМ СДАТЬСЯ КАНАДЦАМ . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕРИТЬ ИЛИ ЭТО ОБМАН !!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!!

Отказ 100%. Даже, если Вы и въедете в Канаду, то по Дублинским конвенциям отправят с США, как в государство первого въезда. А там влепят отказ и отправят на родину, т.к. не не вижу самого главного, оснований, побудивших уехать. А также Ваши активные действия и внутренней миграции внутри государства Вашей гражданской принадлежности, как попытки спасти себя и своего ребенка. Так что отказ, практически гарантирован.

Опубликовано

Возможно отец лишен родительских прав, тогда разрешение не нужно.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...