Перейти к содержанию

бармен

Кредитные карты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5. Кредитку Вам сделают. Как вариант под залог Ваших денег первые полгода-год. Просто Вы 1000 баксов ставите на % в залог. Те Вам и % будут капать и кредитная история.

Опубликовано
  ASHLEY сказал:
Добрый день!

необходима пара советов... кто чем может..)

Только собираюсь ехать в Канаду. И очень отдаленно пока представляю себе ее банковскую систему. Потому вопросов много....

правда, пока ничего не знаю....(

Я думаю, все ответы на ваши вопросы будут здесь.

Let's Do It!

Опубликовано

Доброго времени суток!

Люди, подскажите, пожалуйста, отделения RBC банка , где есть русскоговорящие (или украиноговорящие) менеджеры, так как надо узнать все нюансы, а с английским пока туговато.

Желательно поближе к перекрестию Янг---Сент-Клер .? И еще стоит ли "зацикливаться" на выборе кредитки Viza или Master Card? Спасибо.

Опубликовано
  aurelio сказал:
Люди, подскажите, пожалуйста, отделения RBC банка , где есть русскоговорящие (или украиноговорящие) менеджеры, так как надо узнать все нюансы, а с английским пока туговато.

Желательно поближе к перекрестию Янг---Сент-Клер .?

Чуть выше по Янгу на север от перекрестка Енглинтон и Янг. Пойдете на север по янгу с левой стороны отделение. Менеджер Виктория, говорит по-русски, работает 2 года в этом банке, шарит.

aurelio сказал:
И еще стоит ли "зацикливаться" на выборе кредитки Viza или Master Card? Спасибо.

ВИЗА - это система североамериканского континента.

МАстерКард - европейского континента.

В принципе разницы нет и их всегда принимают парой, но лучше брать то где живешь.

Опубликовано

Я всю жизнь с Мастеркардом проходил. У них конвертация из третьих валют всегда дешевле была, по крайней мере в тех банках, где я жил. А у меня таких операций всегда много было. Правда последние пару-тройку лет уже не проверял.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

На Ванкуверскую олимпиаду билеты можно было купить только визой, меня это очень удивило.

Сейчас, в Нофрилз у нас тут, принимают только мастеркард.

Так что, лучше иметь сразу две кредитки разных систем.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
  NewtonUA сказал:
На Ванкуверскую олимпиаду билеты можно было купить только визой, меня это очень удивило.

Сейчас, в Нофрилз у нас тут, принимают только мастеркард.

Так что, лучше иметь сразу две кредитки разных систем.

А Costco берет только American Express.

Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно

Опубликовано

При этом дебитку принимают везде, но с неё разумеется никаких возвратов.

Повседневные расходы - на РС world мастеркарту, там возврат 1% везде и 2% в магазинах president's choice

Костко, техника и airmiles спонсоры - на амекс, там удваивание фабричной гарантии ну и кастомер сервис получше, чем у РС

Виза - пару раз в месяц на 5 баксов, чтоб какое то движение было.

Опубликовано
  ollirus сказал:
Я всю жизнь с Мастеркардом проходил. У них конвертация из третьих валют всегда дешевле была, по крайней мере в тех банках, где я жил. А у меня таких операций всегда много было. Правда последние пару-тройку лет уже не проверял.

В моем банке и виза и мастер кард одинаковый обменный курс при конвертации

Опубликовано
  NewtonUA сказал:
Виза - один из главнейших спонсоров Олимпийских Игр, меня бы очень удивило, если б принимали Мастеркард.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...