Перейти к содержанию

Ribka24

Образование в области фитнеса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане!

Обращаюсь к вам за помощью,активно изучаю форум, впитываю каждый найденный кусочек полезной информации,но чем больше читаю,тем больше в голове каша,и понимаю,что ничего не понимаю(изв.за тавтологию).

Буду очень признательна,если поможете эту самую кашу,немного упорядочить!

Семья из 3 чел. муж 32г.жена 24г.ребенок 2г.

Давно мечтаем уехать...

В идеале хотим иммигрировать через обучение

Муж SP,Жена на TRV+ребенок TRV

Муж работает тренером не офиц.уже много лет,опыт работы более 10лет в области боевого искусства,самооборона,его многие знают,тренирует личную охрану высокопоставленных лиц.

Образование:

-мед.училище -медсестра,

-училище-электрик,

-шахтный эколог-специалист университет

-учитель физического воспитания -образование от университета(оно действительно,при условии высшего образования)

Вся жизнь в спорте,но руки золотые у человека.

Есть Общественная организация-не прибыльная(налоги не платит).

Склоняется Fitness and Health promotion-мне кажется,что довольно разностороння специальность+ это то, чем муж и занимается.

В идеале хотим на 2года обучения.

Что можете сказать на счет востребованности?

В данный момент, заняты поиском подходящего учебного заведения,подскажите,что для него будет оптимальным вариантом колледж или университет?

Муж активно учит английский.

А теперь важные вопросы.

Денег у нас примерно будет до 30тыс$ знаю мало на 2года.

думаем над вариантом привлечения спонсора (но не хотелось бы пользоваться чужими деньгами)

наши источники

1.продажа участка год назад.

2.купленная машина.(пункт 1и2 это фактически одна сумма)

3.накопленные общие средства

Допустим мы откроем счет в банке,и постоянно будем откладывать деньги на карту.сможем показать движение средств на счету.

Посоветуйте как максимально правильно сделать легальное происхождение ДС.

Может мужу устроиться на работу к знакомым?Но, не будет ли подозрительно для офицера,что перед отъездом он уволится?

Извините за сумбур,но безумно хочется впитать много информации,но понимаю,что топчусь на одном месте.

Опубликовано

Можно более емко отвечать?Что значит слово-перепроизводить?

Так никто туда и не едет преквалифицироваться в другого тренера!!

Данная специализация достаточно широкого спектра,как от личного тренера так до реабилитога!

Опубликовано
Перепроизводить = производить больше, чем нужно. В Канаде людей, имеющих квалификацию тренера того или иного вида спорта, больше, чем есть для них рабочих мест.

Что вы можете подсказать?

Как я представляю себе ,данная специализация не ограничивается только тренером!

Опубликовано
Муж работает тренером не офиц.уже много лет,опыт работы более 10лет в области боевого искусства,самооборона,его многие знают,тренирует личную охрану высокопоставленных лиц.
Вам есть смысл попробовать иммигрировать не через учебу, а как тренеру. Изучите вот этот материал <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/bus...ho.asp#criteria</noindex>

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Знаете, мне кажется, что вариант иммиграции через обучение, более перспективный !

Просмотрела информацию иммиграция через тренера, подходящей отрасли для нас нет, единственное это Бокс...и подтвердить его опыт достаточно сложно , так как не официально все, есть конечно, дипломы, сертификаты,медали, но этого мало.

Да и муж, все таки не совсем хочет связывать всю всю жизнь с тренерством,

Мы рассматриваем еще несколько вариантов обучения, лечебный массаж, реабилитолог, было несколько раз муж посещал семинары по массажу, мануальная терапия и юмей хо.

Изначально когда выбирали специальность, то fitness &health promotion, подразумевала под собой как тренера, так и врача реабилитолога, если конечно я все верно поняла.

Опубликовано
...подтвердить его опыт достаточно сложно , так как не официально все, есть конечно, дипломы, сертификаты,медали, но этого мало.

...

Этого не мало, а как раз таки достаточно, если конечно же дипломы и сертификаты не напечатаные местным физруком.

Опубликовано
Изначально когда выбирали специальность, то fitness &health promotion, подразумевала под собой как тренера, так и врача реабилитолога, если конечно я все верно поняла.
Про врача реабилитолога - забудьте.

Надо - отличный английcкий, много денег и это МАСТЕР ОБРАЗОВАНИЕ.

Т.е. надо сначало получить Бакалавра, по медицине, потом подавать на мастер программу.

Лет так 5,6 займет и много денег, плюс еще надо попасть.

Есть короткая программа - Rehabilitation Assistant Diploma.

<noindex>http://www.capilanou.ca/radp/</noindex>

Сторимость программы, которая 1.5 года - $ 33 тысячи.

63 кредита х 525 доллара за один кредит для инностранца.

<noindex>http://www.capilanou.ca/radp/Rehabilitatio...m-Requirements/</noindex>

Если хватает английского - почитайте.

Незнаю берут ли инностранных студентов - узнайте. Может вам подайдет.

Вот требования для поступления :

<noindex>http://www.capilanou.ca/radp/Rehabilitatio...n-Requirements/</noindex>

English Language Requirement for students whose primary language is not English: Test of English as a Foreign Language (TOEFL): paper=560, computer=220, internet=83, or English Language Assessment (ELA)=145, or International English Language Testing System (IELTS)=6.5 overall, and no one score less than 6, or Canadian Academic English Language Assessment (CAEL)=70, or Pearson Test of English (PTE Academic)=56 or Capilano University EAP 100 and 101 with a minimum B+ grade in each course

Опубликовано
Да и муж, все таки не совсем хочет связывать всю всю жизнь с тренерством,
Нет смысла теоретически рассуждать, что более перспективно, а что менее, никто вам не мешает попробовать оба варианта, зачем же себя заранее ограничивать? Английский сдавать все равно надо, документы и справки собирать и переводить надо, справку из банка получать надо, просто подавайте документы на студента, а если не получится, тогда сразу же на тренера.

Не понял насчет отрасли. Вы же говорили, что муж - выдающийся тренер по боевым искусствам, при чем тут бокс? Если он тренировал охрану высокопоставленных лиц, то какие здесь еще нужны рекомендации? Плюс медали, дипломы сертификаты... А то, что "неофициально", то-есть не на зарплате, так это именно то, что надо для индивидуального предпринимателя, это плюс, а не минус. И мне совершенно непонятно, почему вы не хотите сразу получить ПР, а вместо этого предпочитаете длинный, сложный и дорогостоящий путь через учебу. Никто ведь вас не заставит работать тренером и никто не запретит учиться уже после получения ПР, только стоить это будет в три раза меньше, вот и вся разница. И если он такой замечательный тренер, откроет школу боевых искусств, начнет тренировать охрану канадских высокопоставленных лиц и зарабатывать кучу денег, то почему не связывать свою жизнь с тренерством, а вместо этого лечить растяжения и вывихи за копейки?

Но выбор, конечно же, за вами.

Опубликовано
А то, что "неофициально", то-есть не на зарплате, так это именно то, что надо для индивидуального предпринимателя, это плюс, а не минус.

Неофициально, судя по всему, означает не то, что не на зарплате, а то, что об этом нет вовсе никаких письменных следов.

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

Самое печальное,что следов тренерства телохранителей нет... и ситуация в стране на Украина оставляет желать лучшего,чиновник этот уже где-то?!

Подскажите если в посольство предоставить такие документы как образование заверенное мировым инструктором+ физкультурным институтом,дипломы от японцев о получении поясов,данов +занятые места+медали,так же имеется два сайта и около 10 роликов, и ко всему прочему благодарственные письма может глупо задам вопрос, этого хватит?

Как по мне,так этого мало...

Еще вопрос,допустим собрали мы всю пачку документов?как мы должны обосновать свои намерения иммигрировать в Канаду?

Я понимаю,что нужно доказать,что муж просто необходим Канаде+он сразу найдет работу ?

В Канаде можно взять кредит на открытие своей школы?

Спасибо за внимание и ответы,это действительно бесценный опыт.

Опубликовано

Хотела еще добавить,что муж тренирует богатых людей...что,тоже никак не докажешь :(

Просто мне кажется глупо будет, если будет собирать благодарственные письма от данных людей)))

Хочется чистоты и серьезных намерений,чтоб офицер посмотрел биографию и сделал выводы,что этот человек подходит и нужен Канаде,внесет кладезь опыта и знаний...

Крик души,вот сколько помню международные соревнования телохранителей по самообороне,всегда занимали первые места по сравнению с президентской охраной и все благодаря мужу.

Я просто знаю,что он в Канаде был бы своим.

Опубликовано

Ребята добрый день, помогите разобраться?в некоторых моментах не могу логическую цепочку продолжить...?

допустим собрали мы всю пачку документов?как мы должны обосновать свои намерения иммигрировать в Канаду?

У нас нет средств,чтоб открыть свою школу боевых искусств?

Я понимаю,что нужно доказать,что муж просто необходим Канаде+он сразу найдет работу ?

Опубликовано
допустим собрали мы всю пачку документов?как мы должны обосновать свои намерения иммигрировать в Канаду?

У нас нет средств,чтоб открыть свою школу боевых искусств?

Вы про какую программу иммиграционную говорите??

Где вы вычитали, что надо "..обосновать свои намерения иммигрировать в Канаду .."

И никому не надо доказывать, что вы необходимы Канаде.

Опубликовано
Хотела еще добавить,что муж тренирует богатых людей...что,тоже никак не докажешь :(

Просто мне кажется глупо будет, если будет собирать благодарственные письма от данных людей)))

Хочется чистоты и серьезных намерений,чтоб офицер посмотрел биографию и сделал выводы,что этот человек подходит и нужен Канаде,внесет кладезь опыта и знаний...

Крик души,вот сколько помню международные соревнования телохранителей по самообороне,всегда занимали первые места по сравнению с президентской охраной и все благодаря мужу.

Обосновывать ваше желание иммигрировать не требуется, как и ваши будущие планы на жизнь в Канаде, сфокусируйтесь на жизни на родине. Собирайте все, что есть, включая дипломы с соревнований, письма от тех, кто такие письма согласится предоставить и все-все-все, весь бумажный мусор, какой только сможете вспомнить и получить, чем больше, тем лучше. И не забудьте какие-то финансовые подтверждения, что это не благотворительность, а доход, пусть даже в тех же письмах. Плюс выписки из банковских счетов, куда деньги поступали. А уж хватит этого или нет - только посольство скажет, не попробуете - не узнаете, но лично на меня то, что вы перечисляете, впечатление производит. И не забудьте сдать английский. Вы посчитали, достаточно ли у вас баллов?

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sel...ion_factors.asp</noindex>

Опубликовано

NEXT Здравствуйте, вот по этой программе <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/bus...ho.asp#criteria</noindex>

alexouvarov Спасибо за ответ, муж очень критичный к себе,говорит,что в Канаде и так много хороших тренеров (разного профиля),почему,тогда большинство других не менее одаренных тренеров,спортсменов не уезжают?!Я отвечаю,может еще не додумались ,либо нет денег,просто не хотят уезжать,на крайний случай их тут все устраивает....причин может быть много.

..

Он отличный борец в своей категории,только давно не выступает,но ребята проф.выступающие спортсмены с М1 с ним не могут бороться.

английский мы учим)поэтому пока это главное,но и наравне хотим просматривать программы,более подходящие)

Ребята можно объяснить для Жирафа)))))

Я правильно понимаю,мы учим английским на родине,параллельно собираем все свои награды, благодарственные письма и весь бумажный клад)))

все готово!

Объясню на примере,семейная пара подает документы на SP,OWP ,а у нам как?

Опубликовано
почему,тогда большинство других не менее одаренных тренеров,спортсменов не уезжают?!
Ну, вообще-то наиболее одаренные спортсмены и тренеры как раз и уезжали, когда в России был примерно такой же дурдом, как сейчас в одной из соседних стран, причем уезжали толпами, никого почти не осталось. Потом стали возвращаться, когда платить в России стали столько же или больше, чем за океаном, причем в Россию стали приезжать толпами спортсмены и тренеры со всего мира, не было смысла россиянам не участвовать в этом обратном потоке. Да и вообще люди все разные.

Зайдите на сайт канадского посольства в вашей стране и прочитайте там порядок подачи документов.

Опубликовано

Добрый день)

Нашла в гугле некоторую информацию,ее не так много по категория self employed,но кое что есть)))и на том спасибо!

Появились вопросы?

1.Когда подавать документы? без теста IELTS наверно нельзя?

документы в этой категории рассматриваются 18-24 мес. писали,что сначала отправляют заявку,а потом посольство присылает запрос на полный пакет документов

2.Как правильно поступить с ДС,как их показывать?налоги муж не платит...

читала,что нужно как можно больше брать referenc letter от клиентов,и указывать,что было денежное вознаграждение,я думаю сумму не обязательно указывать?

Главное в этой категории показать ,что муж обеспечивает себя и семью,чтоб у офицера не возникало никаких вопросов.

Опубликовано

-

Короткое уточнение по теме.

Учиться 1 или 2 года профессиональному тренеру нет смысла заново на тренера.

Лучше взять какую-то другую специальность, а сертификат тренера можно сделать после 2-3 дневного тренинга, сдав квалификационные экзамены.

Опубликовано
-

Короткое уточнение по теме.

Учиться 1 или 2 года профессиональному тренеру нет смысла заново на тренера.

Лучше взять какую-то другую специальность, а сертификат тренера можно сделать после 2-3 дневного тренинга, сдав квалификационные экзамены.

Спасибо,мы решили шагать по другому пути)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...