Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

GATO

Чемодан
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о GATO

  • Звание
    Собеседник
  1. Интересует работа в горнодобывающей промышленности Канады. Рассмотрю любые варианты.
  2. Ищу работу в горнодобывающей промышленности. Предпочтительные страны- Канада, США. Рассмотрю любые предложения.
  3. Как быть? В армию идти- кто будет родину от "террорыстив" защищать.
  4. GATO

    Ищу работу для брата

    Ищу работу для брата (32 года) с продолжением рабочей визы. Желательно-Катовице и окрестности. Рассмотрю любые предложения. Просьба писать в личку.
  5. бан на 30 дней за оскорбления и мат © mr.tornado
  6. Правильно сделали- итак всякого сброда полно.
  7. Прошу пардона, сроки поджимают. Видно нужно будет делать продолжение карты на основании учебы(остался еще год на курсах), затем находить работу и переделывать карту. Просто не пойму, что этот новый закон облегчает-даже если к середине августа идти на новую работу и брать oswiadczenie- все равно надо выезжать и открывать визу на 6 месяцев, а затем подавать на разрешение. Получается, что почти 3 года пропадают.
  8. Да, видно "куча специалистов" здесь собралась, за неделю ни одного ответа.
  9. п.2. При смене работы переоформляется действующее разрешение или подается сразу заявление на продление.Если продление- какой документ должен быть основанием для новой карты- umowa na czas probny(так как другой на первые 3 месяца просто не дадут), обещание работодателя предоставить док-ты на разрешение или сделать новое oswiadczenie на 6 месяцев? Вы меня извините, но никак не могу разобраться в этих бюрократических тонкостях,а время поджимает. Спасибо.
  10. В этом и вопрос- по новому закону на новое разрешение(продление карты) можно подавать хоть в последний день- ставится печать и жди. Какая процедура при смене работы ?
  11. И если такая умова не является основанием, то какова тогда процедура продления? Именно такая система у большинства фирм(умова 3 мес.-6 мес.-na czas nieokreslony). Либо делать oswiadczenie?
  12. Разрешение от 27-09-2012 до 27-09-2014. На следующей неделе меняю работу и хочу продлить карту(выдана с теми же сроками). Прописка есть, страховка- карта nfz.
  13. Разрешение от 27-09-2012 до 27-09-2014. На следующей неделе меняю работу и хочу продлить карту(выдана с теми же сроками). Прописка есть, страховка- карта nfz.
  14. С этим более- менее понятно. Тут вот какой вопрос. Карта до конца осени, до конца месяца(июля) меняю работу. Как правило первая умова дается на 3 месяца(okres probny). Вторая на 6 месяцев, третья - постоянное(либо на 2 года, хотя по закону должны дать на постояннку). Будет ли эта умова на 3 месяца достаточным основанием для продолжения карты на 3 года? Общий срок пребывания в Польше- почти 3 года. Спасибо.
  15. И где такой визовый центр находится, если не секрет?
×
×
  • Создать...