Перейти к содержанию

rydernsk

работа на добыче урана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работа на добыче урана в 2005году писалось- зарплата на рудниках 300-600$ в час.

а сейчас как?

кто работал там поделитесь?

и еще интересует момент:там кроме шахты наверняка есть завод рядом,так вот как на заводе с оплатой?

лесоповал,горное и игорное

Опубликовано
Работа на добыче урана в 2005году

К сожалнию, они уже не смогут поделиться. Всё они, проклятые рудники.....

И 300 в час уже не нужны :lol:

Опубликовано
Работа на добыче урана в 2005году

К сожалнию, они уже не смогут поделиться. Всё они, проклятые рудники.....

И 300 в час уже не нужны :lol:

все шутите?

юмор примитивный....

там охрана труда и все такое...

находятся на севере провинции саскачеван если что

а уран в шахте не опасен,так как его концентрация в земле очень мала.единственная угроза-вдохнуть пыль,на этот случай все в противогазах

а кто-нибудь может по делу рассказать?

Опубликовано

Ну на самом деле, даже при охране труда и все такое, 300 в час однозначно не платят.

300*168*12=604 800 в год. :blink:

Да там бы треть канады работало за такие деньги.

З.Ы. А если 600 в час = 1 209 600 в год. Не хилая зарплатка.

Опубликовано

Думаю, туда очень не просто попасть. Руду отбойными молотками не добывают, а операторы сложного оборудования должны проходить соответствующую подготовку. Слышал, что платят очень много и шахтёры работают лет 10-15, потом уходят, но о каких шахтах речь - не знаю.

Опубликовано

На любой шахте здоровье подрывается довольно быстро и основательно. Поэтому и зарплаты хорошие.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано

не могу выкладывать ссылки,поэтому скопирую:

Самые высокооплачиваемые работы (из тех, которые реально найти) -

урановые рудники $300 - 600 в час (контракт не более 12 мес.),

лесоповал - $50 - 300 в час,

работа на траке - $5000 - 6000 в мес.

ремонт крыш $15 - 30 в час,

работа с бетоном - $15 - 17 в час.

Здесь многие меняют костюм с галстуком на робу.

здесь точно не опечатка,именно в час?

Руду отбойными молотками не добывают, а операторы сложного оборудования должны проходить соответствующую подготовку

насколько я знаком с шахтами,там нету никакого супер сложного оборудования,есть профессия проходчик,забойщик - (вручную добывает при помощи перфоратора),горнорабочий очистного забоя - все физический труд

по машинистам там только машинисты горно-выемочных машин (проходческие и добычные комбайны)и машинист подземных установок(по которым породу перемещают)

а по поводу образования согласен

Опубликовано

rydernsk, вы больше знаете о шахтах чем все, кто писал в этой теме, потому, я думаю, здесь вы ответа не найдете на свои вопросы. Мне кажется, лучше найти в фейсбуке человека, который реально работает на такой шахте и уже у него все спросить. Здесь же толку не будет, за исключением "умных фраз" некоторых форумчан.

Опубликовано

я все-таки надеюсь,что найдутся люди здесь

канада ведь сырьевая страна по сути и все профессии кто с этим связан по идее должны туда ломиться

Опубликовано

Вот все и поломились. Тут никого не осталось.

Документы получены Сиднеем 29.03.2010

Одобрены Сиднеем 01.06.2010

Отправка полного пакета в Баффало 29.06.2010 (06.07.2010)

AOR (18.11.2010)

In Process (15.02.2011)

Transferred to LA on (1.12.2011)

In Process (15.02.2012)

Medical Examination (15.02.2012)

POVL (02.05.2012)

Опубликовано
не могу выкладывать ссылки,поэтому скопирую:

Самые высокооплачиваемые работы (из тех, которые реально найти) -

урановые рудники $300 - 600 в час (контракт не более 12 мес.),

лесоповал - $50 - 300 в час,

работа на траке - $5000 - 6000 в мес.

ремонт крыш $15 - 30 в час,

работа с бетоном - $15 - 17 в час.

Здесь многие меняют костюм с галстуком на робу.

здесь точно не опечатка,именно в час?

Не видел ни одного кто поменял костюм на робу.

300, а уж тем более 600 в час для работяги - звучит абсолютно нереально. Интригует пометка "контракт не более 12 мес." - через 18-24 месяца ты просто загнёшься на уране? А если всего 12 мес. - то ещё поживёшь лет 10, даже успеешь все урановые деньги потратить. Так это понимать? Другого объяснения этому я не вижу. Даже на нефтяных вышках альбертовские вахтовики получают в районе 30-60 в час. А работка там - хавайся у бульбу, не каждый выдержит.

Дайте нам ссылку на рабочие вакансии с з/п 300 в час, да что там - хотя бы 100/час - вот тогда и посудачим, будет конструктивный дискуссьон. А до этого эти зарплаты - инетовский треш, имхо. Не можете выкладывать ссылки на вакансии - пришлите мне в личку, я выложу.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Опубликовано
Интригует пометка "контракт не более 12 мес." - через 18-24 месяца ты просто загнёшься на уране?

Засветишься в темноте :lol:

Опубликовано (изменено)
Дайте нам ссылку на рабочие вакансии с з/п 300 в час, да что там - хотя бы 100/час - вот тогда и посудачим, будет конструктивный дискуссьон.

на вакансию ссылку не видел,читал на форуме.люди то знающие,русские эмигранты

почитстите ящик,а то у меня письмо вам не отправляется у вас переполнен он

Изменено пользователем Chebie
оверквотинг

Опубликовано
...люди то знающие,русские эмигранты...

Боюсь что вся завлекуха с шахтами именно из за таких "знающих" людей и произошла, сейчас еще кто прочитает эту тему и перенесет ее обсуждение на другой форум и поедет эта история дальше. В результате даже до такого может дойти, что акции всех шахт подскочут вверх!

Опубликовано
...люди то знающие,русские эмигранты...

Боюсь что вся завлекуха с шахтами именно из за таких "знающих" людей и произошла, сейчас еще кто прочитает эту тему и перенесет ее обсуждение на другой форум и поедет эта история дальше. В результате даже до такого может дойти, что акции всех шахт подскочут вверх!

знал бы английский,лазил бы по английским

Опубликовано
знал бы английский,лазил бы по английским

:ico_qip_bu:

Ну КАК люди собираются ехать в страну не зная языка совсем? В голове не укладывается.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
на вакансию ссылку не видел,читал на форуме.люди то знающие,русские эмигранты

почитстите ящик,а то у меня письмо вам не отправляется у вас переполнен он

Конечно переполнен, не надо два раза одно и то же сообщение присылать. Ссылка нерабочая. Вы наверное <noindex>это</noindex> имели ввиду? Возможно автор того опуса и бывал в Канаде, не знаю, но при написании элементарно упоролся.

Если найдёте вакансию шахтёра любого уровня за 300-600 баксов в час - сообщите мне пожалуйста. Даже не надо 600, я согласен на 300-450, всё брошу и уеду туда на годик :)

Опубликовано
Если найдёте вакансию шахтёра любого уровня за 300-600 баксов в час - сообщите мне пожалуйста. Даже не надо 600, я согласен на 300-450, всё брошу и уеду туда на годик :)

Aleut, будешь собираться - меня с собой захвати. Ну нафиг эту инженерию, если шахтерам такие бапки платят. А трусы шитые свинцовыми нитями думаю при желании можно отыскать :)

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Опубликовано

Главное потом вовремя свалить, а то когда то в городе Uranium city хорошо платили, а потом шахты и карьеры закрыли и население сократилось с более 5000 до 201. Как они там живут????

<noindex>

</noindex>

<noindex>http://en.wikipedia.org/wiki/Uranium_City,_Saskatchewan</noindex>

Опубликовано
В 28.05.2013 в 8:16 AM, Гость Kwim сказал:

Ну на самом деле, даже при охране труда и все такое, 300 в час однозначно не платят.

300*168*12=604 800 в год. :blink:

Да там бы треть канады работало за такие деньги.

З.Ы. А если 600 в час = 1 209 600 в год. Не хилая зарплатка.

Бред! Мой зять там работает. Кто сказал про $300-$600? Это фантазии! Рабочий получает $38-$55 в час, взависимости от выполняемых работ. Работы вахтовые и секьюрити дай Бог какие. 100% безопасность. Это на февраль 2025 года. Я о зарплате.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...