Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Якщо дружина родить в Канаді то дитина стане громадянином краіни? Цитата
vik_987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Автоматично стане. Цитата
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 я вибачаюсь підскажіть будь ласка а батьки теж? Цитата
alexouvarov Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Якщо дружина родить в Канаді то дитина стане громадянином краіни?Если один из родителей дипломат, то ребенок не станет гражданином Канады по рождению. Никакие родители не получают гражданство только потому, что ребенок родился в Канаде, но ребенок может их вызвать, достигнув совершеннолетия и начав зарабатывать. Если, конечно, к тому времени программу вызова родителей не закроют окончательно. Уже в прессе выражали беспокойство по поводу того, что женщины из Китая в массовом порядке ездят рожать в Ванкувер, и мальчики, получив гражданство Канады, освобождаются от службы в китайской армии. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 підскажіть будь ласка якщо е якісь легальні і не легальні моменти щоб залишитися в Канаді.дякую Цитата
Del Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 По поводу правил рождения - их все хотят пересмотреть. Вполне возможно, что в скором времени рожденные от пребывающих в Канаде на турвизах не будут получать гражданство. А за вопросы про нелегальные способы вас тут и забанить могут Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 напишіть легальну сторону якщо вам не важко ,як продлити візу ,як здобути громадянство,покрокові діі.дякую Цитата
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 чого тільки не придумають Китайці)))) Цитата
Zlo Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Max777 я читаю ваши сообщения и тихонько офигеваю. Человек не изучив никакие программы, не собрав никакой информации решил поехать в Канаду жить. Нашел каких-то жуликов-консультантов, которые (скорее всего за какие-то приличные деньги) подписали его на Work and Study программу, забыв упомянуть, что иммигрировать по ней нельзя и жену и ребенка брать с собой тоже нельзя. Теперь этот же человек строит планы привезти свою будущую но уже беременную жену в Канаду, чтобы ребенок получил там гражданство, или же какой-нибудь нелегальный способ. Вот такой значит гарний парубок одним махом семерых побивахом. Давайте вы притормозите на поворотах, изучите имеющиеся программы иммиграции, найдете способ для себя и своей семьи переехать в Канаду (кстати - а почему именно Канаду, а не какую-нибудь другую страну?). Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Working Canada ось яка програма, а на рахунок жінки вона не вагітна я просто запитав а то мало чого бувае,а до поїздки готуюсь заздалегіть і роздивляюсь різні варіанти. Цитата
vik_987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 100%. Чувак отжигает по полной. Жалко девушку и ребёнка. Макс, в Канаде нелегалов практически нет, уже и в США не так как раньше. Путей легализоваться нет. Нормально работать нельзя, права получить, купить машину, даже арендовать приличное жильё нельзя. Это путь в бомжи. Бомжевать в Канаде, наверное, лучше чем в Украине, но вы там явно не бомжуете. Working Canada не подразумевает государственной мед страховки, роды по частной страховке у Вас покрываются? А потом? Медицина за деньги - это десятки тюсяч долларов, 1 вызов скорой $800+ баксов. Куда и зачем вы едите? По Working Canada уезжают назад. Все. Всегда. P.S. Что бы случайно не забеременела, особенно когда 100 % нельзя, одевают презервативы. В Канаде если покупать пачку 36 штук они дешевле чем в Украине. Цитата
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ви в Канаді на даний час? Цитата
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 ми застраховані в компанії Metlife Alico, яка офіційно діє у 60 країнах світу , в тому числі і Канада Цитата
vik_987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ви в Канаді на даний час? Якщо питання до мене, так, в Канаді. Цитата
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 ну ви написали що так усе погано а чому ви самі там живете? Цитата
vik_987 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 ну ви написали що так усе погано а чому ви самі там живете? Де я написав що все погано? Погано лише нелегалам, тому їх тут і нема. Я легально з самого початку, отримав іміграційну візу і приїхав. Колись був в США як студент, подивився на нелегалів і так і не зрозумів для чого люди себе в глухий кут загнали. Цитата
Zlo Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Де я написав що все погано? Погано лише нелегалам, тому їх тут і нема. Тут помоему уже бесполезно объяснять. Человек не хочет слушать ничего, он уже всеми мыслями в Канаде, а дальше хоть трава не расти. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Я розумію , що легкого в цьому світі немає нічого,тому і зареєструвався на форумі, щоб побільше дізнатись інформації,і звертаюсь до людей які більш ознайомлені і мудрі в цих питаннях.Мені і на Україні добре живеться але моя мрія жити в Канаді ,не допоможите ви- нічого страшного,буду шукати інші джерела інформації,а допоможите буду вдячний.дякую Цитата
Max777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 як отримати еміграційну візу ? Цитата
torontolondon Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Дык это просто мастер троллинга! Цитата
дамирка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 а на рахунок жінки вона не вагітна я просто запитав а то мало чого бувае Очень рада за Вас, а то три дня назад у Вас прям истерика была по этому поводу... http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=67210 Мах777, есть очень хороший сайт <noindex>http://www.cic.gc.ca/</noindex>, там и про иммиграцию, и про учебу в Канаде, и про работу. Изучайте, выбирайте для себя способ легально попасть и остаться в Канаде. Удачи! Цитата
Max777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Гарно дякую вам,нарешті знайшлась людина яка не байдуже поставилась до питання,приїду в Канаду віддячу.Я просто реально немаю часу на пошуки інфо,бо в укр маю багато роботи.ще раз щиро дякую. Цитата