Гость serhiy911 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Есть бесплатний вайфай в канаде? и где? Цитата
Yael Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Тим Хортонс Цитата Family class. Moscow visa office Медицина - ноябрь 2010 Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010 Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011 AOR - февраль 2011 POVL - июнь 2011 УРААААА!!!!!
Helen Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Старбакс, Second Cup, McDonalds и во многих других местах. Цитата What Doesn't Kill You, Makes You Stronger!
Mortisha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да почти в любом кафе или ресторане бывает. Цитата
J.D. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Есть бесплатний вайфай в канаде? Да. и где? Как правило, в таких забегаловках, как Starbucks, McDonalds, и т.д. Ещё есть в муниципальных библиотеках. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Fedor P. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 В отличии от Израиля практически невозможно подсоединиться к соседям. Запаролены все !! Цитата
J.D. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Запаролены все !! Да, это настоящая трагедия в Канаде. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Fedor P. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Но с другой стороны, когда у тебя в мобильном план на 6GB и возможность превратить его в hotspot, кому какое дело до соседей? Цитата
Mortisha Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Да и анлим за 40 баксов на мобильном тоже помогает совершенно не задумываться о наличии/отсутствии wi-fi)) Цитата
Chebie Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну конечно, вай-фай бизнесов или частных пользователей запаролены. А во всех кофейнях незапароленны. В Канаде традиция - пить кофе в кофейне с компом и интернетом. Так и сидишь 4-5 часов с одной чашкой кофе, дай бог если один бутер купишь к кофе Еще есть бесплатный вай-фай shaw open, если у вас есть ящик на shaw.ca. Как мне обьяснили, если бизнес использует shaw в качестве провайдера, они могут оставить дополнительный канал бесплатно для клиентов и прохожих и платить за него копейки. У меня в Ванкувере везде вай-фай ловит, где есть какие-то бизнеса или даже автобусная остановка (shaw на них тоже дает вай-фай, может только в Ванкувере правда). Цитата
Aleut Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Я и в автосервисах пару раз пользовался, когда нотебукен отказывался брать инет с телефона. Просил пароль и всё. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
A. Fig Lee Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Home Depot, Lowe's Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Натуся Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 В даунтауне торонтском иногда просто между домами можно встать и пользоваться бесплатно. Я как-то на парковке там стояла и звонила со скайпа, приконнектилось само к чему-то. Цитата