Danlop Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну так у меня общага, причем прямо в кампусе институтская, так они мрази хотят чтобы я им не только отдельно платил, но еще и за соседа с бафёгом, тоесть 18 евро в сумме. Еще и 2 из 3 лампочек в комнате перегорели за месяц, Украина хватит преследовать меня, ну что ты делаешь... СТОП Или весь мир это Украина? ааааа Уважаемый, а где ты в Украине видел чтобы к тебе приходил счет за радио, которого не слушал. Не следует.. Это обратная сторона медали Цитата
vladimir2706 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Показывали из Норвегии беженца, он 2 года алфавит учит уже, а пособие то капает, ещё и в центре Осло живёт, этож пока на каждого беженца и социальщика заработаешь и правда вспотеешь они сами не понимают что уничтожают свои страны таким образом? Цитата
Raz3r Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну они надеялись, что он туалеты убирать пойдёт, немцы ж выше такой работы, а беженец то неглупый оказался, под дурака косит. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну они надеялись, что он туалеты убирать пойдёт, немцы ж выше такой работы, а беженец то неглупый оказался, под дурака косит. Так уже хватает и в самом ЕС тех кто может убирать туалеты. Вон те же самые платки - переваливаются еле-еле с ноги на ногу, а сзади идет выводок из 6 детей. А немцы это хамтсво терпят. Пусть обратно в Турцию едут и там хоть 20 рожают. в Германии они не нужны Цитата
ChinaUA Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Кому актуально, заходим и голосуем против Rundfunkbeitrag для студентов) <noindex>https://www.openpetition.de/petition/online...rundfunkbeitrag</noindex> Цитата
Kurt Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 мне кидали разъяснения, если с тобой живёт социальщик или получатель бафёга ты платишь за него, вот такая вот весёлая страна Ты платишь за себя, за него платит государство! Ребята, хватит тужиться по этому поводу, дабы не пукнуть! Думаете мне нравится платить!??? С моей точки зрения это не совсем так но это моя точка зрения! С поступлением рехнунга я оплачиваю! Представьте, придет представитель гэецет к вам и увидит еще комп, так будете ещё и за него платить! ________________________________________________________________________________ _______________ Ребята, они прикрутили к форуму что-то типа анти мат и теперь слово переводится как то что я выделил!!! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Брeд. Тест. Цитата landed => 02 October 2012
Kurt Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Брeд. Тест. А в предложении не даёт поставить слово "не совсем так"! Цитата
Raz3r Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет, государство за него как раз ничего не платит, сейчас не найду, читал разъяснение, если в вг живут 4 человека, 1 из них бафёг счёт делится на троих. Вот именно после этого у меня конкретно бомбануло, и дело даже не в деньгах а в подходе, чтобы человек уже в универе привыкал социальщиков обеспечивать. Кстати зарегился я по инету, и не слуху не духу, может хотят сделать вид что ничего не получали, чтобы через год сразу штраф прислать, теперь прийдётся до этих уродов дозваниваться, выяснять, тратить бабло и время. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет, государство за него как раз ничего не платит, сейчас не найду, читал разъяснение, если в вг живут 4 человека, 1 из них бафёг счёт делится на троих. Вот именно после этого у меня конкретно бомбануло, и дело даже не в деньгах а в подходе, чтобы человек уже в универе привыкал социальщиков обеспечивать. Кстати зарегился я по инету, и не слуху не духу, может хотят сделать вид что ничего не получали, чтобы через год сразу штраф прислать, теперь прийдётся до этих уродов дозваниваться, выяснять, тратить бабло и время. Один, который получает бафег, освобожден от уплаты налога, а поскольку налог платится не подушно, а с квартиры/комнаты в целом, поэтому счет приходится делить на оставшихся троих. Я так понимаю. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Так и по факту получается, что оставшиеся впрягаются вместо государства. Логично, чо. Но справедливость в этом мире лучше не искать. Цитата landed => 02 October 2012
roman24 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Так и по факту получается, что оставшиеся впрягаются вместо государства. Логично, чо. Но справедливость в этом мире лучше не искать. Посмотрите до конца <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=qlcpaCvDOdc...BzsySemuDAHW6FA</noindex> Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Raz3r Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну те кто приехал по еврейской линии или замуж понятно париться не надо, посылай всех на ***. Кстати уже во Франции хотят кризис объявить, неудивительно набрали полстраны сами знает кого Цитата
Kurt Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ...посылай всех на *** В любом случае не получится! Цитата
Kurt Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Посмотрите до конца <noindex>http://www.youtube.com/watch?v=qlcpaCvDOdc...BzsySemuDAHW6FA</noindex> Рома, ты что развелся!? Цитата
roman24 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Рома, ты что развелся!? Так у него там давно уже вот такое..зато дочка есть) Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Kurt Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Так у него там давно уже вот такое... Даже не подумал бы. Хотя, чужая душа, потемки! Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В защиту бедных несчастных собирателей сего налога. Мы ведь очень хорошо компенсируем эти жалкие 15 евро. Скачкой фильмов, музона и прог. Все бесплатно. Даже всякие каналы типа Sky Sport можно смотреть онлайн. Только Sopcast установить, и вперед. В итоге мы все даже в плюсе. Цитата landed => 02 October 2012
vladimir2706 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 В защиту бедных несчастных собирателей сего налога. Мы ведь очень хорошо компенсируем эти жалкие 15 евро. Скачкой фильмов, музона и прог. Все бесплатно. Даже всякие каналы типа Sky Sport можно смотреть онлайн. Только Sopcast установить, и вперед. В итоге мы все даже в плюсе. а не подскажешь, как качать? а то я боюсь пока. через VPN? интересуют blu-ray, игры для xbox 360 Цитата
Європеєц Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Закончилось пребывание в Германии. Как обезопасить себя от начисления налога после моего отъезда? Планирую в дальнейшем работать в Германии, поэтому не хочу хвостов в виде долгов. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Закончилось пребывание в Германии. Как обезопасить себя от начисления налога после моего отъезда? Планирую в дальнейшем работать в Германии, поэтому не хочу хвостов в виде долгов. Надо абмельдоваться, причина - выезд из страны и окончание визы. Цитата
vladimir2706 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Знакомый голландец и все его друзья не платят ничего. Просто послали нафиг и не парятся. Говорят, все будет нормально. Цитата
roman24 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Cлышал что уже не нужно платить официально. <noindex>https://secure.avaaz.org/de/petition/BUNDES...zernen/?cegcGcb</noindex> Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Хетепхерес Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Cлышал что уже не нужно платить официально. ]]>https://secure.avaaz.org/de/petition/BUNDES...zernen/?cegcGcb]]> Это пока только петиция, требуется собрать миллион подписей, потом это будет рассмотрено судом и будет принято решение, в общем, долгая история. А пока гебюр никто не отменял. Цитата
Michael Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ARD-Gebühren для студента как их избежать в ВГ у кого какой опыт Цитата