Перейти к содержанию

Fungirl

Список людей, которым подписали отказ на прошлой неделе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
y566.jpg :lol:

Не-не-не, это так решение принимают давать гражданство или не давать :lol:

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Поделитесь инфой :)

Я подозреваю что там причины отказов

Пока интрига:)

Россиянам не дают венгерское гражданство с ноября 2013. Кто же так накосячил то...

Опубликовано
Пока интрига:)

С учётом соседней темы, сегодня точно на форуме без инфарктов не обойдётся. Как минимум аптеки будут благодарны за скачок продаж валокордина :lol:

justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©

Опубликовано
паааслушайте новоиспеченные ребятки, хватит долбить форум и людям лички, с этими спискаме, пишите хозяйке информации. Посчитает нужным-скинет и вам.

Полностью согласен. Все поспешно регистрируются ради таинственного списка, начинают потихонечку доставать.

Опубликовано

танцы с бубном вокруг списков продолжаются :lol: , такое впечатление, что в них- все отказники 12-13 года со всех подач, включая свежие. Этот список за неделю-капля в море, люди как с ума посходили :blink:

Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.

Гость голубушка
Опубликовано

Отличный ход конем: сначала дать посмотреть списки бесплатно, а затем начнется распродажа...Молодцы, ребята!!!

Наверняка, списки отказников где-то лежат в инете в открытом доступе, надо будет у моей венгерки поинтересоваться... :)

Вы не поверите, но в Швеции асульщики защищены секретесом, Миграционное управление не имеет право разглашать инфу, которую они услышат от асульщика...но если асульщик захочет подать аппелляции в суд, то вся инфа будет о нем выложена в инете...сиди и читай себе...суды свободны от секретеса... :)

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а в мерию какого города пришли эти списки? Я так полагаю, что по такому списку на 3 листа пришло в каждое село Венгрии.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а в мерию какого города пришли эти списки? Я так полагаю, что по такому списку на 3 листа пришло в каждое село Венгрии.

Так, в Венгрии более 1000 сёл, в каждое пришел список на 100 граждан России :lol: Йомайо, и это отказы за неделю. Вся Мозсква в Венгрию собралась :lol:

Опубликовано

Такого наплыва свежезарегенных юзеров чемодан, наверное, со времен основания сайта не видал :lol: А всего-то-список за неделю :-D

Нет ничего важнее любви! Только вода, чтобы пить. И воздух, чтобы дышать. И пожрать тоже важно.

Опубликовано
Так, в Венгрии более 1000 сёл, в каждое пришел список на 100 граждан России :lol: Йомайо, и это отказы за неделю. Вся Мозсква в Венгрию собралась :lol:

С Украины тоже много - там люди из Киева и Днепропетровска. И РФ - Екатеринбуг, Питер, Москва

Опубликовано

да уж :) список всё проясняет. 95% в списке чисто русские фамилии. Видимо там смотрят на фамилию и сразу отказывают тем, у кого русская фамилия.

Кто не предупреждён, тот не вооружён :) (по поводу предупреждений модераторами :))

Опубликовано
С Украины тоже много - там люди из Киева и Днепропетровска. И РФ - Екатеринбуг, Питер, Москва

Я вот не понимаю. Если так важен факт прописки - ну пропишись в закарпатском селе и подавайся. Я сейчас про граждан Украины.

Вот вы пишите были люди из Депропетровска. Это что значит? Где именно они указывали, что они оттуда? В анкете? В автобиографии? Не подаются же документы о прописке - значит пиши какой хочешь адрес. Теоретически, я гражданин России, например, живу в Берегово. Никто ж ВНж не требует предъявить

Опубликовано
Я вот не понимаю. Если так важен факт прописки - ну пропишись в закарпатском селе и подавайся. Я сейчас про граждан Украины.

Вот вы пишите были люди из Депропетровска. Это что значит? Где именно они указывали, что они оттуда? В анкете? В автобиографии? Не подаются же документы о прописке - значит пиши какой хочешь адрес. Теоретически, я гражданин России, например, живу в Берегово. Никто ж ВНж не требует предъявить

Копии всех страниц украинского, НЕ заграничного!, паспорта!

Опубликовано

Не нужны!

Опубликовано

Украинский паспорт их вообще не интересует. А только в нем есть данные о прописке.

Опубликовано

Господа, кто получил отказы, пожалуйста напишите тут или в мне в личку свою фамилию и имя (или хотя бы окончание фамилии и имя), а так же фамилию и имя своего венгерского предка , которого вы указывали при подаче на гражданство.

Сами фамилии меня не интересуют, мне интересно проанализировать логику отказов. Поэтому достаточно просто окончание фамилии . Например: ***нов (иванов, петров, сидоров) или ***кин (ложкин, кошкин).

Или же просто напишите русская фамилия, украинская или венгерская, либо ещё какая то. Больше всего интересует фамилия венгерского предка.

Почитал я много всякой инфы в инете и у меня сложилось по этой ситуации следующее мнение: в связи с участившимися в интернете предложениями гражданства Венгрии - участились подачи на гражданство венгров не знающих языка и с не венгерскими фамилиями. Особенно увеличилось число подач из России и других стран СНГ. Венгры проанализировали всё это; поняли - "что то тут не чисто со стороны русских". И поэтому с марта месяца сделали изменения в приёме документов и со временем всё больше ужесточают правила подачи.

А с тем русским, кто успел подать до введения ужесточений, просто решили отказывать с возможностью переподачи. Логика данных действий такова: те , кто реально знает язык придут и ещё раз переподадутся , а у кого "рыльце в пушку" не будут переподавать документы на гражданство. Список отказников состоит практически полностью из русских фамилий, тут логика венгров понятна. Но интересно - смотрят ли они на фамилию венгерского предка? Может как раз по фамилии предка и дают отказ. Хотелось бы свои догадки подтвердить, поэтому и спрашиваю фамилии тех, кому дали отказ и фамилию их венгерских предков.

А в то, что они проверяют реальность выписки из архива, как пишет Парис, я не верю. Не будут они этого делать, что б не сдавать своих же венгерских сограждан, которым выдают гражданство. Ведь в Украине двойное гражданство запрещено.

И то, что тут некоторые боятся, что подавали не сами - никакой роли не играет. Откуда чиновник , принимающий решение отказать в гражданстве , будет знать сам ты подавал или не сам.

Кто не предупреждён, тот не вооружён :) (по поводу предупреждений модераторами :))

Опубликовано
Господа, кто получил отказы, пожалуйста напишите тут или в мне в личку свою фамилию и имя (или хотя бы окончание фамилии и имя), а так же фамилию и имя своего венгерского предка , которого вы указывали при подаче на гражданство.

Сами фамилии меня не интересуют, мне интересно проанализировать логику отказов. Поэтому достаточно просто окончание фамилии . Например: ***нов (иванов, петров, сидоров) или ***кин (ложкин, кошкин).

Или же просто напишите русская фамилия, украинская или венгерская, либо ещё какая то. Больше всего интересует фамилия венгерского предка.

Почитал я много всякой инфы в инете и у меня сложилось по этой ситуации следующее мнение: в связи с участившимися в интернете предложениями гражданства Венгрии - участились подачи на гражданство венгров не знающих языка и с не венгерскими фамилиями. Особенно увеличилось число подач из России и других стран СНГ. Венгры проанализировали всё это; поняли - "что то тут не чисто со стороны русских". И поэтому с марта месяца сделали изменения в приёме документов и со временем всё больше ужесточают правила подачи.

А с тем русским, кто успел подать до введения ужесточений, просто решили отказывать с возможностью переподачи. Логика данных действий такова: те , кто реально знает язык придут и ещё раз переподадутся , а у кого "рыльце в пушку" не будут переподавать документы на гражданство. Список отказников состоит практически полностью из русских фамилий, тут логика венгров понятна. Но интересно - смотрят ли они на фамилию венгерского предка? Может как раз по фамилии предка и дают отказ. Хотелось бы свои догадки подтвердить, поэтому и спрашиваю фамилии тех, кому дали отказ и фамилию их венгерских предков.

А в то, что они проверяют реальность выписки из архива, как пишет Парис, я не верю. Не будут они этого делать, что б не сдавать своих же венгерских сограждан, которым выдают гражданство. Ведь в Украине двойное гражданство запрещено.

И то, что тут некоторые боятся, что подавали не сами - никакой роли не играет. Откуда чиновник , принимающий решение отказать в гражданстве , будет знать сам ты подавал или не сам.

.........ои :-D

8a26ca36f42b.gif Isten engem úgy segéljen!
Опубликовано

Потрясающе... Тут уже много раз писали о том, что венгры давно заседают в Ужгородском архиве, работают там..., а nesoglasnyi все не верит.

За прошедшее время они нужную им часть архива могли изучить не один раз. Не такая она и большая...

Вот и пошли отказы на "эконом-варианты" с "фотошопом". Думаете венграм неизвестен общераспространенный способ создания венгерских "корней" под названием: "поженить через "фотошоп" Вашу бабушку"?

Вместо того, чтобы подумать о самых простых вещах, Вы решили целые научные изыскания по фамилиям проводить.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...