please Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Уважаемые форумчане! Необходимо из Украины полететь в Венгрию. Все билеты через Мюнхен. Виза мульти Польская. Кто подскажет по опыту, как немцы на таможне пропускают пассажиров с такими визами? Могут ли возникнуть проблемы? Цитата
Fimida Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ну нужно в Венгрию, так летите в Венгрию, не могу понять , я не сотрудник таможни, но сама в Вас усомнилась ИМХО. Цитата
Kurt Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Если честно, то немецким таможенникам, побоку какая у вас виза! Цитата
Fimida Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Но галочку они себе поставят После того как меня в немецком аэропорту перерыли весь чемодан, просто так для проверки, не очень хорошее впечатление оставили о себе. На вашем бы месте летела бы напрямик в Венгрию, всё равно растраты почти одинаковы. Цитата
please Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ну нужно в Венгрию, так летите в Венгрию, не могу понять , я не сотрудник таможни, но сама в Вас усомнилась ИМХО. Так я только ЗА, только с Донецка все рейсы с пересадкой в Мюнхене. Что я могу поделать? Цитата
Tori.ua Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Так я только ЗА, только с Донецка все рейсы с пересадкой в Мюнхене. Что я могу поделать? смешно читать )) Где Донецк, где Венгрия и гдееееее Германия/Мюнхен , а виза-то польская (каша мала) Через Киев лететь не проблема, да и автобусом можно, чтобы круги не мотать.. (конечно в том случае, если заявленая цель полёта соответствует действительности ) Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
alexandra1205 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Летите и даже не думайте. У меня вся семья ездит ко мне в Германию с финским шенгеном ( у нас весь Питер летает в Европу по финскому шенгену). Ни разу ни у кого не было проблем. Таможенникам вообще часто все равно. Я недавно кошку везла( это, не по теме, конечно), им было параллельно на документы и тд. Так ничего и не проверили. Я раньше часто летала через мюнхенский аэропорт, никогда строго там ни к чему не придирались. Цитата
please Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Летите и даже не думайте. У меня вся семья ездит ко мне в Германию с финским шенгеном ( у нас весь Питер летает в Европу по финскому шенгену). Ни разу ни у кого не было проблем. Таможенникам вообще часто все равно. Я недавно кошку везла( это, не по теме, конечно), им было параллельно на документы и тд. Так ничего и не проверили. Я раньше часто летала через мюнхенский аэропорт, никогда строго там ни к чему не придирались. Спасибо большое! Цитата