Сибирский валенок Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине и только при предъявлении украинского паспорта. ЕС запретил своим российским диппредставительствам выдавать визы крымчанам Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма все виды виз в посольствах на территории РФ. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Еврокомиссии. "Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза будут выдаваться жителям Крыма только в Украине, поскольку Крым является частью этой страны", - заявили в Еврокомиссии. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма. "Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств в Украине с паспортом гражданина этой страны", - отметили в пресс-службе. Кроме того, ЕС приостановил диалог с Россией о либерализации визового режима. Напомним, ранее министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сообщил, что украинцы, проживающие в Крыму, смогут оформлять шенгенскую визу в генконсульстве Польши в Одессе, а крымчане с российскими паспортами этого сделать не смогут. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Диалог о введении безвизового режима зашел в тупик еще два года назад. В общем то по вине Российской стороны. Российское правительство настаивает на особом режиме для обладателей служебных заграничных паспортов, я раньше даже не знал, что такие существуют. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Сибирский валенок Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Диалог о введении безвизового режима зашел в тупик еще два года назад. В общем то по вине Российской стороны. Российское правительство настаивает на особом режиме для обладателей служебных заграничных паспортов, я раньше даже не знал, что такие существуют.тут речь о том что ЕС не признает Крым как субъект Российской федерации из чего у Крымчан-Россиян возникнут проблемы с получением виз Европу. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Я комментировал вот эту строчку. Кроме того, ЕС приостановил диалог с Россией о либерализации визового режима. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
vladimir2706 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 дураки, выбрали восток вместо запада. это все равно что выбрать африку, а не ес Цитата
Stells Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Они не выбрали. Выбрал Путлер за них. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 дураки, выбрали восток вместо запада. это все равно что выбрать африку, а не ес Владимир, никто пока Украину в ЕС не зовет. 40 миллионов украинцев (почти 10% населения ЕС), каждый второй мечтает переехать из страны с нищей зарплатой в ЕС. Нестабильная экономическая, криминальная и политическая ситуация. Благоприятный инвестиционный климат отсутствует полностью. Зачем их брать в ЕС? Украина до ЕС доберется в лучшем случает лет через 20 и то при условии, что политическая элита перестанет воровать и создаст инвестиционно привлекательную экономику, на, что к сожалению нет никакой надежды. Украина сейчас нужна ЕС исключительно как рынок сбыта, для чего и предлагается подписать ассоциацию. О полноправном членстве Украины в ЕС в настоящее время никто в ЕС речи не ведет. Я не хочу сказать, что вступление в таможенный союз это панацея, на самом деле панацеи нет, развитие любой страны, в том числе и Украины зависит в первую очередь не от каких то ассоциаций и союзов, а от действий самих же Украинских политиков и того, что для них предпочтительнее, продолжать рейдерские захваты бизнеса или создать инвестиционно привлекательную экономику. П.С. У других постсоветских стран шансов стать членом ЕС не больше, чем у Украины. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Stells Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Возражу: из постсоветских стран хорошие шансы стать полноценным членом ЕС есть у Молдавии. Они уже могли быть там, но сами много лет колеблются. Насчет Украины согласен полностью. Вообще, как ни крути, эти восточные регионы (Донбасс и т.д.), населенные русским бывшим "рабочим классом", насквозь мафиозные со всеми этими "Допами" и "Гепами", а также олигархами типа Ахметова - балласт для Украины. Вот этот балласт главным образом и мешает евроинтеграции. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 У Молдавии есть неразрешенный территориальный конфликт. В ЕС берут страны без конфликтов. Как они решат свой конфликт с Придрестровьем и когда решат. Хотя, спорить не буду, честно говоря я за Молдавией особо не слежу. Из постсоветских стран в основном можно, что то почитать про Россию, Украину, Казахстан и Белоруссию. Про остальные страны то и новостей почти нет или я просто не там новости читаю. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Cliff Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Странные коменты человека из Черногории, в Украине не был, а судит)))) Мне в нищей Черногории будучи Украинцем было очень необычно сознавать , что наши реалии и перспективы интересней ;-) Особенно когда у тебя стреляют сигареты в Херцег-Нови и видишь руины домов, застой, и кооперативную торговлю 90 годов. Цитата ESL Instructor in Winnipeg
Dima77 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Владимир, никто пока Украину в ЕС не зовет. 40 миллионов украинцев (почти 10% населения ЕС), каждый второй мечтает переехать из страны с нищей зарплатой в ЕС. Нестабильная экономическая, криминальная и политическая ситуация. Благоприятный инвестиционный климат отсутствует полностью. Зачем их брать в ЕС? Украина до ЕС доберется в лучшем случает лет через 20 и то при условии, что политическая элита перестанет воровать и создаст инвестиционно привлекательную экономику, на, что к сожалению нет никакой надежды. Украина сейчас нужна ЕС исключительно как рынок сбыта, для чего и предлагается подписать ассоциацию. О полноправном членстве Украины в ЕС в настоящее время никто в ЕС речи не ведет. Я не хочу сказать, что вступление в таможенный союз это панацея, на самом деле панацеи нет, развитие любой страны, в том числе и Украины зависит в первую очередь не от каких то ассоциаций и союзов, а от действий самих же Украинских политиков и того, что для них предпочтительнее, продолжать рейдерские захваты бизнеса или создать инвестиционно привлекательную экономику. П.С. У других постсоветских стран шансов стать членом ЕС не больше, чем у Украины. Посоветовал бы Вам по меньше смотреть канал Россия24. Цитата
dm546 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Не оспаривая потенциально очень долгий путь Украины до ЕС, замечу, что понятия "рынок сбыта" и "нищая зарплата" как-то диссонируют. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Посоветовал бы Вам по меньше смотреть канал Россия24. Дима, у меня уже три года нет русского телевидения. Все, что я написал основано на логике. Можем это обсудить, только по существу, без ссылок кто и что смотрит. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Marengo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Странные коменты человека из Черногории, в Украине не был, а судит)))) Мне в нищей Черногории будучи Украинцем было очень необычно сознавать , что наши реалии и перспективы интересней ;-) Особенно когда у тебя стреляют сигареты в Херцег-Нови и видишь руины домов, застой, и кооперативную торговлю 90 годов. вот интересно, что вы это такое осознали? какие такие перспективы. Нету у нас перспектив. что у нас интересней? дома сигареты не стреляют? зато по другому стреляют. Цитата
Marengo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Быстрей бы уже разворовали все что-ли?? Тогда уже не останется выхода, как порядок наводить, когда все сп@@т Цитата
immigrant1972 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 То, что Крымчан прописывают на Магадане как бы не очень страшно. А вот серия законов в самой России заставляет задуматься. Сегодня узнал, что МВД уже не выездное, вместе с армией и ФСБ, а это несколько миллионов человек. Похоже, Путин окончательно решил сделать из Запада образ врага. Остается гадать, когда врагами начнут считать тех русских кто постоянно проживает за границей. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 апреля, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 То, что Крымчан прописывают на Магадане как бы не очень страшно. А вот серия законов в самой России заставляет задуматься. Сегодня узнал, что МВД уже не выездное, вместе с армией и ФСБ, а это несколько миллионов человек. Похоже, Путин окончательно решил сделать из Запада образ врага. Остается гадать, когда врагами начнут считать тех русских кто постоянно проживает за границей. Смею Вас уверить, что уже сделали. Как и каким образом сказать не могу. Но, как намек, почитайте интервью покойного Литвиненко... по этому поводу. Настоятельно рекомендую. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать