Перейти к содержанию

Lyudmila Belinskaya

Хочу на обучение в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем всем!

Хочу поехать учиться на МА в Канаду, факультет политики,международных отношений,такого плана.

В этом году получила второе высшее в Украине - Дипломатическая академия при Министерстве иностранных дел Украины (диплом с отличием; магистр внешней политики), первое высшее - филолог английского и испанского языка - Одесский национальный университет им.Мечникова.

Очень сильно хочу учиться в Канаде с подальшим постоянным жительством там. Сейчас ищу все возможности по университетам..и тут проблемка возникла..на бесплатную форму обучения по моей специальности не берут (те,куда я писала). Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там?!

Может у кого-то есть знакомые, которые могут как-то помочь в этом вопросе, буду благодарна!

Спасибо!

Опубликовано
  Цитата
Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там?

Вы правда хотите здесь на форуме получить ответ на вопрос "будут ли платить Вам стипендию" в неизвестном даже Вам месте? :huh:

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано

Lyudmila Belinskaya сказал:
  ollirus сказал:
  Цитата
Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там?

Вы правда хотите здесь на форуме получить ответ на вопрос "будут ли платить Вам стипендию" в неизвестном даже Вам месте? :huh:

Я хочу узнать есть ли возможность получения стипендии как таковой

Опубликовано

Теоретическая возможность получения стипендии есть, особенно на PHD и в некоторых случаях на MA.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

-

Lyudmila Belinsk..., при обучении на мастера или PhD Вы можете получать деньги в вузе за участие в исследованиях или ассистирование преподавателя.

Раньше это было около $20,000 в год.

Естественно, это не гарантировано, дается не всем и изначально Вы должны рассчитывать только на свои силы - оплачивать учебу, переезд и жилье.

Опубликовано
  INTAR сказал:
-

Lyudmila Belinsk..., при обучении на мастера или PhD Вы можете получать деньги в вузе за участие в исследованиях или ассистирование преподавателя.

Раньше это было около $20,000 в год.

Естественно, это не гарантировано, дается не всем и изначально Вы должны рассчитывать только на свои силы - оплачивать учебу, переезд и жилье.

спасибо!буду стараться!

Опубликовано

Тут есть тема Имиграция чез обучение, там много раз писали.

Есть бесплатные МА и 90%PhD, как правило там где студент делает нужные универу исследования, но надо вмастить, найти преподавателя которому нужны твои уникальные знания, например, если он исследует практику работы в определённой отрасли в России, а апликант как раз работал в данной сфере и может ему помочь лучше других.

Опубликовано
  julmed сказал:
А разве не все высшее и поствысшее образование платное? Неужели есть и бесплатные варианты?!
Бесплатных вариантов нет, все высшее образование в Канаде платное, однако на магистерских-докторских программах университет может оказать материальную помощь ("стипендию") в размере частичной или полной платы за обучение с отработкой в качестве ассистента преподавателя, так что фактически для магистранта-докторанта это будет "бесплатно" или дешевле, чем объявленная стоимость учебы. На математику-физику получить финансирование иностранцу проще, чем на пустопорожне-болтологические специальности типа политики или международных отношений, здесь своих хватает желающих заниматься трескотней, но все возможно, по крайней мере теоретически.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
  Lyudmila Belinskaya сказал:
Добрый день всем всем!

Хочу поехать учиться на МА в Канаду, факультет политики,международных отношений,такого плана.

В этом году получила второе высшее в Украине - Дипломатическая академия при Министерстве иностранных дел Украины (диплом с отличием; магистр внешней политики), первое высшее - филолог английского и испанского языка - Одесский национальный университет им.Мечникова.

Очень сильно хочу учиться в Канаде с подальшим постоянным жительством там. Сейчас ищу все возможности по университетам..и тут проблемка возникла..на бесплатную форму обучения по моей специальности не берут (те,куда я писала). Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там?!

Может у кого-то есть знакомые, которые могут как-то помочь в этом вопросе, буду благодарна!

Спасибо!

То что у вас есть желание учиться - уже хорошо.

Однако, как таковой практики "платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость" в Канаде не существует. Максимум дадут тысячу-две если у вас самая высокий средний бал на потоке.

Ни какие знакомые вам в этом вопросе помочь не могут.

Всё в ваших руках - пишите на все интересующие вас факультеты, проверяйте их сайты. Я думаю у вас есть хороший шанс найти универ который покроет хотя-бы часть стоимости учёбы, правда вам скорее всего придётся отработать это помогая профессорам

Опубликовано

По опыту моей знакомой, с вашей специальностью у вас мало шансов как получить финансовую поддержку для магистратуры или PhD, так и найти какую-нибудь работу по специальности в Канаде. Она платила, платила за свое обучение. Работала, чтоб продолжать учиться, но так и ушла из универа, незащитившись. Думает поступать в ло скул теперь с опытом работы паралегалом.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...