Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Сибирский валенок

Чемодан
  • Публикаций

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

4 Подписчика

Информация о Сибирский валенок

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 08/20/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Австралия
  1. В Австралии больше не предоставляют бесплатных адвокатов для беженцев начиная с октября 2013 года, дети рожденные от соискателей на убежище на територии Австралии считаются без правными и подлежат депортации об этом вчера было вынесено решение суда в городе Брисбен. Маленького ребеночка суд постановил отправить в лагерь для беженцев в Науру и еще 100 детей рожденных на австралийской земле от родителей приплывших на лодках из Индонезии. Правозащитники Австралии называют этих детей " повторенное поколение " напоминая что уже одно " потерянное поколение " в истории Австралии было с детьми аборигенов когда Австралийские власти изымали деток у мам аборигенш и передавали на воспитание их белым австралийским семьям под предлогом борьбы пьянства в аборигенских семьях. В 2008 году власти Австралии официально принесли публичное извинение детям " потерянного поколения". Теперь Австралийские власти делают то за что они через несколько лет будут извинятся . Нынешний министр иммиграции Скот Морисон похож на человека который сделал поправки в законы таким образом что бы жизнь соискателей на убежище превратилась в ад, его в этом поддерживает Тони Эбот. Из той информации что сейчас существует шанс есть не быть в адских условиях если вы получили визу от австралийского посольства, прилетели на самолете, прошли паспортный контроль, в вашем паспорте есть печать о влете в Австралию и лишь после этого вы обратитесь за убежищем то вам все эти драконовские нововведения не грозят . Тут видится одно противоречие. Беженец по логике должен обратится к властям Австралии сразуже при первой возможности . Как потом он будет объяснять то, что не обратился за убежищем сразу по прилету я не знаю? Но нынешние законы Австралии устроены теперь так что если даже вы прилетели с визой и по прилету обратились за убежищем что само по себе логично то вашу австралийскую визу аннулируют , вас поместят в центр содержания беженцев в Вилавуд в Сиднее и самое Интерестное что если вас признают беженцем после интервью вам дадут только визу на проживание в Австралии на три года! Аргументируя новой поправкой что вы не прошли паспортный контроль тобишь по новому законодательству попали в Австралию не законно. При том что вы получили австралийскую туристическую либо транзитную визу. Знаю что это непонимание и звучит как не совсем так но вот такое бредовое и маразматическое теперь в Австралии законодательство. P.S. Министр иммиграции Скот Морисон имея полномочия министра через австралийский сенат протолкнул закон который запрещает не законно попавшим в Австралию обращатся в refugee review tribunal ( трибунал по пересмотру дел беженцев) это ведомство пересматривало дела тех кому имигрейшн Австралии отказал на первом интервью. Поэтому что бы не быть в групе не законно попавших проходите паспортный контроль что бы обязательно у вас в паспорте стоял штамп о влете! Не просите убежище на паспортном контроле!!!!
  2. В Австралии больше не предоставляют бесплатных адвокатов для беженцев начиная с октября 2013 года, дети рожденные от соискателей на убежище на територии Австралии считаются без правными и подлежат депортации об этом вчера было вынесено решение суда в городе Брисбен. Маленького ребеночка суд постановил отправить в лагерь для беженцев в Науру и еще 100 детей рожденных на австралийской земле от родителей приплывших на лодках из Индонезии. Правозащитники Австралии называют этих детей " повторенное поколение " напоминая что уже одно " потерянное поколение " в истории Австралии было с детьми аборигенов когда Австралийские власти изымали деток у мам аборигенш и передавали на воспитание их белым австралийским семьям под предлогом борьбы пьянства в аборигенских семьях. В 2008 году власти Австралии официально принесли публичное извинение детям " потерянного поколения". Теперь Австралийские власти делают то за что они через несколько лет будут извинятся . Нынешний министр иммиграции Скот Морисон похож на человека который сделал поправки в законы таким образом что бы жизнь соискателей на убежище превратилась в ад, его в этом поддерживает Тони Эбот. Из той информации что сейчас существует шанс есть не быть в адских условиях если вы получили визу от австралийского посольства, прилетели на самолете, прошли паспортный контроль, в вашем паспорте есть печать о влете в Австралию и лишь после этого вы обратитесь за убежищем то вам все эти драконовские нововведения не грозят . Тут видится одно противоречие. Беженец по логике должен обратится к властям Австралии сразуже при первой возможности . Как потом он будет объяснять то, что не обратился за убежищем сразу по прилету я не знаю? Но нынешние законы Австралии устроены теперь так что если даже вы прилетели с визой и по прилету обратились за убежищем что само по себе логично то вашу австралийскую визу аннулируют , вас поместят в центр содержания беженцев в Вилавуд в Сиднее и самое Интерестное что если вас признают беженцем после интервью вам дадут только визу на проживание в Австралии на три года! Аргументируя новой поправкой что вы не прошли паспортный контроль тобишь по новому законодательству попали в Австралию не законно. При том что вы получили австралийскую туристическую либо транзитную визу. Знаю что это непонимание и звучит как не совсем так но вот такое бредовое и маразматическое теперь в Австралии законодательство. P.S. Министр иммиграции Скот Морисон имея полномочия министра через австралийский сенат протолкнул закон который запрещает не законно попавшим в Австралию обращатся в refugee review tribunal ( трибунал по пересмотру дел беженцев) это ведомство пересматривало дела тех кому имигрейшн Австралии отказал на первом интервью. Поэтому что бы не быть в групе не законно попавших проходите паспортный контроль что бы обязательно у вас в паспорте стоял штамп о влете! Не просите убежище на паспортном контроле!!!!
  3. В Австралии больше не предоставляют бесплатных адвокатов для беженцев начиная с октября 2013 года, дети рожденные от соискателей на убежище на територии Австралии считаются без правными и подлежат депортации об этом вчера было вынесено решение суда в городе Брисбен. Маленького ребеночка суд постановил отправить в лагерь для беженцев в Науру и еще 100 детей рожденных на австралийской земле от родителей приплывших на лодках из Индонезии. Правозащитники Австралии называют этих детей " повторенное поколение " напоминая что уже одно " потерянное поколение " в истории Австралии было с детьми аборигенов когда Австралийские власти изымали деток у мам аборигенш и передавали на воспитание их белым австралийским семьям под предлогом борьбы пьянства в аборигенских семьях. В 2008 году власти Австралии официально принесли публичное извинение детям " потерянного поколения". Теперь Австралийские власти делают то за что они через несколько лет будут извинятся . Нынешний министр иммиграции Скот Морисон похож на человека который сделал поправки в законы таким образом что бы жизнь соискателей на убежище превратилась в ад, его в этом поддерживает Тони Эбот. Из той информации что сейчас существует шанс есть не быть в адских условиях если вы получили визу от австралийского посольства, прилетели на самолете, прошли паспортный контроль, в вашем паспорте есть печать о влете в Австралию и лишь после этого вы обратитесь за убежищем то вам все эти драконовские нововведения не грозят . Тут видится одно противоречие. Беженец по логике должен обратится к властям Австралии сразуже при первой возможности . Как потом он будет объяснять то, что не обратился за убежищем сразу по прилету я не знаю? Но нынешние законы Австралии устроены теперь так что если даже вы прилетели с визой и по прилету обратились за убежищем что само по себе логично то вашу австралийскую визу аннулируют , вас поместят в центр содержания беженцев в Вилавуд в Сиднее и самое Интерестное что если вас признают беженцем после интервью вам дадут только визу на проживание в Австралии на три года! Аргументируя новой поправкой что вы не прошли паспортный контроль тобишь по новому законодательству попали в Австралию не законно. При том что вы получили австралийскую туристическую либо транзитную визу. Знаю что это непонимание и звучит как не совсем так но вот такое бредовое и маразматическое теперь в Австралии законодательство. P.S. Министр иммиграции Скот Морисон имея полномочия министра через австралийский сенат протолкнул закон который запрещает не законно попавшим в Австралию обращатся в refugee review tribunal ( трибунал по пересмотру дел беженцев) это ведомство пересматривало дела тех кому имигрейшн Австралии отказал на первом интервью. Поэтому что бы не быть в групе не законно попавших проходите паспортный контроль что бы обязательно у вас в паспорте стоял штамп о влете! Не просите убежище на паспортном контроле!!!!
  4. Это шутка? С мирной благополучной Болгарии и на убежище, не поверю!
  5. Проф, бизнес, через обучение в вузе, брак, убежище.
  6. Кроме как проверить им звонком в банк выдавшем такую справку посольство Австралии как то иначе проверить не сможет, вопрос в другом есть ли такие полномочия у австралийского посольства звонить в ваш банк и другой вопрос разглашает ли вашу информацию о вас ваш банк по сути представителям иностранного государства? Вот если вы на все сто сможете ответить на эти вопросы вот от этого и пляшите.
  7. если вам менее 30 лет то для граждан евросоюза есть возможность получить на год working holiday. Другой путь это процесс проф миграции, сдача IELTS , набор необходимых балов для прохождения по проф миграции в этом случае изучайте информацию на сайте департамента иммиграции НЗ либо обращайтесь к иммиграционному адвокату.
  8. Для граждан стран ЕС конкретно гражданам Болгарии виза дается по прилету в новую Зеландию на 3 месяца, ее можно продлять до 9 месяцев в нутри страны с туристическими целями но необходимо будет продемонстрировать наличие 1 тысячи Зеландских долларов на каждый месяц прибывания. На 5 месяцев продление-5 тысяч Зеландских долларов, на 6-6 тысяч и так далее. Из в полне реального вам можно так же получить рабочую визу в нутри страны но только для работы в агропромышленном секторе новой Зеландии , такая виза дается как правило на пол года с правом на работу на фабриках по переработке яблок-упаковщиком, либо на сбор винограда и киви.
  9. Так вы на ПМЖ в Австралию собрались или как турист на короткий срок ?
  10. Пожалуйста , есть старая поговорка " спасение утопающего дело рук самого утопающего". Главное шевелица и что то делать а не сидеть и ничего не делать особенно когда остро стоит вопрос о выживании.
  11. Вы сами поймите как вам форумчане могут советывать что либо противозаконное, тем более что либо " подделывать"? За подделку уважаемый если этот факт всплывет вас сделают вообще не въездным в Австралию . Если будете это делать то это сугубо на ваш собственный риск. Однако в жизни когда жизнь человека поставлена выше всего и вопрос стоит о выживании и жизни родных и близких и тем более детей то в этом случае решение за вами, будьте аккуратны и удачи вам!
  12. я доказал что в России нет тест систем в моем городе и по всей России постоянные перебои с препаратами плюс дискриминация факт увольнения с работы и отказы меня лечить в городских поликлиниках в России из за моего заболевания . В конвенции ООН о беженцах сказано что беженцем может быть признан человек который состоит в 1- социальной групе - тобишь люди с ВИЧ это и есть социальная група, и второе наличие постоянных ежедневных фактов дискриминации или " не человеческие условия". Конечно же приехать и сказать лечите меня всю жизнь так не бывает, надо именно Доказать в суде что ваше человеческое достоинство унижали из за дня в день из за наличия у вас заболевания. Сможете это сделать? Если да то шансы есть!
  13. Я получил статус беженца в Австралии по причине того что смог доказать в суде что в России на самом деле в моем городе отсутствуют тесты на вирусную нагрузку а в Москве периодически происходят перебои с препаратами. Так же я смог доказать что меня дискриминировали в России из за моего заболевания а именно : меня уволили с работы и были случаи когда меня отказывались лечить врачи в московских поликлиниках из за того что я вичевый. И главное что бы как то решить в России свои проблемы я обращался с письмами к Путину, на что из администрации президента Путина мне присылали отписки образно говоря где было написано ваши проблемы нас не волнуют! Эти самые письма - отписки я в Австралии предоставил судье. Будучи уже в Австралии мой лечащий австралийский врач написал письмо для суда что если меня не лечить на соответствующем уровне то я умру, эту бумагу я тоже предоставил судье. Все это в комплексе и сыграло положительную роль.
  14. Повторюсь но в Австралию прилетели по левым европейским паспортам много Иракцев и Сирийев , причем паспорта настолько хорошего качества что они без проблем получали посадочные на стойке регистрации при вылете из Турции! Знаю лично Сирийскую семью и женщину из Ирака с детьми которым дали в Австралии статус беженца. По прилету в Австралию они эти паспорта рвали и во время интервью не скрывали что сели на самолет до Австралии по левым паспортам которые дают право без визового въезда в Австралию для авиаперевозчиков .
  15. Я еще вспомнил если поможет , я встречал в Австралии Боснийских беженцев когда была война в Сербии они обратились в австралийское посольство будучи в Германии где им не давали никакого убежища и люди жили в Германии на птичьих правах пять лет. Вообщем по квоте их забрала к себе Австралия , теперь через столько лет они уже граждане Австралии . Еще знаю люди регестрируются с офисом ООН по беженцам их представительство есть во всех странах мира. Если вы находитесь в России то их офис должен быть в Москве. Вам необходимо у них зарегистрироваться и они уже вас поставят на очередь на переселение в другую страну. Как только Австралия, Англия, США , Новая Зеландия объявят о своих квотах а они это делают каждый год то возможно вас заберет себе одна из этих стран сразу на ПМЖ одна лишь проблема в том что некоторые люди ждут своей очереди по квоте через ООН 10 лет! Вообщем вы пытайтесь дай бог вам повезет!
×
×
  • Создать...