Перейти к содержанию

Cosmo

Киевский визовый офис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  scorpion1233 сказал:
Молодец.

Как,мой инструктаж по преодолению преград в аэропорту-помог? icon_wink.gif

Спасибо за помощь!!!! Следовала вашей инструкции, где чего не понимала приставала к людям в желтых желетках и спрашивала. В Торонто нужно было много ходить и куча проверок у меня на все провсе ушло 2 часа времени, пока я пришла на свой гейт мне оставался лиш час до отлета в Виннипег!)))

В Варшаве по прилету не нужно ставать ни вкакие очередя, а идти сразу на лево в транзит, только вот там нечего небыло написано (или я не заметила) я стала в очередь, подождала и меня направили в нужную сторону!!!

Опубликовано
  pomidorchik сказал:
Спасибо за помощь!!!! Следовала вашей инструкции, где чего не понимала приставала к людям в желтых желетках и спрашивала. В Торонто нужно было много ходить и куча проверок у меня на все провсе ушло 2 часа времени, пока я пришла на свой гейт мне оставался лиш час до отлета в Виннипег!)))

В Варшаве по прилету не нужно ставать ни вкакие очередя, а идти сразу на лево в транзит, только вот там нечего небыло написано (или я не заметила) я стала в очередь, подождала и меня направили в нужную сторону!!!

Ну и слава Богу что всё хорошо прошло.Удачи Вам...

Опубликовано
  scorpion1233 сказал:
Молодец.

Как,мой инструктаж по преодолению преград в аэропорту-помог? icon_wink.gif

Что-то я пропустил, где можно почитать Ваш инструктаж :huh: ?

Опубликовано

В посольстве той страны, где законно пребывает заявитель... Проще бы вам конкретизировать ситуацию, чтобы услышать конкретный ответ.

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано
  ant0n сказал:
Ребята, кто подавал на студ визу и чьи доки уехали в Польшу, как у кого успехи и как быстро приходит медформа?

Мы подавали 8 марта, медформы пришли через 10 дней. но ребят и быстрее было...Сейчас уже и Киевский офис работает..нам визы уже там ставили..)

08/03/2014. Подались онлайн СП + ОВП в Red River College

29/04/2014. Came to Winnipeg

03/05/2016. Permanent Residence

Опубликовано
  FLEURGirl сказал:
Мы подавали 8 марта, медформы пришли через 10 дней. но ребят и быстрее было...Сейчас уже и Киевский офис работает..нам визы уже там ставили..)

Спасибо, поздравляю и визами)

Опубликовано

Докладываю, долетел, обустроился, приступил к работе....

Особая благодарность Aidan, очень много ценных советов которые очень помогли.

Опубликовано
  ktish сказал:
Докладываю, долетел, обустроился, приступил к работе....

Особая благодарность Aidan, очень много ценных советов которые очень помогли.

Поздравляю с событием! Молодец - уже и к работе приступил! :icon_yes:

Опубликовано

Ребята, подскажите что это может быть..? (забрать паспорт смогу только в ПН)

статус моей визы:

Your processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office to the Canada Visa Application Centre and is ready for collection.

на медосмотр формы не приходили, письма на почту тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...