PIX Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Понадобилась мне простая вещь = Wardrobe Door Roller Assembly N-6602 Мелочь... Проверил Home Depot, Canadian Tire, Walmart, Lowe's, Sears, в онлайне - НИГДЕ НЕТУ. В Штатах есть везде - Валмарт, HD, Lowe's, Sears Ну и как это называется.... Цитата
Billy Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Это называется: ты слишком требовательный и капризный. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Это не я капризный а моя дверь Цитата
vik_987 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 То, что выбор в Канаде малький уже много раз перетирали, например фильтр салона на мою машину в США можно купить за $29, в Канаде тот же Wix 58+HST и попробуй найди. В Вашем случае всё может быть банальней, те кто этот самый Wardrobe делали могли изначально купить комплектующие в США, а на канадском рынке такого просто никогда не было. Цитата
PIX Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 выбор в Канаде малький уже много раз перетирали - Выбора нет... те кто этот самый Wardrobe делали могли изначально купить комплектующие в США, а на канадском рынке такого просто никогда не было - Не важно кто его делал. Система роликов везде одинакова. В любом городе Канады Вы найдете двери на роликах. Дело не в рынке а в тупости определенной. Как Вы думаете ГДЕ я узнал какой номер ролика мне нужен? Правильно в ХомДипо взял упаковку от другой части раздвижной двери и там мой ролик на обратной стороне нарисован. Те это не экзотика, не уникальная вещь. Это банально и просто... <noindex>http://www.walmart.com/ip/Prime-Line-N6602...sembly/21987034</noindex> Цитата
прикол Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 - Не важно кто его делал. Система роликов везде одинакова. В любом городе Канады Вы найдете двери на роликах. Дело не в рынке а в тупости определенной. Если это встроенный шкаф, то у меня, к примеру, не ролики, а подпружиненные полозья. Тут дело такое, точно такие же ролики с таким же номером могут и не быть в продаже, но обязательно должны быть похожие конструктивно, которые подходят. <noindex>Здесь</noindex>, например, куча роликов 7/8", которые можно было бы примерить. Касаемо онлайна - то плохо искал. Первая же ссылка по номеру. <noindex>http://www.amazon.ca/Products-Non-Handle-W...y/dp/B000VYDAEI</noindex> Смешно, но оба продавца из United Kingdom. Ролики английские? Цитата
PIX Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 у меня, к примеру, не ролики, а подпружиненные полозья. - Фото покажи? У тебя раздвижные двери? обязательно должны быть похожие конструктивно, которые подходят. - ан нет Если непонятно поясняю - я БЫЛ в разных магазинах. Именно того что надо нет. Другое не подходит... Касаемо онлайна - то плохо искал - Обижаешь. Первое что находиться в Канаде это Амазон. Нужно быть идиотом чтобы 4х баксовые ролики купить за 40 баксов. 1000%... Контора Американская. Цитата
Billy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 А вот я, кстати, заметил, что, несмотря на в среднем бОльшую продвинутость США по сравнению с Канадой, есть вещи, где Штаты, непонятно почему, прилично отстали от Канады и похоже не парятся, а зря. И я не о метрической системе vs империальной. Хоть канадская супер-стабильная банковская система и отстает от европейской в плане услуг и технологий, но в Штатах в частности в плане банковских карт - вообще каменный век какой-то. Правда, сужу только по штату Вашингтон, но тем не менее. До сих пор свайпят магнитную полосу и похоже знать не знают о чипах... В Канаде (опять же, сужу по ВС) уже даже заправки многие проапгрейдили колонки, установив чип-ридеры (в Штатах в этом плане одно преимущество - бензин дешевый ). Честно говоря, меня лично постоянно напрягает вопрос финансовых расчетов при поездках на шоппинг к южному соседу... То ли американский кэш здесь покупать, то ли карточкой рисковать... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 в Штатах в частности в плане банковских карт - вообще каменный век какой-то - да непонятно почему. согласен. У меня как раз C&P карту какимто образом отсканили. меня лично постоянно напрягает вопрос финансовых расчетов при поездках на шоппинг к южному соседу... То ли американский кэш здесь покупать, то ли карточкой рисковать - Я езжу редко поэтому вопрос решил просто - открыл карточку амазон.са, там 0% за перевод денег по курсу. Тоже и при поездках в ЕС. Цитата
Billy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 - да непонятно почему. согласен. У меня как раз C&P карту какимто образом отсканили.Вот-вот. Я здесь в Канаде за последние пару лет уже привык, что везде чип-ридеры, так что, если где-то в редких местах карту свайпят, я туда больше не захожу. Но я такое могу припомнить за последние полгода может пару раз от силы. - Я езжу редко поэтому вопрос решил просто - открыл карточку амазон.са, там 0% за перевод денег по курсу. Тоже и при поездках в ЕС.Я тоже очень редко езжу, но в любом случае, спасибо за полезный совет. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Я здесь в Канаде за последние пару лет уже привык, что везде чип-ридеры - Так у меня чип-карту и считали. На заправке суперстор норзВан. Хотя я согласен что чип-карты лучше как специалист в смежной области. Вот еще примерчик. США - 4.98 = <noindex>http://www.homedepot.com/p/ZEP-14-oz-Stain...83#.Ud7u35x94TA</noindex> Канада - 7.29 = <noindex>http://www.homedepot.ca/product/smoke-odou...r-540-ml/903409</noindex> Цитата
Billy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 - Так у меня чип-карту и считали. На заправке суперстор норзВан.У тебя чип считали или все же на той заправке POS магнитную полоску на твоей чип-карте читает? Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
PIX Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 POS магнитную полоску на твоей чип-карте читает - Я не знаю что он там читает. Но факт налицо...Карта чиповая, пин я вводил. Карту увели...Насколько я слышал ставят микрокамеру и код крадут пока вбиваешь. Цитата
Billy Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 А уверен, что именно там считали??? Чип невозможно скопировать. Это микропроцессор. А подсмотреть ПИН-код - бесполезно, пока физически не завладеешь картой. Думаю, ты попал в тот же день, но где-то в другом месте, где полоску свайпил. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
reWritable Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Вот еще примерчик. США - 4.98 = <noindex>http://www.homedepot.com/p/ZEP-14-oz-Stain...83#.Ud7u35x94TA</noindex> Канада - 7.29 = <noindex>http://www.homedepot.ca/product/smoke-odou...r-540-ml/903409</noindex> И что этот пример иллюстрирует? Цитата
прикол Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 В Европе все еще дороже, что с того? Страны живут по средствам. Оттого и живут. Германия, Bauhaus, Цены в евро. За такие деньги я все это здесь, в Канаде в жизни бы не купил. Цитата
reWritable Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вот еще примерчик. США - 4.98 = <noindex>http://www.homedepot.com/p/ZEP-14-oz-Stain...83#.Ud7u35x94TA</noindex> Канада - 7.29 = <noindex>http://www.homedepot.ca/product/smoke-odou...r-540-ml/903409</noindex> И что этот пример иллюстрирует? В Европе все еще дороже, что с того? Да по ссылкам сверху разные продукты с разными ценами ))) Но для тех, кто падок на скандалы-сенсанции-расследования - сгодится. Цитата
PIX Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 <noindex>http://www.homedepot.com/p/ZEP-16-oz-Smoke...39#.Ue9k3azCSWI</noindex> Цитата
PIX Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Так и объём поболее будет. - Ага только там где я купил в Штатах Wardrobe Door Roller Assembly N-6602 и Зеп покупателей не было вообще. В нашем ХД покупатели есть всегда (я в два езжу). Цитата
PIX Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Возвращаемся к нашим баранам...Не ...Не к США-Канада. Тут давно понятно что это какойто социальный горный аул куда вещи доставляют на вертолетах... Я про карточки...Итак опять скомуниздили карту. с ПИНОм. Уже вторую. До этого было 3 года разные карты и никаких проблем. Теперь вторая карта второй банк...Мрачно... Как украли - да скорее всего как и в первый раз - через БД конторы какойто. В данном случае из 2х - были преауторайзд платежи с файдо и фитнесворлдом. УСЕ... Цитата
KIrinaI Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 В Америке карты не крадут? У моего знакомого была такая история - "скомуниздили карту. с ПИНОм", только в Америке. Поехал с детьми в Диснэйлэнд... Я недавно видела передачу по телевизору на тему - Почему в Канаде дороже, чем в Америке. Там журналист ездил по разным городам Канады и Америки и сравнивал цены на одинаковые товары в этих странах. В Канаде конечно намного дороже. Потом он брал интервью у одной чиновницы с Retail Council of Canada. Так вот она объясняла это тем, что виноваты поставщики товаров - дескать они когда поставляют один и тот же товар в Канаду и Америку, то ставят разную первоначальную цену - для Канады, естественно, дороже. Я сама удивилась такому объяснению. Цитата
vik_987 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 В Канаде конечно намного дороже. Потом он брал интервью у одной чиновницы с Retail Council of Canada. Так вот она объясняла это тем, что виноваты поставщики товаров - дескать они когда поставляют один и тот же товар в Канаду и Америку, то ставят разную первоначальную цену - для Канады, естественно, дороже. Я сама удивилась такому объяснению. А чему удивляться? 2 страны 33 миллина и 330 миллионов, площадь сравнимая, где будет больше стоимость дистрибъюции? Цитата
PIX Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 KIrinaI, При чем тут Америка? Не ...Не к США-Канада. "скомуниздили карту. с ПИНОм" - Вот и я о том же. Еще раз постарайтесь прочитать тему не вырывая слов из контекста... , где будет больше стоимость дистрибъюции? - Так конечно утверждают те страусы которые зарыли свои головы в песок но не забываем что - когда мы говорим о Канаде речь идет о городах с плотностью населения на порядок выше чем в соседних Штатах через границу! Также не забываем что запад и восток имеет выходы к океану те дешевые морские перевозки из Азии. Вам это помогло? Доставить любой товар в мидлэнд США стоит ДОРОЖЕ чем в Ванкувер. Касательно объемов - и тут и там объемы идут на контейнер. 10 контейнеров или допустим 30 для завода не имеет особого значения. И особенно печально когда такая разница в ценах у А) одной сети Б) на товары сделанные в Канаде. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Удалено. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Mowgly Оффтоп и оскорбление участников. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно