Перейти к содержанию

Гость ocean11

Легко ли в Канаде знакомиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня масса незамужних подруг, у них другая проблема - где вообще можно встретить мужчину для серьезных отношений?

Познакомиться не проблема, было бы с кем знакомиться. Сейчас развелось такое количество балбесов с непомерным самомнением, что выловить из мужской массы что-то приличное - тяжкий труд. Всех приличных еще щенками разобрали)))

Не в обиду никому, но вот, из личного опыта и личных наблюдений:

Те "балбесы" в молодости были, наверное, крутыми/реальными пацанами и девушки крутились около них, но прошли годы, а пацаны так и остались на том же "умственном" уровне, но прибавили себе +10/20 лет, лысину и пузо.

А с другой стороны - некоторые, обычные, парни, которые не сидели по "сельским" дискотекам с семками и пивом, а готовились к сессии, учили английский, проводили время с равными себе, адекватными людьми, так они к 30-40 годам уже и к чему то доросли - хорошая работа, квартира, статус и т.д. И к этому времени они уже навряд ли одиноки, у них семьи, им хорошо.

А что делают некоторые девушки, которые потом жалуються, что всех нормальных уже давно разобрали? Они, выбрав в 18 лет пока еще 20-25 летнего реального пацана, видят, что через 2-4 года пацаны не становяться мужчинами, их доход не растет, на хорошие места на работу их не берут так как те ничего не знают и не умеют и т.д., но они далее тусуються с пивом и такими же как они пацанами, продолжая думать что они самые крутые. И вот, к 20-25+ годам девушка понимает, что выбирать нужно было не "крутого" Васю, с которым на дискотеке все здороваються, а выбирать нужно было Ваню, который хорошо учился и сразу после института устроился на неплохую работу, который водит свою девушку в ресторан, дарит ей подарки, ценет ее как женщину ну и т.д.

Так что, думаю, что просто нужно хорошо смотреть с кем идешь гулять в 20, что бы позже не пожалеть об потеряном времени и лучших годах своей жизни, так как к тому времени ценности поменяються, но Вася останеться все таким же балбесом.

Опубликовано
Не в обиду никому, но вот, из личного опыта и личных наблюдений:

Те "балбесы" в молодости были, наверное, крутыми/реальными пацанами и девушки крутились около них, но прошли годы, а пацаны так и остались на том же "умственном" уровне, но прибавили себе +10/20 лет, лысину и пузо.

А с другой стороны - некоторые, обычные, парни, которые не сидели по "сельским" дискотекам с семками и пивом, а готовились к сессии, учили английский, проводили время с равными себе, адекватными людьми, так они к 30-40 годам уже и к чему то доросли - хорошая работа, квартира, статус и т.д. И к этому времени они уже навряд ли одиноки, у них семьи, им хорошо.

А что делают некоторые девушки, которые потом жалуються, что всех нормальных уже давно разобрали? Они, выбрав в 18 лет пока еще 20-25 летнего реального пацана, видят, что через 2-4 года пацаны не становяться мужчинами, их доход не растет, на хорошие места на работу их не берут так как те ничего не знают и не умеют и т.д., но они далее тусуються с пивом и такими же как они пацанами, продолжая думать что они самые крутые. И вот, к 20-25+ годам девушка понимает, что выбирать нужно было не "крутого" Васю, с которым на дискотеке все здороваються, а выбирать нужно было Ваню, который хорошо учился и сразу после института устроился на неплохую работу, который водит свою девушку в ресторан, дарит ей подарки, ценет ее как женщину ну и т.д.

Так что, думаю, что просто нужно хорошо смотреть с кем идешь гулять в 20, что бы позже не пожалеть об потеряном времени и лучших годах своей жизни, так как к тому времени ценности поменяються, но Вася останеться все таким же балбесом.

Есть такое :)

В юности гуляли с Васями а Ваням давали от ворот поворот, потом залетели от Васи, он начинает пить и руки распускать. И тогда они уже начинают искать Ваню что бы вместе растить потомство. И вот тут оказывается что Ваней то на всех не хватает и начинается нытье что "не тот нынче мужик пошел" хаха

Но мне кажется тут скорее генетическое програмирование чем какой либо осознаный выбор.

Опубликовано

Из опыта моих 2-х подруг:

Каждая из них выбрала Ваню, когда он еще студентом был, и оба Вани нашли после института хорошую работу, и подруги - тоже. Вот только почему-то семейная жизнь не сложилась у моих подруг, и они сами растят детей. Так что, есле парня зовут Ваня, это еще не гарантия того, что он будет хорошим мужем и отцом.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано
Есть такое :)

В юности гуляли с Васями а Ваням давали от ворот поворот, потом залетели от Васи, он начинает пить и руки распускать. И тогда они уже начинают искать Ваню что бы вместе растить потомство. И вот тут оказывается что Ваней то на всех не хватает и начинается нытье что "не тот нынче мужик пошел" хаха

Но мне кажется тут скорее генетическое програмирование чем какой либо осознаный выбор.

Есть еще вариант. Девочка очень усердно и добросовестно учится в школе, институте и не ходит гулять ни с Васями ни с кем-то еще. Оканчивает с красным дипломом и получает хорошую работу. На хорошей работе хочется себя хорошо зарекомендовать и с самых первых трудовых дней она работает с утра до вечера выклвдываясь на максимум. На личную жизнь нет ни времени, ни сил. И вот через 1-2 года, когда ее заметили и возможно повысили в должности, она начинает задумываться о семье.

И вот тут начинается самое интересное.

Парни 25+ либо женаты, либо газгильдяи, либо в принципе не хотят жениться - им и так хорошо.

Сайты знакомств - полный отстой, ночные клубы - еще хуже, на бальных танцах одни девочки. В тренажерном зале контингент очень специфический, много спорта но мало культуры (знаний литературы, истории, искусства). Все друзья/знакомые либо переженились либо в серьезных отношениях. Полно инфантилов и неудачников. Масса парней, которые считают что секс максимум на третьем свидании - норма.

У меня есть знакомые девочки, которые свою раннюю молодость посвятили учебе и развитию, а сейчас в 25-27 лет испытывают затруднения с личной жизнью.

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
Масса парней, которые считают что секс максимум на третьем свидании - норма.
Гм. Я понимаю, что подобное может вызывать оторопь у людей, которые секс связывают исключительно с серьёзными продолжительными отношениями, что, конечно, хорошо, но не всегда так. Кроме того, не все же такие. Эта тема - она очень индивидуальная, и у каждого свои взгляды на секс.

По теме же:

g3_Bp_xur12o.jpg

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Есть еще вариант. Девочка очень усердно и добросовестно учится в школе, институте и не ходит гулять ни с Васями ни с кем-то еще. Оканчивает с красным дипломом и получает хорошую работу. На хорошей работе хочется себя хорошо зарекомендовать и с самых первых трудовых дней она работает с утра до вечера выклвдываясь на максимум. На личную жизнь нет ни времени, ни сил. И вот через 1-2 года, когда ее заметили и возможно повысили в должности, она начинает задумываться о семье.

И вот тут начинается самое интересное.

Парни 25+ либо женаты, либо газгильдяи, либо в принципе не хотят жениться - им и так хорошо.

Сайты знакомств - полный отстой, ночные клубы - еще хуже, на бальных танцах одни девочки. В тренажерном зале контингент очень специфический, много спорта но мало культуры (знаний литературы, истории, искусства). Все друзья/знакомые либо переженились либо в серьезных отношениях. Полно инфантилов и неудачников. Масса парней, которые считают что секс максимум на третьем свидании - норма.

У меня есть знакомые девочки, которые свою раннюю молодость посвятили учебе и развитию, а сейчас в 25-27 лет испытывают затруднения с личной жизнью.

Пусть в Канаду переезжают, тут за ними очередь будет стоять. На родине - да, в условиях жесткой конкуренции карьеристки проигрывают.

Опубликовано
Масса парней, которые считают что секс максимум на третьем свидании - норма.

Всем известно высказывание Трахтенберга о том, что женщине нужно с мужчиной долго погулять, чтобы решить, ложиться ли с ним в постель. А мужчине нужно лечь в постель, чтобы решить, стоит ли с женщиной гулять дальше.

А если задуматься о том, зачем мужчине и женщине нужен партнер, то все сразу становится ясно :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Пусть в Канаду переезжают, тут за ними очередь будет стоять. На родине - да, в условиях жесткой конкуренции карьеристки проигрывают.

Вот, тоже хотела написать :) Короче, у девушек здесь проблем с нахождением мужчины нет, вот у мужчин - бывает, особенно если неустроен и ничего из себя не представляет, в смысле нет потенциала. Плюс у мужчин из эксСССР обычно много мужского шовинизма , а женщины здесь быстро превращаются в феминисток, привыкают к равноправию во всем ;) Так что и из-за этого тоже проблемы бывают.

Опубликовано
Короче, у девушек здесь проблем с нахождением мужчины нет, вот у мужчин - бывает, особенно если не устроен и ничего из себя не представляет, в смысле нет потенциала.

Плюс у мужчин из эксСССР обычно много мужского шовинизма , а женщины здесь быстро превращаются в феминисток, привыкают к равноправию во всем

4xchv62b.jpg

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Кажется. Зачем ехать в Канаду к украинцам? Украинцев в Украине полно. Потому и едем в Канаду :lol:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано
Кажется. Зачем ехать в Канаду к украинцам? Украинцев в Украине полно. Потому и едем в Канаду :lol:

Поживёте - узнаете-) Главное, потому, что как бы Вы не старались Вы не станете канадкой. Есть такие которые старательно изображают из себя 100% канадцев. В Украине масса хороших людей, может даже больше чем в Канаде, просто в Канаде система другая и люди проявляют больше хороших качеств чем плохих.

Опубликовано

Вот очень-очень надеюсь, что таки действительно поживу и узнаю, эх

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано

Неужели украинцы все поголовно такие плохие? :lol:

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано

Кто говорит, что они все плохие? Просто они уже давным-давно женатые :lol:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Кто говорит, что они все плохие? Просто они уже давным-давно женатые :lol:

Сбежать от своих проблем не получится. Они в Канаду приедут тоже.

Если не получается сойтись с кем-то на родине, в чужой стране это сделать может быть еще тяжелее.

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Ну да, вам, конечно, лучше знать, какие там у меня проблемы :lol:

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

Опубликовано
Ну да, вам, конечно, лучше знать, какие там у меня проблемы :lol:

Не надо так нервно хихикать, я просто пример привел со словом "если". А Вы сразу к себе его отнесли и начали оправдываться.

Скажу в общем.

Все внутренние проблемы тянутся с собой. Кто-то думает, что в Канаде ему бизнес легче будет вести.

Кто-то надеется, что в семье отношения улучшатся после переезда в сытую и спокойную жизнь.

Примеров кучу можно приводить, но я думаю, что мысль понятна.

Опубликовано

По моим наблюдениям в Канаде и США у многих девушек (и женщин) как раз наступает звёздный час. Во-первых, всё-таки красивых местных меньше, во-вторых, "наши" не обремлены местными условностями, типа обручальное кольцо должно столько-то стоить, свадьба на Карибах и тд.

Опубликовано
По моим наблюдениям в Канаде и США у многих девушек (и женщин) как раз наступает звёздный час. Во-первых, всё-таки красивых местных меньше, во-вторых, "наши" не обремлены местными условностями, типа обручальное кольцо должно столько-то стоить, свадьба на Карибах и тд.

Конечно, приезжие или мечтающие приехать девушки имеют более низкие требования.

Но потом всплывают культурные различия.

Опубликовано

Про культурные (и безкультурные) различия - это 100%. Хотя в Канаде масса "наших" кторым мамы всё детсво зудели про хороших девочек с родного......-) С ними, думаю, проще-)

А вот требования у всех разные, многие окрылённые отсутствием конкуренции, наоборот начинают искать наследников бизнес империй-)

Опубликовано
Кто-то надеется, что в семье отношения улучшатся после переезда в сытую и спокойную жизнь.

Ну это очень наивно так думать, уж очень много семей видел которые развалились именно после имиграции

+1

Опубликовано

Предлагаю от теории перейти к практике. Готов познакомиться для серьезных отношений с женщиной 38-48 лет проживающей в Калгари. Пишите в личку, отвечу всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...