Перейти к содержанию

Entity

Fswp 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  AlexGrey сказал:
В чём конкретно вы испытываете трудности на каком из шагов?

У нас доступность была сразу после PER.

Зашли на онлайн сервис, выбрали из выпадающего списка тип идентификатора UCI, внесли сам номер UCI скопировав его из письма PER,

Фамилию также скопировали, выбрали дату рождения основного заявителя. И после этого получили доступ к скромной записи "In process". Кликнув на ней, получаем развернутую историю, пока только из одной строчки о дате поступления нашего пакета в CIO.

Форумчане отписывались, что у них статус ECAS стал показывать спустя несколько недель.

Спасибо оза отклик. Трудностей никаких нет. Я ввожу на форме те же данные что и Вы, но после всего вижу следующее:

Цитата
We were not able to identify you using the information you provided. There could be three possible reasons:

Please be sure the information you entered is correct and then try again.

This service is only available to clients with applications in process. We may have received your application but not yet begun processing it. The following link may help you determine if your application is being processed:

Application Processing Times

At this time, you may use this on-line service to view the status of your application ONLY if you have:

sponsored a member of the family class;

applied for permanent residence from within or outside Canada;

applied for a permanent resident card (replacement or renewal);

applied for Canadian citizenship (grant of citizenship);

applied for Canadian citizenship for a person adopted by a Canadian citizen (on or after January 1, 1947);

applied for a citizenship certificate (proof of Canadian citizenship);

applied to renounce Canadian citizenship; or

applied to resume Canadian citizenship.

The Frequently Asked Questions (FAQs) may help you to access the status of your application through Client Application Status (CAS).

Опубликовано

Значит, ваши данные просто ещё не загрузили. Обычное дело. У некоторых "Ин просесс" впервые появлялось чуть ли не за неделю до ПОВЛа... Не переживайте... насколько это возможно.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
  Aidan сказал:
Значит, ваши данные просто ещё не загрузили. Обычное дело. У некоторых "Ин просесс" впервые появлялось чуть ли не за неделю до ПОВЛа... Не переживайте... насколько это возможно.

Спасибо, успокоили.

Опубликовано
  artem79 сказал:

Жить сможет где захочет там где сможет себе позволить по финансам обеспечить жильё.

Работать сможет по любой специальности там куда возьмут, с отсутствующим канадским опытом и каким-то уровням языка. На первых порах поиск работы становится у многих первостепенной задачей.

" Мрію свою шукай ! " (С)     Оценка дипломов в WES. Руководство.

Опубликовано
  wind-up-bird сказал:
По поводу проверки федералами отчислений в пенсионный фонд... В чек-листе есть упоминание расчетного листа, но он идет как дополнительный документ (т.е. не есть обязательным). И я не заметила упоминания о том, что нужна справка об отчислениях в ПФ, например для украинцев это ОК-5 и такую действительно обязательно требует Квебек по своей иммиграционной программе. Но по FSWP, как мне показалось, большинство не заморачивалось подобного рода справкой, если в рефе указана ЗП. В моем рефе была указана ЗП и я даже не прикладывала расчетные листы - их в моем пакете документов не было. Но опять же, потому что в рефе была ЗП. Вот. Свои историю рассказала :icon_confused: Может кто-то еще опытом поделится из тех, кому пришлось показывать справки из ПФ, если пришлось...

Вы правы, а в ПФ они прозванивать вряд ли будут, да и информацию им там не дадут. Успокоили. Значит буду писать как работала на самом деле, тем более на работе подтвердят. Я на сколько понимаю трудовую не нужно переводить и вкладывать, только референсы?

Опубликовано
  Eternity сказал:
Вы правы, а в ПФ они прозванивать вряд ли будут, да и информацию им там не дадут. Успокоили. Значит буду писать как работала на самом деле, тем более на работе подтвердят. Я на сколько понимаю трудовую не нужно переводить и вкладывать, только референсы?

Трудовой в чек-листе нет - значит не нужно. Референсов достаточно. Только, пожалуйста, еще раз внимательно посмотрите в чек-листе, что должно быть в референсах и составьте их согласно требованиям указав все, о чем упоминается в чек-листе.

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано
  poWWow сказал:
Хм... А как же требование certified copy of the original document? Но с другой стороны, деньги-то у Вас сняли... :huh: А вы объясняли это в кавере?

Никак, потому что нету такого требования. В чек-листе сказано просто — "копии".

落ち込んだりもしたけれど、私はげんきです。©

" -Can a man still be brave if he's afraid?

-That is the only time a man can be brave. "©

Опубликовано

Привет всем! Такой вопрос по поводу референсов: В моем случае мой лид не имеет доступ/право к информации о моей зарплате, только HR знает сколько я получаю, как быть в такой ситуации, подойдет ли референс от HR-a?

Другой вопрос, валюту надо переводить в канадских долларов? сейчас моя зарплата в евро, на предыдущей работе была в национальной валюте.

NOC 2281

2.08.2014 - IELTS Overall - 7 (principal), 6 (spouse)

8.09.2014 - WES Report - Master Degree

7.11.2014 - пакет отправлен в Сидней

13.11.2014 - пакет доставлен

14.01.2015 - сняли деньги за процесс-инг (62)

04.02.2015 - PER (83)

Опубликовано
  sungirl сказал:
Привет всем! Такой вопрос по поводу референсов: В моем случае мой лид не имеет доступ/право к информации о моей зарплате, только HR знает сколько я получаю, как быть в такой ситуации, подойдет ли референс от HR-a?

Если HR напишет референс, в котором будет все, что указано в чек-листе, то почему бы и нет. Если нет, то как вариант, брать реф. и у лида, и у HR, чтоб два рефа в совокупности покрывали всю необходимую информацию.

sungirl сказал:
Другой вопрос, валюту надо переводить в канадских долларов? сейчас моя зарплата в евро, на предыдущей работе была в национальной валюте.

Я в своем рефе оставила как есть, в нац. валюте (на офф. сайте не нашла требования пересчитывать ЗП в CAD, но возможно, невнимательно искала) :icon_confused:

“Men go to far greater lengths to avoid what they fear than to obtain what they desire.”
Опубликовано

Наконец-то отправили пару дней назад пакет :o . И, как это часто бывает, посреди ночи приступ паники: к government positions (Civil servant) относится младший научный сотрудник научно-исследовательского института? :icon_question:

Опубликовано

А будьте добреньки, подскажите пожалуйста мне.

Жена магистра сейчас только что окончила в Канаде.

Надо ли нам делать диплома эвалюэйшен для российского бакалавра, чтобы образование для FSW подтвердить?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

И ещё вопрос малолетних детей супруга главного аппликанта тоже можно включать в состав на иммиграцию?

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
  poWWow сказал:
И, как это часто бывает, посреди ночи приступ паники: к government positions (Civil servant) относится младший научный сотрудник научно-исследовательского института? :icon_question:

А что разве научные сотрудники попали в список профессий ?

Или Вы имели ввиду пункт в анкетах где речь идет о должностях на госслужбе ?

Опубликовано

Нет, не относится. Civil servant - это госслужащий в узком понимании этого термина, а не любой бюджетник.

Мангуст, я так понимаю, речь шла как раз о пункте про госслужбу в анкете.

Опубликовано
  Aidan сказал:
Мангуст, я так понимаю, речь шла как раз о пункте про госслужбу в анкете.

Спасибо, Вы подтвердили мою мыслю.

А то я уже пытался примерить на себе хоть что то из списка 50 специальностей.

Обидно, ничего не подходит :ico_qip_bh: .

Опубликовано

Жаль, если так... совсем-совсем даже за уши ничего не притягивается? А как у вас дела с провинциальной номинацией?

Опубликовано
  Aidan сказал:
Жаль, если так... совсем-совсем даже за уши ничего не притягивается? А как у вас дела с провинциальной номинацией?

Что бы сильно не оффтопить :blush: - также как и со специальностью

http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...0&start=120

Опубликовано

Добрый день, форумчане ) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У мужа есть родственники в Оттаве, но они супер далекие, двоюродная бабушка и двоюродные дяди и тети ) Естественно мы на эти баллы не рассчитывали, но в кавере собирались их упомянуть. Возможно стоит от них взять подтверждающие письма или как то детально объяснить что они помогут адаптироваться, т.к. набираем впритык 67. Подумала может это поможет склонить чашу весов в нашу сторону.

Опубликовано
  Eternity сказал:
Добрый день, форумчане ) Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У мужа есть родственники в Оттаве, но они супер далекие, двоюродная бабушка и двоюродные дяди и тети ) Естественно мы на эти баллы не рассчитывали, но в кавере собирались их упомянуть. Возможно стоит от них взять подтверждающие письма или как то детально объяснить что они помогут адаптироваться, т.к. набираем впритык 67. Подумала может это поможет склонить чашу весов в нашу сторону.

Если набираете 67 то беспокоиться думаю не надо. Там нет соревнований у кого больше баллов. Я тоже 67 набрал и мое дело в процессе.

Другое дело, если у Вас опыт работы сомнительный, что могут не досчитать баллы, то можно подумать. Но подходят ли двоюродные бабушки, не могу сказать.

FSW 2013-2014 NOC 2146;

25.01.2014 - документы отправлены в Сидней;

17.04.2015 - нашел работу по специальности в Mississauga, ON

19.01.2018 - P.Eng - работаю все там же

Опубликовано

del. Промахнулся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...