directman Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Какие есть дороги для иммиграцию через деньги ? Ежемесячно имеется 200-300 тысяч, работа (хотя работой я бы это не назвал, удачный стартап, скорее) неофициальная, легальная, высшего образования нету, что можете посоветовать ? Цитата
мангуст Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Какие есть дороги для иммиграцию через деньги ? Ежемесячно имеется 200-300 тысяч, работа (хотя работой я бы это не назвал, удачный стартап, скорее) неофициальная, легальная, высшего образования нету, что можете посоветовать ? Читайте провинциальные программы,через бизнес иммиграцию. Цена вопроса от 300 тысяч. Цитата
alexouvarov Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Какие есть дороги для иммиграцию через деньги ? Ежемесячно имеется 200-300 тысяч, работа (хотя работой я бы это не назвал, удачный стартап, скорее) неофициальная, легальная, высшего образования нету, что можете посоветовать ?В Канаде есть иммиграционная стартап-виза. Почитайте сайт СИС. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
oakfield Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Какие есть дороги для иммиграцию через деньги ? Ежемесячно имеется 200-300 тысяч, работа (хотя работой я бы это не назвал, удачный стартап, скорее) неофициальная, легальная, высшего образования нету, что можете посоветовать ? неужели у человека зарабатывающего 2.5-3.5 лимона в год, не нашлось пару сотен на консультацию адвоката? какие скупые бизнесмены нынче пошли. или мы говорим про иранские рубли? Цитата
Ronald Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ежемесячно имеется 200-300 тысячЕсли вы о рублях, то вам надо 10 лет пахать с такой зарплатой, чтобы получить лимон каксов для иммиграцию через деньги. Если вы о баксах, то сдалась вам Канада? Цитата
Fedor P. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Если вы о рублях, то вам надо 10 лет пахать с такой зарплатой, чтобы получить лимон каксов для иммиграцию через деньги. Если вы о баксах, то сдалась вам Канада?Правильно. О какой валюте речь идёт? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Какие есть дороги для иммиграцию через деньги ? Ежемесячно имеется 200-300 тысяч, работа (хотя работой я бы это не назвал, удачный стартап, скорее) неофициальная, легальная, высшего образования нету, что можете посоветовать ? 75 000 кад и Вы в Канаде. Даже енглишь знать не надо. Начинаете процесс через бизнес иммиграцию. Переводите данную сумму государству в залог. Приезжаете. Получаете ПР, английский не требуется. Бизнес не начинаете, деньги остаются государству. Это если коротко. Остальное Вам сможет рассказать адвокат. Цитата
Ronald Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Советую обратить внимание на эти посты, которые я полностью поддерживаю. http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=927879 http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=927882 Kwim, Вы через пост даете советы из источника "одна баба бабе сказала возле подъезда", ничем не подтвержденные, делаете это так уверенно, что многие Вам верят. Вы даже не задумываетесь, что магическое слово "Канада" или "Торонто" под аватаркой (не помню что у Вас) делает свое дело, и люди начинают верить раз человек оттуда - значит знает, что говорит. И Вы можете кому-то сослужить очень недобрую службу своими голословными советами Цитата
Виолетта D Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Kwim, вы имеете в виду программу инвесторов? Только она уже полтора года как закрыта, а по старой вы должны были внести 800 тыс долларов государству. The Immigrant Investor Program (IIP) aims to have experienced business people contribute to Canada’s growth and long-term prosperity by investing in Canada’s economy. Investors must: •show that they have business experience •have a net worth of at least C$1,600,000 that was gained legally and •invest C$800,000. Поправьте если не права. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/bus...stors/index.asp</noindex> Цитата Миллионер-всем ребятам пример!
Гость Kwim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Советую обратить внимание на эти посты, которые я полностью поддерживаю. http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=927879 http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=927882 Kwim, И вот на этот тоже: http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=927887 А то что Вы всяких теоретиков поддерживаете - это Ваша проблема, точнее выбор. Рональд, даю советы чисто из практики, а если не уверен, то пишу об этом. Если Вы внимательно почитаете посты в этой теме, мы аналогично с ТС расписывали происхождение ДС, в том числе и от сдачи квартиры, не прикладывали кучу не нужной макулатуры - как Вы предложили. Все только по существу вопроса. Вы же теоретизируете. Предлагая приложить бумажку, которая вообще на принятия положительного решения никак не могла повлиять. А возможно еще и ухудшила положение, т.к. это просто фантик. К стати, привел пример таких прикладывателей, была тут тема про 65 страниц - а в результате отказ. Вот именно такие советы, типа Вашего, "одна баба бабе сказала возле подъезда" возможно и направили человека на сбор всей ненужной макулатуры. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Kwim, вы имеете в виду программу инвесторов? Только она уже полтора года как закрыта, Нет. Провинциальная программа, Саскачевана. Для предпринимателей. Еще есть в какойто провинции. Мы когда думали как иммигрировать нам адвокат предлагала эти варианты. Заявители должны удовлетворить следующим критериям: 1) наличие собственного капитала в размере минимум $300000, полученных легальным путем; 2) наличие минимум трех лет опыта в предпринимательской или в управленческой деятельности;3) иметь намерение проживать и активно инвестировать в экономику провинции;4) быть готовым инвестировать минимум $150,000 CDN в предполагаемый бизнес;5) если вы планируете владеть менее 1/3 предполагаемого бизнеса, сумма инвестиций должна быть не менее $1 млн;6) активно учавствовать в в управлении бизнесом;7) внести $75000 на доверительный счет в Саскачеване и подписать договор об исполнении условий на основе делового предложения или плана инвестиций;8) создание не менее 3 рабочих мест на постоянной основе на полный рабочий день для граждан Канады или постоянных жителей;9) предоставить бизнес-план10) посещение провинции с ознакомительной целью. З.Ы. Рональд, не читайте "одна баба бабе сказала возле подъезда". Цитата
Del Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 неофициальная, легальная Это как вообще? Вам же нужно объяснять, откуда деньги . Я бы ни с какими бизнес-программами не связывался, условия плохие, квоты маленькие, а просто ехал бы на учебу, раз деньги есть. Потом получить пмж достаточно легко. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Zlo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Нет. Провинциальная программа, Саскачевана. Для предпринимателей. Еще есть в какойто провинции. Мы когда думали как иммигрировать нам адвокат предлагала эти варианты. З.Ы. Рональд, не читайте "одна баба бабе сказала возле подъезда". И всетаки одна баба. <noindex>http://www.saskimmigrationcanada.ca/entrep...d-farm-category</noindex> Нет такой программы, та что есть требует либо опыта управленя фермой либо инвестиций в 10 миллионов долларов. Читайте официальные источники - там все хорошо описано. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Гость Kwim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Значит почила программа. В декабре 2012 была, по крайне мере адвокат об ней писала. Цитата
Moneysack Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Значит почила программа. В декабре 2012 была, по крайне мере адвокат об ней писала. "Згадала баба як дивкою була" Вобщем, см. выше: Вы через пост даете советы из источника "одна баба бабе сказала возле подъезда", ничем не подтвержденные, делаете это так уверенно, что многие Вам верят. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Гость Kwim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 "Згадала баба як дивкою була" Многие программы работаю и с более ранних годов, и загадывать ни чего не надо, а некоторые меняются, а некоторые закрываются, как эта например. За всеми программами не уследишь, их ого-го сколько. Цитата
Zlo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Отсюда следует вывод, что перед тем как давать совет - нужно пойти и посмотреть на официальный сайт. А если английского не хватает - то можно предложить задающему вопрос самостоятельно сходить на официальный сайт и поделиться ссылочкой. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Гость Kwim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Отсюда следует вывод, что перед тем как давать совет - нужно пойти и посмотреть на официальный сайт. А если английского не хватает - то можно предложить задающему вопрос самостоятельно сходить на официальный сайт и поделиться ссылочкой. Отсюда вывод: что я человеку дал направление где можно посмотреть и где искать (аналогично вашему предложению в цитате: поделиться ссылочкой, а он сам пусть ищет). Если бы я работал консультантом или адвокатом, то разложил бы все по полочкам, но стоило это не дёшево. И да, Зло, я пробежался по вашим постам - что-то ссылочек особо не увидел. Далее продолжать дискуссию не намерен и не хочу, здесь про деньги и иммиграцию. Если есть что возразить, велком в ЛС. Цитата
Zlo Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Пост про иммиграцию через деньги, где вы с абсолютным апломбом утверждали что дескать существует вот такая замечательная программа, 300 тысяч на счету, еще 75 заплатили и приехали. Будучи пойманым на вранье - начали утверждать что дескать программа была, да сплыла, да и не ваше дело за программами следить, да и вообще вы тут погулять вышли и к вашим словам можно не особо прислушиваться. Не стоит давать советов, когда не уверен. Надеюсь вам это стало понятно. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Igor_KRSK Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Вот к стати вам ссылочки на перепост на русских сайтах: - десять баллов!!!!! Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
alexouvarov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Нет такой программы, та что есть требует либо опыта управленя фермой либо инвестиций в 10 миллионов долларов. Читайте официальные источники - там все хорошо описано. И даже 10 миллионов не помогут, поскольку бизнес-иммиграция в Саскачеван "пересматривается", то-есть закрыта. <noindex>http://www.saskimmigrationcanada.ca/entrepreneurs</noindex> Important Notice: The Entrepreneur Category criteria are under review. The SINP will begin accepting applications under new criteria after finalizing the review in 2014. Квим, вы даете ложную, вводящую в заблуждение информацию, и ссылки на никому не известных адвокатов 2012 года здесь неуместны. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Igor_KRSK Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Если честно, я не устаю поражаться тому, как граждане ищут информацию не там, где она есть а там, где им удобнее и приятнее. Есть, не побоюсь этого слова, библия иммигранта, расположена на всем известном сайте. С неё легко можно попасть на соответствующие сайты каждой провинции, где абсолютно чётко и недвусмысленно всё описано простым и понятным языком. Я понимаю, если бы канадцы начали задавать вопросы русским ибо на российских сайтах часто вообще ничего понять нельзя... Цитата <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
INTAR Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Igor_KRSK, +1. К сожалению, многие выдают желаемое за действительное. Не берусь говорить за все провинциальные программы инвесторов, но в последние годы федеральную квоту разбирали в минуты после открытия, поэтому рассматривать её не стоило. Цитата
alexouvarov Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Никакого значения не имеет, кто куда когда по какой программе уехал, кто что знал и кто что не знал. Информация о том, что сегодня для иммиграции достаточно 75 тыс. - ложная, непонятно, что тут вообще можно возражать и какие аргументы приводить в свое оправдание, они здесь никого не интересуют, всех интересует только точная, надежная, проверенная информация, и главное - актуальная на ту минуту, когда пишется пост. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость Kwim Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Я не слежу за всеми программами, на тот момент она была, вот я и направил ТС в этом направлении, а детали он сам может изучить и выяснить действует она или нет. Ок, приведу пример: Алекс при всем уважении к Вам, Вы всегда с большой уверенностью пишите про предыдущие отказы, что попалось сегодня: То, что вам отказали, вы сами будете указывать в анкете, но это не проблема, на принятие решения предыдущие отказы никак не влияют. Не спорю, есть люди кто повторно получал визы, а есть кто не получал повторно. Я не думаю, что совсем недавно Вы подавались на визу и СП и получили отказ, я не думаю, что Вы работаете визовым офицером. И Вы сами пишите чуть выше: всех интересует только точная, надежная, проверенная информация, и главное - актуальная на ту минуту, когда пишется пост Как то не вяжется, так зачем как Вы писали выше вводить людей в заблуждение, ибо Вы не можете владеть такой информацией и дать людям точную, надежную, проверенную информацию, а главное актуальною. Это только Ваши догадки, т.к. знать на 100% дадут или не дадут и почему не дадут и как влияют разные факторы Вы не можете. Цитата