Milan77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я нашел работодателя и имел с ним собеседование по скайпе, которое прошел положительно. Работодатель сказал что будет связываться с говерментом и это займет определенное время. Знаете ли вы какой срок времени нужно чтобы сделать LMO и все другие документы от работодателя ? Цитата
simsim Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 На получение ответа по LMO уходит от 3 недель до 9 месяцев. Если дадут positive LMO - у вас на получение визы уйдёт ещё столько же (от 3 недель до 9 месяцев). У вас есть опыт работы или образование по специальности, по которой вы нашли работу в Канаде? Цитата
Aidan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Если у работодателя есть уже пре-аппрувал (например, он уже нанимал иностранных работников и всё было благополучно), то уходит на месяц-два меньше, но всё равно до полугода. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
EEI Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Milan77, по какой специальности нашли работу и каким образом? Цитата
Milan77 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Milan77, по какой специальности нашли работу и каким образом? искал работодателя долгое время в интернете, специальность строительство Цитата
Milan77 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 На получение ответа по LMO уходит от 3 недель до 9 месяцев. Если дадут positive LMO - у вас на получение визы уйдёт ещё столько же (от 3 недель до 9 месяцев). У вас есть опыт работы или образование по специальности, по которой вы нашли работу в Канаде? Имею опыт работы по специальности около 3 - х лет Цитата
simsim Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Хорошо, что имеете опыт работы - без него визу не дадут. Вы не пишете, из какой страны будете заявляться. Тут сроки рассмотрения заявлений на рабочую визу по европейским посольствам Канады: Цитата
Milan77 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Хорошо, что имеете опыт работы - без него визу не дадут. Вы не пишете, из какой страны будете заявляться. Тут сроки рассмотрения заявлений на рабочую визу по европейским посольствам Канады Я буду подаваться с Украини. Опыт работы у меня был 20 лет назад, но при прохождении интервью через скайп работодатель сказал, что берет меня на эту позицию с таким опытом работы, английский у меня только начальный. Цитата
NEXT Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 работодатель сказал, что берет меня на эту позицию с таким опытом работы, английский у меня только начальный. А как будете проходить интервью в посольстве, с начальным английским - не боитесь? То что вас работодатель берет без английского, совсем не значит что вам дадут визу. Цитата
simsim Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Тут сроки рассмотрения заявлений на рабочую визу по европейским посольствам Канады: Сегодня появились более свежие данные: Цитата
EEI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Интересная статистика. С Украины даже больше поданных заявлений чем с России. Оказывается не всё так безнадёжно в плане поиска работы заочно. Удачи ТС в получении визы! Цитата
simsim Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот в какие канадские города приезжали временные иностранные работники в 2011-2012 годах: Цитата
Milan77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо за таблицы, интересно. У меня есть еще вопрос, если в моем паспорте нет никакой визы, как это может воспринять посольство? возможно стоит открыть визу в Европу и проехаться пару раз для штампов в паспорте? Цитата
Milan77 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А как будете проходить интервью в посольстве, с начальным английским - не боитесь? У меня еще немного времени, буду сидеть над изучением разговорного языка Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
simsim Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 возможно стоит открыть визу в Европу и проехаться пару раз для штампов в паспорте? Хорошая идея. Цитата
simsim Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Видно, что на Украине - хуже экономическая ситуация, чем в России. В 2011 году с Украины приехало 756 временных работников, в 2012 году - 1038. В 2011 году из России приехал 551 временный работник, в 2012 году - 560. Большинство иностранных работников приехали по Open Work Permit. Следующие по численности - низкоквалифицированные (Skill Level C) Цитата
Aidan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Эти бесконечные таблицы - замечательно, конечно; вот только что они должны сказать конкретному аппликанту в его конкретном случае? Статистика ради статистики? Если нет, то сделайте одолжение и поясните, какие выводы можно из этого сделать. [удалено модератором] Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chebie Флуд Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
simsim Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ваше величество имеет, что сказать по теме? Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chebie Флуд. Словестная перепалка Цитата
Aidan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Да, мы изволим любопытствовать, какие выводы следует сделать из такого огромного количества статистической информации. Каким образом она должна помочь в вопросе подготовки аппликации на рабочую визу. [удалено модератором] Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Chebie Флуд Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
grigory000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Где все эти филологи были, когда весь прошлый век говорили "на Украине" Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Aidan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, вот мне тоже всегда было интересно, почему до 1991 г. применительно к Украине использовался предлог "на". Никаких лингвистических предпосылок к этому нет и не было... если, конечно, рассматривать Украину как государственное образование, а не некую территорию. А где были филологи? Там же, где и историки, социологи и прочие, и прочие. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
grigory000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну история - это вообще не наука, ее переписывают еще чаще, чем филологию. Можно предположить, что "на" говорили по привычке, которая пошла от названия страны - "на окраине". Анекдот ведь о Киевской Руси придумали лет 200 назад (ща камни полетят ). На эту тему можно много материалов найти, не буду их переписывать, чтобы со мной еще спорить не стали. Кому интересно - пусть спорят с авторами Цитата Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex> Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011. Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.
Aidan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Хотела сказать "анекдот в студию", потом подумала, что было много флуда, станет ещё больше... не стоит. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Милан Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 По правилам русского языка, уважаемый украинский филолог, говорится только и именно на Украине. Но конечно, тем, у кого свидомисть сильно чешется, видят в этом некое угнетение, ущемление, принижение, etc. Что ж, у каждого свои комплексы P.S. Можете ещё и поляков вспомнить, у них тоже na Ukrainie Цитата Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651 Man Proposes, God Disposes
Chebie Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 Уважаемые участники острой дискусии, не имеющей ни малейшего отношения к "рабочей визе", прошу сложить оружие и оставить языковой вопрос в покое. Кроме того, воздержитесь от подколов с переходом на личности. Дальнейший флуд в таком же ключе повлечет за собой повышение уровня предупреждений и/или временный бан участникам дискусии. Спасибо за понимание Модератор Chebie Цитата