MrGreen Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Во первых, у меня уже есть одно, из Германии. Думаю, хватит. Во вторых, вы понимаете, о чем говорите, о каких разработках? Разработках чего? Опять-таки, много общался с людьми со всей Европы, с аспирантами и профессорами. Ни от кого, за все 4 года я не слышал такого количества издевок и высокомерия, как на 3 страничках этого обсуждения за полтора дня. МГУ, МГУ... У меня только один вопрос. Что вы хотите услышать на этом форуме? Вашими достижениями никто восторгаться тут не будет. Я вообще не видел, что бы кого-то тут нахваливали сильно. Кроме того форум это не русский, а украинский, домен украинский, фирма которая открыла этот форум находится в Украине... Ну не нравится вам такой тон, не привыкли к скептицизму - идите на другой ресурс, общайтесь с профессорами и сотрудниками. У них вполне вероятно больше инфы кем и как может работать биолог. Тем более они лучше знают вас и на что вы способны, смогут дать лучший совет исходя с этих данных. На этом форуме скептицизм это норма. И я с этим полностью согласен. Потому как форум предназначен для обсуждения эмиграции, это шаг рискованный, сложный. Многие имеют розовые мечты, а потом обламываются. Если не получается возразить на форуме, в первую очередь не ради форумчан, а для самого себя. Вот объективно взглянуть на себя со стороны и подумать на самом ли деле ошибаются форумчане? Вообще вы себя ведете тут как человек крайней неприятный. Оскорбляете тут всех и каждого, хотите какого-то особого отношения, восторгания. Вас тут общаться никто не заставляет. Будь модератором я бы вообще вас забанил за такое поведение.
lisaversetty Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Скажите, Вы не понимаете разницы между МГУ - лучшим вузом одной шестой, в котором собиралась интеллектуальная элита со свего союза и другими вузами? Вы не понимаете, что то образование, которое лабо представляют недостатки и проблемы работы в био-лаборатории вы что до сих пор не поняли? никто не обязан думать о вашей биологии. и уж тем более разбиратся в ней. вы спросили как по ней ситуация в канаде, вам ответили что люди устраиваются. все прекрасно понимают что такое образование в МГУ, никому ваши рассказы про работу биологом, про ваши знания обстановки в германии, ссср, канаде не интересны!! так же как никому не интересно ваши мысли по поводу отношений в россии и зарубежом русских людей, вашей диссертации или что то еще, что приходит вам в голову и вы выливаете эту грязь на форум. вы спросили , вам конкретно ответили, не нужно пожайлуста никому ничего доказывать. не грузите людей своими разговорами. Ни от кого, за все 4 года я не слышал такого количества издевок и высокомерия да это вы тут над нами издеваетесь, всех оскорбили как могли. причем еще до какого то саарказма со стороны форумчан. <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Zlo Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Усталый - вам бы сначала депрессию подлечить. А по сути вопроса - вы уже большой мальчик, анализ Канадского рынка труда по объявлениям о вакансиях провести сможете. Выбирайте направление и вперед. Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Натуся Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Усталый, я просто пыталась вам пояснить, что мгушные биологи без всякого снобизма по отношению к Канаде и населяющим ее людям здесь устраиваются и работают по специальности. Прекрасные люди, очень положительные. Это вообще страна для людей, настроенных позитивно. Если честно, впечатление что у вас какая-то депрессия, настолько неадекватная и болезненная реакция у вас на любой пост, на страну и на жизнь в целом.
Натуся Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Зло, да, подлечить, причем до переезда в Канаду (если вы в курсе про один из последних скандалов) .
Ustalyj Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Оскорбляете тут всех и каждого, хотите какого-то особого отношения, восторгания. Вас тут общаться никто не заставляет. Будь модератором я бы вообще вас забанил за такое поведение. Ну-ну, "добрые русские люди". Вот так просто взяли бы и забанили, да? А может, сразу к "стенке" поставить, а? Или в Освенцим? Неприятный человек же, чего с ним морочится - в газовую камеру его, чего уж там.
Натуся Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 По доброму - к врачу, все же. И в отпуск. И потом уже, оздоровившись, поработать над планом, или даже так - Scope and Objectives, всегда пишу его с клиентами, чтобы они сами разобрались, чего же они хотят и какими путями готовы добиться желаемого.
Ustalyj Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 вы что до сих пор не поняли? никто не обязан думать о вашей биологии. и уж тем более разбиратся в ней. вы спросили как по ней ситуация в канаде, вам ответили что люди устраиваются. все прекрасно понимают что такое образование в МГУ, никому ваши рассказы про работу биологом, про ваши знания обстановки в германии, ссср, канаде не интересны!! так же как никому не интересно ваши мысли по поводу отношений в россии и зарубежом русских людей, вашей диссертации или что то еще, что приходит вам в голову и вы выливаете эту грязь на форум. вы спросили , вам конкретно ответили, не нужно пожайлуста никому ничего доказывать. не грузите людей своими разговорами. да это вы тут над нами издеваетесь, всех оскорбили как могли. Вы вообще понимаете, что пишете ? Если, по-вашему, ответ "устраиваются" - это конкретный ответ, у нас разные понимания о конкретике. Если никто ни о чем не обязан думать, никого ничего не интересует - как можно в таком случае дать сколько-нибудь конкретный ответ? Зачем вообще тогда отвечать, если никого ничего не интересует? Если вы не хотите, чтобы вас "грузили" - не читайте эту ветку. Как можно оценить качество моего образования на "так себе" не зная ни вуза, ни темы моих исследований? Как? Я не знаю. Это новое слово в наукометрии. да это вы тут над нами издеваетесь, всех оскорбили как могли. Знаете, если призывы соблюдать правила грамматики и пунктуации русского языка вы воспринимаете как оскорбление, извините. Я понимаю, что вы сдали IELTS на высокий балл и это автоматом освобождает вас от следований правилам русского языка.
Ustalyj Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Вообще вы себя ведете тут как человек крайней неприятный. ...Будь модератором я бы вообще вас забанил за такое поведение. - Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать. - А за что? - с любопытством спросил Филипп Филиппович. - Вы ненавистник пролетариата! - гордо сказала женщина.
lisaversetty Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Если, по-вашему, ответ "устраиваются" - это конкретный ответ, а почему вы считаете что вам тут кто то обязан отвечать что то конкретно? или вообще помогать вам? для помощи незнакомому человеку вам и так посоветовали уже направление, помоему этого достаточно. скажите спасибо и действуйте, сделайте свой анализ на основе сказанного Алексом. вам же не 5 лет да? хотя щас вы напишите что мы тут злые русские, поэтому не расписали вам подробный план действий, вакансии и тп меня не беспокоит то , что вы пишете про мою грамматику) это вы тут крайне незбагойный <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Натуся Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 К сожалению, вы пока здесь тянете на Шарикова, а не на Профессора. И оскорблений с вашей стороны было достаточно (хотя бы перечитайте свой 28 пост). У меня была замечательная знакомая из Франции, она переехала в Галифакс в университете работать, именно биологом, потому что любит свою работу, так как раз нашлась позиция в ее области. Параллельно дает уроки французского, без комплексов, ее пиэйчди в этом ей никак не помеха.
alexouvarov Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Опять-таки, много общался с людьми со всей Европы, с аспирантами и профессорами. Ни от кого, за все 4 года я не слышал такого количества издевок и высокомерия, как на 3 страничках этого обсуждения за полтора дня.Аспиранты и профессора из Европы, во-первых, народ хорошо воспитанный, то-есть лицемерный - вы же не знаете, какую характеристику они вам дали после того, как вежливо и с улыбкой с вами распрощались, хотя я легко могу себе представить эту характеристику. Во-вторых, им на вас и вашу судьбу глубоко плевать, а нам нет, мы за вас всей душой переживаем и очень хотим, чтобы у вас все сложилось так же удачно, как и у нас, и потому даем вам советы, как решить ваши проблемы. Ну, и в-третьих, форум у нас анонимный, это дает нам возможность резать правду-матку прямо в глаза, которых мы не видим, в пределах правил форума, естественно, лицом к лицу я даже сотой доли бы вам не сказал того, что спокойно могу сказать на форуме, живущие в Канаде знают стандарты общения ничуть не хуже ваших профессоров из Европы. Вообще-то вы и сами могли бы обо всем этом догадаться, но раз не догадались, то приходится объяснять. И кстати, как вам мой русский, ошибок не заметили? Жду ваших комплиментов. Landed in Canada Nov. 26, 1997
Ustalyj Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 К сожалению, вы пока здесь тянете на Шарикова, а не на Профессора. И оскорблений с вашей стороны было достаточно (хотя бы перечитайте свой 28 пост). А в чем состоят так называемые оскорбления в посте 28? Это же юмор такой, ирония, как у г-на Уварова про Нобелевскую премию. Неужели вы не видите этого юмора? Я вот не вижу юмора в его реплике про нобелевку и публикацию статьи. А мне вот доказывают, что это такой тонкий юмор. Когда вы мне пишете про Шарикова - это тоже не оскорбление? Или когда девочка, которая не может запятые расставить в предложениях, начинает меня "через губу" поучать, что никто никому ничего не должен - это как, тоже нормально? Или когда вы пишете мне про мое "посредственное" образование - это не оскорбление? Или когда вы пишете про ваших гениальных друзей из МГУ - зачем мне это знать? Чтобы прочувствовать свое ничтожество? Вот цитата одного блогера за 2011 год. Написано как под копирку про ваших выдающихся "сокурсников" из МГУ: Достоевского интересовали слабые,обиженные, беззащитные, растоптанные персонажи и, знаете ли, он до сих пор считается вершиной русской литературы, в отличие от воспевавших крутых и сильных мира сего, даже имён не могу припомнить. Так вот и вы, если хотите сказать всю правду, расскажите о тех, кто не вписался, а таких подавляющее большинство, хотя бы ради статистической справедливости. А то, как я посмотрю, у всех тут однокурсники добились вопиющего успеха, а некоторых"целыми курсами", понимаете ли, самолётами привозили сюды в"бесплатную аспирантуру," а потом им в зубы давали стотысячные должности, а с наступлением кризиса ни одного из них не уволили.
Ustalyj Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня была замечательная знакомая из Франции, она переехала в Галифакс в университете работать, именно биологом, потому что любит свою работу, так как раз нашлась позиция в ее области. Параллельно дает уроки французского, без комплексов, ее пиэйчди в этом ей никак не помеха. Искренне рад за вашу знакомую.
Андреевич Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ustalyj У Вас от депрессии видимо уже началась паранойя и вам в первую очередь нужно разобраться именно с этим "багажом". Я прочитав тему так и не понял, чего Вы все таки хотите?! Попробую тогда ответить на ваш первый пост: Переучиваться на сварщика вам определенно не стоит! Убить еще несколько лет на еще одной "ненавистной" работе без малейших гарантий в итоге добраться до Канады (сколько сварщиков с минимум 3мя годами стажа и базовым английским в итоге получают шанс уехать в Канаду?! В лучшем случае 1-2 из 1000). А аспирантом в биологии вы можете только искать университет и просится на финансирование. Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
alexouvarov Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Так вот и вы, если хотите сказать всю правду, расскажите о тех, кто не вписался, а таких подавляющее большинство, хотя бы ради статистической справедливости. А то, как я посмотрю, у всех тут однокурсники добились вопиющего успеха, а некоторых"целыми курсами", понимаете ли, самолётами привозили сюды в"бесплатную аспирантуру," а потом им в зубы давали стотысячные должности, а с наступлением кризиса ни одного из них не уволили.Ну, правильно вы все тут расписали насчет аспирантур и стотысячных должностей, вот как раз они-то и составляют подавлающее большинство, раз вы так печетесь о статистической справедливости. А про тех бедолаг, кто не вписался, вы тут отлично и сами все рассказали. Но я никак не могу понять, почему вы так негативно воспринимаете чужие успехи, как будто это невесть какая фантастика, и почему ваш кумир - Достоевский, а не, к примеру, Луи Пастер? Как и мою реплику про нобелевскую премию, в принципе шанс ее получить есть и у вас, если вы последуете моему совету и начнете искать работу в Торонто, почему же это вас так зацепило, почему вы даже не допускаете мысли, что это возможно, почему вы так не верите в себя? В конце концов, именно в Торонто был, например, изобретен инсулин, одно из величайших лекарств ХХ века, почему бы и вам не внести свою лепту в мощную канадскую биологию? Времена всегда одинаковые, и 10, и 20, и 1000 лет назад - под лежачий камень вода не течет, ни плохие русские, ни хорошие китайские форумчане вам должность на блюдечке с голубой каемочкой в постель вместе с кофе не принесут. Перестаньте ныть и скулить, начните действовать - и сразу почувствуете себя лучше. Landed in Canada Nov. 26, 1997
Натуся Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот цитата одного блогера за 2011 год. Написано как под копирку про ваших выдающихся "сокурсников" из МГУ: Это не был пример выдающихся, и уж тем более сокурсников. Это пример того, что люди не крючат пальцы, и возможно с образованием получше вашего - стараются и работают, устраиваются. Остаются доброжелательными. Выдающимся здесь как раз вы старались себя представить.
Igor_KRSK Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Топик стартер имеет одну, на мой взгляд, проблему, отсутствие positive attitude. Здесь без этого никак нельзя, я думаю. Начать нужно с "консерватории". <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
venush Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 В конце концов, именно в Торонто был, например, изобретен инсулин, одно из величайших лекарств ХХ века, почему бы и вам не внести свою лепту в мощную канадскую биологию? Времена всегда одинаковые, и 10, и 20, и 1000 лет назад - под лежачий камень вода не течет, ни плохие русские, ни хорошие китайские форумчане вам должность на блюдечке с голубой каемочкой в постель вместе с кофе не принесут. Перестаньте ныть и скулить, начните действовать - и сразу почувствуете себя лучше. Всегда думала что инсулин вырабатывается поджелудочной железой))) как тогда его можно изобрести?
Igor_KRSK Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Инсулин синтезировали тут в Лондоне, даже памятник установлен <noindex>http://isenkin.blogspot.com</noindex>
lisaversetty Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 да расслабтесь вы уже! никто вас тут не поучает, неудачником не выставляет и зла вам не желает. Я же вам написала, людям нет смысла это делать, т.к. вы тут чужой человек, я вас уверяю.. наслаждения от ругани никто не испытывает вам тут советуют как лучше, а вы на всех кидаетесь, неудивительно что люди пытаются остановить ваши нападки. p.s. всю критику по существу - вы игнорите и продолжаете цеплятся к каждому слову отвечающего. предлагаю закрыть тему: выяснения недостатков людей на этом форуме <noindex>Мой блог о жизни студента в Канаде</noindex> 06/2013 - IELTS (8.0) > 12/2013 - Подана заявка в SAIT(Instrumentation) > 05/2014 - Получен SP > 08/2014 - Прибытие в Калгари > 04/2016 - Graduated with Honours > 11/05/2016 - Подалась на ПГВП > 26/05/2015 - ПГВП одобрен на 3 года.
Mowgly Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Напоминаю, что мы находимся на самом вежливом форуме, поэтому настоятельно рекомендую сменить тон дискуссии. Это относится ко всем участникам данной темы. Давайте будем взаимно вежливы. Модератор Маугли. Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
def Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо Вам Усталый, я Вам искренне благодарен! Я думал, что у меня депрессия и бардак в голове, а теперь я понимаю, что у меня лишь "легкая головная боль" и у меня, как и у Вас, конечно, все будет хорошо!! Удачи!
Ustalyj Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Знаете, у вас тут не то чтобы "самый вежливый", а мягко говоря, "интересный" форум. Пару цитат... Вообще вы себя ведете тут как человек крайней неприятный. Оскорбляете тут всех и каждого, хотите какого-то особого отношения, восторгания. Вас тут общаться никто не заставляет. Будь модератором я бы вообще вас забанил за такое поведение. К сожалению, вы пока здесь тянете на Шарикова, а не на Профессора. да расслабтесь вы уже! никто вас тут не поучает, неудачником не выставляет и зла вам не желает. Я же вам написала, людям нет смысла это делать, т.к. вы тут чужой человек, я вас уверяю.. наслаждения от ругани никто не испытывает Ну да, ну да... Обозвали Шариковым, предложили забанить. А потом мне пишут, что меня здесь "никто не обижает". Интересное прочтение. Аспиранты и профессора из Европы, во-первых, народ хорошо воспитанный, то-есть лицемерный - вы же не знаете, какую характеристику они вам дали после того, как вежливо и с улыбкой с вами распрощались, хотя я легко могу себе представить эту характеристику. Вот гражданин одним легким движением обгадил (не подберу другого слова) не только меня, но и моих европейских друзей и коллег. Вроде бы ни одного матерного слова, все в рамках правил форума, а оппонент весь в грязи. Завидую таланту. Мастер троллинга, однако. Вижу, как здесь общаются доброжелательные и вежливые люди. 4 страницы троллинга. А потом меня упрекают в том, что я "депрессивный" и не понимаю искрометного юмора "добрых русских людей". Все то, что пишу я - получает ярлык оскорблений; когда троллят меня - это доброжелательность и юмор добрых русских людей.
мангуст Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Знаете, у вас тут не то чтобы "самый вежливый", а мягко говоря, "интересный" форум. Я не поленился и перечитал все Ваши сообщения, но честно говоря не понял что Вы хотите донести. Могли бы Вы свою основную идею сформулировать в одном предложении ? Спасибо.