Перейти к содержанию

Inna_25

Ищу хорошего человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в посольстве забирала визу и сидя в зале познакомилась с девочкой которая летела в Торонто и рассказала мне много интересной и полезной информации, предложила мне лететь вместе. Я не сообразила сразу взять у нее email, отошла в дамскую комнату носик попудрить, вышла – а ее уже нет :icon_cry::ico_qip_bu:

Надя, если ты это прочтешь :icon_cry: напиши мне tory2505@ukr.net

У русских есть пословица "хорошо там, где нас нет"

А ведь и не поспоришь, там, где их нет - действительно хорошо

Опубликовано
Может ты ей наскучила и она решила от тебя свалить по тихому ?

Исключено

Опубликовано

А действительно, очень многие девочки получили визы, можно вместе лететь:-) кто , когда собирается?

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

тема круто называется :lol: , сначала думала тут кто-то сайт знакомств пропагандирует)))

но ошиблась ... молодец Инна :mellow:

за мной приижае муж, мы летим вместе мне спокойнее, но если кому-то нужна компания то пишите, мы брали билеты на середину июня из Киева в Калгари :flag-canada-10:

Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Опубликовано
тема круто называется :lol: , сначала думала тут кто-то сайт знакомств пропагандирует)))

но ошиблась ... молодец Инна :mellow:

Спасибо! :icon_surprised:

Я лечу завтра, 18 апреля LOT из Киева в Торонто через Варшаву. Присоединяйтесь)

Опубликовано
Спасибо! :icon_surprised:

ваууу! круто! счастливого пути и легкой адаптации!! :ico_qip_aj:

обязательно опишите впечатления :ico_qip_bv:

Never Stop Learning, Because Life Never Stops Teaching.....
Опубликовано

Инна напишите потом все свои впечатления и что да как там в Торонто..что спрашивают и т.д и т.п...Буду очень благодарна)))

Счастливого пути))) :flag-canada-10:

Kiev - Regina, SK

01.07.2013- Medical

03.09.2013- Mississauga

12.09.2013- Sponsor

27.03.2014 - звонки родным (телефонное интервью)

4.06.2014 - интервью

4.06.2014 - VISA!!!

Опубликовано
ваууу! круто! счастливого пути и легкой адаптации!! :ico_qip_aj:

обязательно опишите впечатления :ico_qip_bv:

Спасибо за добрые пожелания! :blush: Обязательно отпишусь :rolleyes:

Инна напишите потом все свои впечатления и что да как там в Торонто..что спрашивают и т.д и т.п...Буду очень благодарна)))

Счастливого пути))) flag-canada-10.gif

Ага, договорились) Спасибо! :icon_surprised:

Мне муж сказал в самолете не напиваться, а то фото на ПР карту делают "с натуры" прямо в аэропорту - эх, что делают, черти, так хотелось наклюкаться))))

На счет вопросов - то тут я вам вряд ли буду полезна, впрочем, как и пограничникам. Мой инглиш и так не супер, а в минуты особого волнения я и русский не всегда вспоминаю. Так что будем брать очарованием :ico_qip_aa:

Опубликовано
Сегодня в посольстве забирала визу
Поздравляю с визой!

Вылетаете через день после получения визы? И правильно. Как говорится в таких случаях, главное - вовремя смыться. Желаю хорошего полета и мягкой посадки!

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Поздравляю с визой!

Вылетаете через день после получения визы? И правильно. Как говорится в таких случаях, главное - вовремя смыться. Желаю хорошего полета и мягкой посадки!

Спасибо! Так а чего ждать-то? Нужно спешить быть счастливой))))

Думаю, Канада мне понравится. Я сегодня мужу говорю: как приеду - сразу борщ сварю. Он рассмеялся и ответил - попробуй))))

Причину смеха объяснить отказался, типа, приедешь, сама увидишь. Я прям вся в нетерпении)

Опубликовано
Спасибо! Так а чего ждать-то? Нужно спешить быть счастливой))))

Думаю, Канада мне понравится. Я сегодня мужу говорю: как приеду - сразу борщ сварю. Он рассмеялся и ответил - попробуй))))

Причину смеха объяснить отказался, типа, приедешь, сама увидишь. Я прям вся в нетерпении)

Свеклу найдете - сварите :) Девочки писали тут, что это проблема.

Легкого перелета и мягкой посадки :)

24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program)

Не попали в кап :(

Ventrem nimis replere nocet

Опубликовано
Спасибо за добрые пожелания! :blush: Обязательно отпишусь :rolleyes:

Ага, договорились) Спасибо! :icon_surprised:

Мне муж сказал в самолете не напиваться, а то фото на ПР карту делают "с натуры" прямо в аэропорту - эх, что делают, черти, так хотелось наклюкаться))))

На счет вопросов - то тут я вам вряд ли буду полезна, впрочем, как и пограничникам. Мой инглиш и так не супер, а в минуты особого волнения я и русский не всегда вспоминаю. Так что будем брать очарованием :ico_qip_aa:

Не-не, фото из тех что в посольство сдавали, так что ни в чем себе не отказывайте;)

Опубликовано
Свеклу найдете - сварите :) Девочки писали тут, что это проблема.

Да нет как раз свеклу тут легко найти, но она маленькая какая то :lol: , пучками продается. А вот капусту это трудно найти.

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Опубликовано
Да нет как раз свеклу тут легко найти, но она маленькая какая то :lol: , пучками продается. А вот капусту это трудно найти.

Как же без капусты о.О

24/03/2014 11:37 - пакет доставлен в Nova Scotia (NSNP Regional Labour Market Demand Program)

Не попали в кап :(

Ventrem nimis replere nocet

Опубликовано

Как тесен мир! Но это хорошо. Товарищи, внимание - нашлась моя Надя :icon_idea::o:rolleyes: (кто забыл - читать пост № 1)

Ура! Ура! Ура!

Она, кстати, есть на нашем форуме ;)

Кто-нибудь хочет отгадать - какой ник у этой обалденной, стройной, длинноногой девушки, которой была посвящена эта тема?

Опубликовано

Будете все ржать, но я когда к мужу в гости летала некоторые ингредиенты для борща везла с собой :lol: (например, томатную пасту). Потом, конечно, оказалось, что зря, но пусть лучше так))))

Муж, правда, об этом до сих пор не знает, не понял бы :ico_qip_bm::mellow:

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Товарищи, внимание - нашлась моя Надя :icon_idea::o:rolleyes: (кто забыл - читать пост № 1)

Ржунимагу :lol: Как в "С легким паром" : моя Надя приехала)))

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
Ржунимагу :lol: Как в "С легким паром" : моя Надя приехала)))

Ага, именно так))) :lol:

Не знаю как дальше пойдет, но пока что чем ближе к Канаде, тем жизнь интереснее! :o

Опубликовано
Кто-нибудь хочет отгадать - какой ник у этой обалденной, стройной, длинноногой девушки, которой была посвящена эта тема?

Дам подсказку - на ветке семейного спонсорства ее знают все, без исключения. На основе ее советов можно составить справочник для начинающих :ico_qip_bv::icon_thumbs_up:

Опубликовано
Дам подсказку - на ветке семейного спонсорства ее знают все, без исключения. На основе ее советов можно составить справочник для начинающих :ico_qip_bv::icon_thumbs_up:

Всегда говорю что у меня развита интуиция, когда прочитала первый пост сразу подумала на нашу nasha777, но не решилась написать

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

Тогда это Nasha777

Опубликовано
Всегда говорю что у меня развита интуиция, когда прочитала первый пост сразу подумала на нашу nasha777, но не решилась написать

Барабанная дробь... И - таки да! - у нас есть победитель :icon_idea::icon_idea: :icon_idea:

Вам с вашей интуицией в прогнозе погоды нужно работать (с)

Опубликовано
Барабанная дробь... И - таки да! - у нас есть победитель :icon_idea::icon_idea: :icon_idea:

Вам с вашей интуицией в прогнозе погоды нужно работать (с)

Я так же мужа со своей иммиграционной визой успокаивала:-) говорю уверенна будет в марте, не верил:-) таки я осталась права.

Медицина 03.06.2013

Миссисага 28.06.2013

Спонсор 21.08.2013

In process 11.03.2014

POVL 18.03.2014

Опубликовано

Страна знает своих героев :lol:^_^ Насмешили :icon_confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...