Lyudmila Belinskaya Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день всем всем! Хочу поехать учиться на МА в Канаду, факультет политики,международных отношений,такого плана. В этом году получила второе высшее в Украине - Дипломатическая академия при Министерстве иностранных дел Украины (диплом с отличием; магистр внешней политики), первое высшее - филолог английского и испанского языка - Одесский национальный университет им.Мечникова. Очень сильно хочу учиться в Канаде с подальшим постоянным жительством там. Сейчас ищу все возможности по университетам..и тут проблемка возникла..на бесплатную форму обучения по моей специальности не берут (те,куда я писала). Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там?! Может у кого-то есть знакомые, которые могут как-то помочь в этом вопросе, буду благодарна! Спасибо! Цитата
Olli Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там? Вы правда хотите здесь на форуме получить ответ на вопрос "будут ли платить Вам стипендию" в неизвестном даже Вам месте? Цитата 2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru
Lyudmila Belinskaya Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там? Вы правда хотите здесь на форуме получить ответ на вопрос "будут ли платить Вам стипендию" в неизвестном даже Вам месте? Я хочу узнать есть ли возможность получения стипендии как таковой Цитата
Zlo Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Теоретическая возможность получения стипендии есть, особенно на PHD и в некоторых случаях на MA. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
INTAR Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 - Lyudmila Belinsk..., при обучении на мастера или PhD Вы можете получать деньги в вузе за участие в исследованиях или ассистирование преподавателя. Раньше это было около $20,000 в год. Естественно, это не гарантировано, дается не всем и изначально Вы должны рассчитывать только на свои силы - оплачивать учебу, переезд и жилье. Цитата
Lyudmila Belinskaya Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Теоретическая возможность получения стипендии есть, особенно на PHD и в некоторых случаях на MA. спасибо=))буду надеяться,что переведу теорию в практику)) Цитата
Lyudmila Belinskaya Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 - Lyudmila Belinsk..., при обучении на мастера или PhD Вы можете получать деньги в вузе за участие в исследованиях или ассистирование преподавателя. Раньше это было около $20,000 в год. Естественно, это не гарантировано, дается не всем и изначально Вы должны рассчитывать только на свои силы - оплачивать учебу, переезд и жилье. спасибо!буду стараться! Цитата
julmed Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А разве не все высшее и поствысшее образование платное? Неужели есть и бесплатные варианты?! Цитата NOC 1111 19.03.2010 - документы получены Сиднеем 21.08.2013 - лендинг в Торонто <noindex>Мой блог</noindex>
vik_987 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Тут есть тема Имиграция чез обучение, там много раз писали. Есть бесплатные МА и 90%PhD, как правило там где студент делает нужные универу исследования, но надо вмастить, найти преподавателя которому нужны твои уникальные знания, например, если он исследует практику работы в определённой отрасли в России, а апликант как раз работал в данной сфере и может ему помочь лучше других. Цитата
alexouvarov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А разве не все высшее и поствысшее образование платное? Неужели есть и бесплатные варианты?!Бесплатных вариантов нет, все высшее образование в Канаде платное, однако на магистерских-докторских программах университет может оказать материальную помощь ("стипендию") в размере частичной или полной платы за обучение с отработкой в качестве ассистента преподавателя, так что фактически для магистранта-докторанта это будет "бесплатно" или дешевле, чем объявленная стоимость учебы. На математику-физику получить финансирование иностранцу проще, чем на пустопорожне-болтологические специальности типа политики или международных отношений, здесь своих хватает желающих заниматься трескотней, но все возможно, по крайней мере теоретически. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Groundhog Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день всем всем! Хочу поехать учиться на МА в Канаду, факультет политики,международных отношений,такого плана. В этом году получила второе высшее в Украине - Дипломатическая академия при Министерстве иностранных дел Украины (диплом с отличием; магистр внешней политики), первое высшее - филолог английского и испанского языка - Одесский национальный университет им.Мечникова. Очень сильно хочу учиться в Канаде с подальшим постоянным жительством там. Сейчас ищу все возможности по университетам..и тут проблемка возникла..на бесплатную форму обучения по моей специальности не берут (те,куда я писала). Я готова оплатить контракт, но будут ли мне платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость, или еще что-то там?! Может у кого-то есть знакомые, которые могут как-то помочь в этом вопросе, буду благодарна! Спасибо! То что у вас есть желание учиться - уже хорошо. Однако, как таковой практики "платить какую-то стипендию за хорошую успеваемость" в Канаде не существует. Максимум дадут тысячу-две если у вас самая высокий средний бал на потоке. Ни какие знакомые вам в этом вопросе помочь не могут. Всё в ваших руках - пишите на все интересующие вас факультеты, проверяйте их сайты. Я думаю у вас есть хороший шанс найти универ который покроет хотя-бы часть стоимости учёбы, правда вам скорее всего придётся отработать это помогая профессорам Цитата <noindex>Блог: опыт учебы на степень магистра в Канаде</noindex>
NewtonUA Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 По опыту моей знакомой, с вашей специальностью у вас мало шансов как получить финансовую поддержку для магистратуры или PhD, так и найти какую-нибудь работу по специальности в Канаде. Она платила, платила за свое обучение. Работала, чтоб продолжать учиться, но так и ушла из универа, незащитившись. Думает поступать в ло скул теперь с опытом работы паралегалом. Цитата Документы получены Сиднеем 29.03.2010 Одобрены Сиднеем 01.06.2010 Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010) AOR (18.11.2010) In Process (15.02.2011) Transferred to LA on (1.12.2011) In Process (15.02.2012) Medical Examination (15.02.2012) POVL (02.05.2012)