Перейти к содержанию

King33

Не могу записаться в Консульство Польши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Хочу поехать в Польшу работать на лето, есть все документы, но уже целый Месяц не могу записаться ни в консульство ни в визовый центр. Звоню каждый день а они отвечают что все места заняты, перезвоните позже. Мне нужно быть на работе уже 1 Мая. Подскажите, пожалуйста, что делать

Опубликовано
Добрый день!

Хочу поехать в Польшу работать на лето, есть все документы, но уже целый Месяц не могу записаться ни в консульство ни в визовый центр. Звоню каждый день а они отвечают что все места заняты, перезвоните позже. Мне нужно быть на работе уже 1 Мая. Подскажите, пожалуйста, что делать

И в визовом центре все места заняты?? А до какой даты?

Опубликовано

По винницкому консульскому округу мне пришлось 4 дня названивать в визовый чтобы попасть на доступную дату - звоните в визовый центр с периодичностью в пол часа, даты появляются.

Опубликовано
Добрый день!

И в визовом центре все места заняты?? А до какой даты?

Опубликовано

Вообще без проблем!

Звонил на днях в визовый (округ - Одесса) регистрировал себя, брата и товарища.

Звонил 11го числа, были доступны с 14го и до конца месяца.

Звонить пришлось 3 раза, чтоб зарегить всех не от своего лица. Дозванивался тупо с первого раза и все ок.

Вчера звонил, чтоб перенести на другой день - и опять все свободно, без траблов перенес на 22е...(но можно было и на сегодня).

Всем удачи ;)

P.S.Меня кстати тож запугали что не дозвонюсь, поставил себе автодозвон с плеймаркета и усе ;) Правда не пригодился, оказалось все гараздо проще.

Опубликовано
По винницкому консульскому округу мне пришлось 4 дня названивать в визовый чтобы попасть на доступную дату - звоните в визовый центр с периодичностью в пол часа, даты появляются.

Я из Житомира, звоню и в местный визовый центр и в Винницкое консульство, все глухо(

Опубликовано
Я из Житомира, звоню и в местный визовый центр и в Винницкое консульство, все глухо(

Звоните каждые пол часа - места появляются, я сам дозванивался 4 дня, но выбил себе дату.

Опубликовано

А я просто без запису прийшов у візовий центр , хлопчик на вході присвоїв мені номер і через пів години я вже здавав докі , до речі були запитання які не стосувались переліку документів , я ввічливо запитав призвище людини, що приймає , потім прізвище начальника візового центру і попросив повторити ці "вимоги" на диктофон для подальшої передачі у посольство і МЗС , проблеми відразу зникли . через тиждень була віза . Вів себе чемно .

Опубликовано
А я просто без запису прийшов у візовий центр , хлопчик на вході присвоїв мені номер і через пів години я вже здавав докі , до речі були запитання які не стосувались переліку документів , я ввічливо запитав призвище людини, що приймає , потім прізвище начальника візового центру і попросив повторити ці "вимоги" на диктофон для подальшої передачі у посольство і МЗС , проблеми відразу зникли . через тиждень була віза . Вів себе чемно .

этот метод работает почти всегда и везде :rolleyes: и диктофон себя окупает очень быстро

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
этот метод работает почти всегда и везде :rolleyes: и диктофон себя окупает очень быстро

В Одессе канает, а вот в Виннице,Хмельницком,Черновцах - не канает на 101% - только и исключительно по телефонной (или через сайт) записи, так что увы.

Опубликовано
В Одессе канает, а вот в Виннице,Хмельницком,Черновцах - не канает на 101% - только и исключительно по телефонной (или через сайт) записи, так что увы.

я говорю о том, что метод защищает от неправомерных требований и делает персонал максимально вежливым и корректным: никто не хочет персональной ответственности

<noindex>
</noindex>
Опубликовано

Все еще не могу записаться на подачу визы. Звоню в Визовый центр каждый день, они говорят что нет дат. В Консульстве в Виннице даты отсутствуют до 16 Мая и они эту дату постоянно отодвигают, что не остается никакой возможности для записи. Я просто в шоке..

Опубликовано
Звоните каждые пол часа - места появляются, я сам дозванивался 4 дня, но выбил себе дату.

А обязательно звонить, или же через сайт можна также выбить дату, если постоянно пытаться зарегистрироваться на подачу документов, В пятницу был в визовом центре в Житомире, думал запишусь напрямую, но не тут то было. Сказали обязательно нужно зарегистрироваться по телефону. И это при наличии Карты поляка.

Опубликовано
А обязательно звонить, или же через сайт можна также выбить дату, если постоянно пытаться зарегистрироваться на подачу документов, В пятницу был в визовом центре в Житомире, думал запишусь напрямую, но не тут то было. Сказали обязательно нужно зарегистрироваться по телефону. И это при наличии Карты поляка.

Через сайт вообще не возможно, постоянно пишет, что даты отсутствуют(

Опубликовано

King33, да уж, не позавидуеш Вам, мне то хоть неспешно, а Вас сроки поджимают с работой. Если не секрет, через кого в Житомире искали работу в Польше? Можно в ЛС.

Опубликовано
Через сайт вообще не возможно, постоянно пишет, что даты отсутствуют(

Могу дать номер телефона человека, который может зарегистрировать в Виннице. На счет срочности - не знаю, это уже лично с ним разговаривать. Но если есть возможность зарегистрировать, то зарегистрирует 100%.

Опубликовано

И где такой визовый центр находится, если не секрет?

Опубликовано
Могу дать номер телефона человека, который может зарегистрировать в Виннице. На счет срочности - не знаю, это уже лично с ним разговаривать. Но если есть возможность зарегистрировать, то зарегистрирует 100%.

ого, от і до України це явище дійшло.

Раніше такими "послугами" були знані лише білоруські "продавці" записів до посольств Польщі та Литви, які спочатку масово перехоплюють час запису за допомогою компьютерної програми, а потім продають цей час бідолахам по 100-200 євро. Прикро.

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
ого, от і до України це явище дійшло.

Раніше такими "послугами" були знані лише білоруські "продавці" записів до посольств Польщі та Литви, які спочатку масово перехоплюють час запису за допомогою компьютерної програми, а потім продають цей час бідолахам по 100-200 євро. Прикро.

Во Львове знаю мин. год назад за 120 грн. записывали

Опубликовано

Ребят, а для чего это делается? Вроде ж год назад такого небыло. Просто обидно, получил Карту поляка, думал консульство выдаст визы без проблем, а тут такая катавасия. Получается, что наша корупция уже дошла и до польских консульств? Других обьяснений пока не вижу. Ни в одном другом консульстве таких проблем нет, шурин неделю назад получил визу в Канаду без каких либо проблем. Может я не прав насчет корупции, тогда обьясните мне, из-за чего такой бардак?

Опубликовано
Ребят, а для чего это делается? Вроде ж год назад такого небыло. Просто обидно, получил Карту поляка, думал консульство выдаст визы без проблем, а тут такая катавасия. Получается, что наша корупция уже дошла и до польских консульств? Других обьяснений пока не вижу. Ни в одном другом консульстве таких проблем нет, шурин неделю назад получил визу в Канаду без каких либо проблем. Может я не прав насчет корупции, тогда обьясните мне, из-за чего такой бардак?

ні, здається, справа не в корупції, просто недосконала система реєстрації, і цим користуються місцеві зловмисники, коли виникає ажіотажний попит на запис до консульств. А полякам пофігу, їм печалі відвідувачів консульства до одного місця :)

якщо цікавлять підробиці, то шукайте у Гуглі інформацію про те, як білоруси з цим живуть багато років, у них на цю тему багато списів поламано. Здається, є можливість виловити вільну дату самому, але там треба сидіти та клацяти цілий день у очикуванні нових вільних дат, а вони з'являються раз на тиждень (якось так, але могу помилятися)

<noindex>
</noindex>
Опубликовано
ні, здається, справа не в корупції, просто недосконала система реєстрації, і цим користуються місцеві зловмисники, коли виникає ажіотажний попит на запис до консульств. А полякам пофігу, їм печалі відвідувачів консульства до одного місця :)

якщо цікавлять підробиці, то шукайте у Гуглі інформацію про те, як білоруси з цим живуть багато років, у них на цю тему багато списів поламано. Здається, є можливість виловити вільну дату самому, але там треба сидіти та клацяти цілий день у очикуванні нових вільних дат, а вони з'являються раз на тиждень (якось так, але могу помилятися)

Дзвонив сьогодні з 12 години з періодичністю в 30-40 хвилин. На міські номери дозвонитися не тяжко, але вартість дзвінка з мобілки коштує близько 7-8 гривен. Дуже дороге удовольствие. На номер 050 дозвонитися майже не можливо. Сайт з 15 годин взагалі не працює. Я в шоці і до цих пір не можу зрозуміти, в чому причина таких проблем. А ще більше не розумію, для чого видавати людям Карти поляка, якщо останні не можуть отримати візу до Польщі і відвідати свою історичну вітчизну.

Опубликовано
В Консульстве в Виннице даты отсутствуют до 16 Мая и они эту дату постоянно отодвигают, что не остается никакой возможности для записи. Я просто в шоке..

Сегодня дату уже подвинули до 23 мая. С такими условиями выдачи виз уж лучше бы совсем закрыли границу. Интересно, это такой дурдом с выдачей виз только для Польши, или и для других стран Евросоюза?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...