stalker Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вот здесь передача о ловле рыбы на водоемах России: <noindex> </noindex> вот здесь про судака на "Невольничьем озере": <noindex> </noindex> вот здесь про судака где-то в Онтарио: <noindex> </noindex> я специально не искал, эти ссылки - первое что выдал поисковик. Можете ещё зайти на <noindex>http://www.flickr.com</noindex> или на <noindex>http://picasaweb.google.com</noindex> <noindex>walleye at Alberta</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Truefirefox Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо, выбор большой, цены тоже не маленькие. Будем посмотреть. В пачках по 0.5кг в иранских магазинах (в Ванкувере) продается Чай черный листовой. Примерно по 11-12дол в прошлом году покупала. Еще в русских магазинах есть выбор, но уже дороже. Цитата
АннаЛис Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У нас в Кингстоне (Онтарио) нашла черный чай Brooke Bond Assam в магазине FreshCo - огромная пачка 900 г стоит 7.49. Очень достойный оказался повседневный чай, особенно после рассыпного дешевого из Bulk Barn)) А в единственном на весь город китайском магазине за те же деньги предлагают тот же чай, но пачка 450 г. Русских, иранских и пакистанских магазинов у нас вроде нет. Цитата
Billy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 В пачках по 0.5кг в иранских магазинах (в Ванкувере) продается Чай черный листовой. Примерно по 11-12дол в прошлом году покупала. Truefirefox, Дорого. Такая пачка в иранском Spice Bazaar стоит $7-8. Это на Lougheed Mall. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Ecaterina20 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Честно говоря, нет. Муж только сегодня сдал на G, так что завтра-послезавтра берем машину и едем покорять островки русского пищепрома. Спасибо за наводку! sOl, на кинг и янг русский магазинчик.Там можно найти все,что вы любите.Хозяйку Лена зовут. Это северный РХ. Очень хороший русский магазин на янг и вэлдрик.Так что,вы можете найти все,что душе вашей угодно)). Цитата
s0l Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо! Я уже нашла там правильную селедку, бородинский, шпроты, сметану и даже моченые яблоки )) Цитата Application documents were sent to Sydney 1.08.11 and received by CIO 9.08.11 (yeah!) Meds received 14.02.13 POVL 28.06.13 Visas granted 12.08.13 Landed immigrant 16.10.13
vik_987 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто мне объяснит какая жирность канадского масла. Читаем Fat 12, saturated 27%. С первого похода в канадский супермаркет меня эта этикетка ввела в ступор. Масло отличное, но жирность-то какая? Цитата
АннаЛис Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Кто мне объяснит какая жирность канадского масла. Читаем Fat 12, saturated 27%. С первого похода в канадский супермаркет меня эта этикетка ввела в ступор. Масло отличное, но жирность-то какая? Вверху таблицы должно быть написано, на какой вес даны цифры по нутриентам - например, на Tbspoon (15 g). Тогда (12/15)*100% = 80%. Цитата