Людмила1409 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я приехала в Канаду 8 мес назад из Украины как студент. В колледж не пошла, ielts не сдала, очень хочу сделать документы, подскажите пожалуйста что мне делать и как получить. Цитата Goooooo
Mowgly Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 На какие документы вы рассчитываете? Вы перед тем как приехать программы изучали? Как планировали делать документы? Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Людмила1409 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 На какие документы вы рассчитываете? Вы перед тем как приехать программы изучали? Как планировали делать документы? На ПР Цитата Goooooo
Igor_KRSK Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Сгонять обратно на Украину, там расскажут Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
Людмила1409 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Сгонять обратно на Украину, там расскажут Цитата Goooooo
мангуст Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я приехала в Канаду 8 мес назад из Украины как студент. В колледж не пошла, ielts не сдала, очень хочу сделать документы, подскажите пожалуйста что мне делать и как получить. Начните с того,что откройте свой стади пермит и посмотрите какие там даты стоят. Затем объясните для начала себе, почему Вы нарушаете статус пребывания. Затем зайдите на cic canada и прочитайте для чего стади пермит и в каких случаях его можно продлить. Идите на учебу, если вам еще можно,исходя из того что Вы вычитали (конкретные детали по Вашему вопросу уточните у операторов, по телефонам указанных на сайте). Если не понятны какие то моменты из прочитанного, задайте здесь на форуме конкретный вопрос. Например, я прочитала здесь (ссылка на оф. источник ) и мне непонятен такой момент (цитата), только так Вы сможете получить внятный ответ на пока что не очень внятный Ваш вопрос. Цитата
Mowgly Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 На ПР А план какой был изначально? Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
ovs Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А как же беженство? Уже передумали? Преследования закончились? От жениха убежали? Цитата
Людмила1409 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Начните с того,что откройте свой стади пермит и посмотрите какие там даты стоят. Затем объясните для начала себе, почему Вы нарушаете статус пребывания. Затем зайдите на cic canada и прочитайте для чего стади пермит и в каких случаях его можно продлить. Идите на учебу, если вам еще можно,исходя из того что Вы вычитали (конкретные детали по Вашему вопросу уточните у операторов, по телефонам указанных на сайте). Если не понятны какие то моменты из прочитанного, задайте здесь на форуме конкретный вопрос. Например, я прочитала здесь (ссылка на оф. источник ) и мне непонятен такой момент (цитата), только так Вы сможете получить внятный ответ на пока что не очень внятный Цитата Goooooo
Aleut Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Пора прикрыть программу беженства, и вообще беженцев рассматривать в особом порядке, вне всяких программ. Ни одного настоящего беженца не видел в Канаде Может они и есть, не спорю, но мне только липовые попадались. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
мангуст Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Пора прикрыть программу беженства, и вообще беженцев рассматривать в особом порядке, вне всяких программ. Ни одного настоящего беженца не видел в Канаде Может они и есть, не спорю, но мне только липовые попадались. Поспрашивай по США, так там наверное каждый четвертый "беженец". Цитата
Aleut Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Поспрашивай по США, так там наверное каждый четвертый "беженец". - А Динамо бежит? - Все бегут. © Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
дамирка Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А план какой был изначально? Та какой там мог быть план? "Главное - попасть в Канаду, а там как-то разрулится". Девушка, по-видимому, наслушалась песен посреднических компаний, теперь хочет ПР... Но столкнулась с суровой правдой жизни. Цитата
Moneysack Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Пора прикрыть программу беженства, и вообще беженцев рассматривать в особом порядке, вне всяких программ. Ни одного настоящего беженца не видел в Канаде Может они и есть, не спорю, но мне только липовые попадались. 100%, по-моему концептуально в нынешнем виде институт беженства себя изжил. Слишком многие стали его рассматривать как трамплин к легкой жизни путем обмана властей. Как говорила золотая рыбка из мультфильма времен моего детства: "А ты закинул невод? Ты меня поймал? Палец о палец не ударил а туда же...." Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Leopold Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 я хочу подать на беженство но не знаю как лучше...лесбиянство или бегущая от жениха(парня) Класс Цитата
robot1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я приехала в Канаду 8 мес назад из Украины как студент. В колледж не пошла, ielts не сдала, очень хочу сделать документы, подскажите пожалуйста что мне делать и как получить. Тро-ло-ло... Цитата
Krokodil Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Вам нужно срочно замуж! Приезжайте в Калгари, знакомый канадец за умереную плату возьмет вас замуж и обеспечит работой -по дому Цитата
J.D. Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Создание тем, посвященных нелегальному выезду за рубеж На форуме Чемодан не приветствуется создание тем, посвященных нелегальной эмиграции, а также вопросам коммерческих (фиктивных) браков. Подобные темы могут быть удалены администрацией. http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#12 Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
MartinEden Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 1 hour ago, k-1 said: Good luck! эта тема 2014 года... Цитата Russia is a terrorist state!
k-1 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Ja vchera notification poluchil Цитата
Shlyon Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 Прокрутил тему и вдруг вижу J.D. Ого, думаю, неужто вернулся? Потом увидел, что пост то от 2014 Цитата