Перейти к содержанию

Max777

Громадянство Канади для іноземців

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Якщо дружина родить в Канаді то дитина стане громадянином краіни?
Если один из родителей дипломат, то ребенок не станет гражданином Канады по рождению.

Никакие родители не получают гражданство только потому, что ребенок родился в Канаде, но ребенок может их вызвать, достигнув совершеннолетия и начав зарабатывать. Если, конечно, к тому времени программу вызова родителей не закроют окончательно.

Уже в прессе выражали беспокойство по поводу того, что женщины из Китая в массовом порядке ездят рожать в Ванкувер, и мальчики, получив гражданство Канады, освобождаются от службы в китайской армии.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

По поводу правил рождения - их все хотят пересмотреть. Вполне возможно, что в скором времени рожденные от пребывающих в Канаде на турвизах не будут получать гражданство.

А за вопросы про нелегальные способы вас тут и забанить могут

<noindex>We are liberty</noindex>
Опубликовано

:wacko:Max777 я читаю ваши сообщения и тихонько офигеваю.

Человек не изучив никакие программы, не собрав никакой информации решил поехать в Канаду жить. Нашел каких-то жуликов-консультантов, которые (скорее всего за какие-то приличные деньги) подписали его на Work and Study программу, забыв упомянуть, что иммигрировать по ней нельзя и жену и ребенка брать с собой тоже нельзя.

Теперь этот же человек строит планы привезти свою будущую но уже беременную жену в Канаду, чтобы ребенок получил там гражданство, или же какой-нибудь нелегальный способ.

Вот такой значит гарний парубок одним махом семерых побивахом.

Давайте вы притормозите на поворотах, изучите имеющиеся программы иммиграции, найдете способ для себя и своей семьи переехать в Канаду (кстати - а почему именно Канаду, а не какую-нибудь другую страну?).

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Working Canada ось яка програма, а на рахунок жінки вона не вагітна я просто запитав а то мало чого бувае,а до поїздки готуюсь заздалегіть і роздивляюсь різні варіанти.

Опубликовано

100%. Чувак отжигает по полной. Жалко девушку и ребёнка.

Макс, в Канаде нелегалов практически нет, уже и в США не так как раньше. Путей легализоваться нет. Нормально работать нельзя, права получить, купить машину, даже арендовать приличное жильё нельзя. Это путь в бомжи. Бомжевать в Канаде, наверное, лучше чем в Украине, но вы там явно не бомжуете.

Working Canada не подразумевает государственной мед страховки, роды по частной страховке у Вас покрываются? А потом? Медицина за деньги - это десятки тюсяч долларов, 1 вызов скорой $800+ баксов.

Куда и зачем вы едите? По Working Canada уезжают назад. Все. Всегда.

P.S. Что бы случайно не забеременела, особенно когда 100 % нельзя, одевают презервативы. В Канаде если покупать пачку 36 штук они дешевле чем в Украине.

Опубликовано
ну ви написали що так усе погано а чому ви самі там живете?

Де я написав що все погано? Погано лише нелегалам, тому їх тут і нема. Я легально з самого початку, отримав іміграційну візу і приїхав. Колись був в США як студент, подивився на нелегалів і так і не зрозумів для чого люди себе в глухий кут загнали.

Опубликовано
Де я написав що все погано? Погано лише нелегалам, тому їх тут і нема.

Тут помоему уже бесполезно объяснять. Человек не хочет слушать ничего, он уже всеми мыслями в Канаде, а дальше хоть трава не расти.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Я розумію , що легкого в цьому світі немає нічого,тому і зареєструвався на форумі, щоб побільше дізнатись інформації,і звертаюсь до людей які більш ознайомлені і мудрі в цих питаннях.Мені і на Україні добре живеться але моя мрія жити в Канаді ,не допоможите ви- нічого страшного,буду шукати інші джерела інформації,а допоможите буду вдячний.дякую

Опубликовано
а на рахунок жінки вона не вагітна я просто запитав а то мало чого бувае

Очень рада за Вас, а то три дня назад у Вас прям истерика была по этому поводу... http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=67210

Мах777, есть очень хороший сайт <noindex>http://www.cic.gc.ca/</noindex>, там и про иммиграцию, и про учебу в Канаде, и про работу. Изучайте, выбирайте для себя способ легально попасть и остаться в Канаде. Удачи!

Опубликовано

Гарно дякую вам,нарешті знайшлась людина яка не байдуже поставилась до питання,приїду в Канаду віддячу.Я просто реально немаю часу на пошуки інфо,бо в укр маю багато роботи.ще раз щиро дякую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...