Перейти к содержанию

Milan77

Получение рабочей визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нашел работодателя и имел с ним собеседование по скайпе, которое прошел положительно. Работодатель сказал что будет связываться с говерментом и это займет определенное время. Знаете ли вы какой срок времени нужно чтобы сделать LMO и все другие документы от работодателя ?

Опубликовано

На получение ответа по LMO уходит от 3 недель до 9 месяцев.

Если дадут positive LMO - у вас на получение визы уйдёт ещё столько же (от 3 недель до 9 месяцев).

У вас есть опыт работы или образование по специальности, по которой вы нашли работу в Канаде?

Опубликовано

Если у работодателя есть уже пре-аппрувал (например, он уже нанимал иностранных работников и всё было благополучно), то уходит на месяц-два меньше, но всё равно до полугода.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано
На получение ответа по LMO уходит от 3 недель до 9 месяцев.

Если дадут positive LMO - у вас на получение визы уйдёт ещё столько же (от 3 недель до 9 месяцев).

У вас есть опыт работы или образование по специальности, по которой вы нашли работу в Канаде?

Имею опыт работы по специальности около 3 - х лет

Опубликовано

Хорошо, что имеете опыт работы - без него визу не дадут.

Вы не пишете, из какой страны будете заявляться.

Тут сроки рассмотрения заявлений на рабочую визу по европейским посольствам Канады:

0000kr.png

Опубликовано
Хорошо, что имеете опыт работы - без него визу не дадут.

Вы не пишете, из какой страны будете заявляться.

Тут сроки рассмотрения заявлений на рабочую визу по европейским посольствам Канады

Я буду подаваться с Украини. Опыт работы у меня был 20 лет назад, но при прохождении интервью через скайп работодатель сказал, что берет меня на эту позицию с таким опытом работы, английский у меня только начальный.

Опубликовано
работодатель сказал, что берет меня на эту позицию с таким опытом работы, английский у меня только начальный.

А как будете проходить интервью в посольстве, с начальным английским - не боитесь?

То что вас работодатель берет без английского, совсем не значит что вам дадут визу.

Опубликовано

Интересная статистика. С Украины даже больше поданных заявлений чем с России. Оказывается не всё так безнадёжно в плане поиска работы заочно. Удачи ТС в получении визы!

Опубликовано

Спасибо за таблицы, интересно. У меня есть еще вопрос, если в моем паспорте нет никакой визы, как это может воспринять посольство? возможно стоит открыть визу в Европу и проехаться пару раз для штампов в паспорте?

Опубликовано (изменено)
А как будете проходить интервью в посольстве, с начальным английским - не боитесь?

У меня еще немного времени, буду сидеть над изучением разговорного языка

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

Видно, что на Украине - хуже экономическая ситуация, чем в России.

В 2011 году с Украины приехало 756 временных работников, в 2012 году - 1038.

В 2011 году из России приехал 551 временный работник, в 2012 году - 560.

50798031.png

Большинство иностранных работников приехали по Open Work Permit.

Следующие по численности - низкоквалифицированные (Skill Level C)

53561178.png

Опубликовано (изменено)

Эти бесконечные таблицы - замечательно, конечно; вот только что они должны сказать конкретному аппликанту в его конкретном случае? Статистика ради статистики? Если нет, то сделайте одолжение и поясните, какие выводы можно из этого сделать.

[удалено модератором]

Флуд
Опубликовано (изменено)

Да, мы изволим любопытствовать, какие выводы следует сделать из такого огромного количества статистической информации. Каким образом она должна помочь в вопросе подготовки аппликации на рабочую визу.

[удалено модератором]

Флуд
Опубликовано

Где все эти филологи были, когда весь прошлый век говорили "на Украине" :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Ну, вот мне тоже всегда было интересно, почему до 1991 г. применительно к Украине использовался предлог "на". Никаких лингвистических предпосылок к этому нет и не было... если, конечно, рассматривать Украину как государственное образование, а не некую территорию. А где были филологи? Там же, где и историки, социологи и прочие, и прочие.

Опубликовано

Ну история - это вообще не наука, ее переписывают еще чаще, чем филологию.

Можно предположить, что "на" говорили по привычке, которая пошла от названия страны - "на окраине".

Анекдот ведь о Киевской Руси придумали лет 200 назад (ща камни полетят :) ).

На эту тему можно много материалов найти, не буду их переписывать, чтобы со мной еще спорить не стали.

Кому интересно - пусть спорят с авторами :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

По правилам русского языка, уважаемый украинский филолог, говорится только и именно на Украине. B)

Но конечно, тем, у кого свидомисть сильно чешется, видят в этом некое угнетение, ущемление, принижение, etc.

Что ж, у каждого свои комплексы :)

P.S. Можете ещё и поляков вспомнить, у них тоже na Ukrainie ;)

Vitaliy Goodkovsky, RCIC (Regulated Canadian Immigration Consultant), Member of CICC and CAPIC, License #R535651
Man Proposes, God Disposes

Опубликовано

Уважаемые участники острой дискусии, не имеющей ни малейшего отношения к "рабочей визе", прошу сложить оружие и оставить языковой вопрос в покое. Кроме того, воздержитесь от подколов с переходом на личности.

Дальнейший флуд в таком же ключе повлечет за собой повышение уровня предупреждений и/или временный бан участникам дискусии.

Спасибо за понимание

Модератор Chebie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...