Enigma81 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 еще раз повторюсь: ну хоть кто нибуть, посоветуйте толковый автосервис или мастера...с машиной беда, надо срочно делать проездила сегодня по району - мнения разные. А цены заоблачные. так хоть знать кому платить Цитата
Эвелина Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Lyl сказал: Таки да, это воевудский ужонд, а для прописки нужен мейски. <noindex>http://www.wroclaw.pl/zameldowanie-na-poby...az-obywateli-ue</noindex> Там три адреса, есть разница в какой идти? Цитата
Enigma81 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Эвелина сказал: Там три адреса, есть разница в какой идти? я ходила туда, куда я кинула картой без разницы Цитата
StitchUA Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Эвелина сказал: Там три адреса, есть разница в какой идти? Здравствуйте. Мы с женой сюда ходили: COM II pl. Nowy Targ 1/8 okienka 1 - 4 Возле галереии доминиаканской, там рукой подать. При оформлении мельдунэка неприятный момент вышел; в договоре на аренду квартиры был указан срок на 3 месяца с автоматическим продлением оного на такой же срок. Так в ужонде у нас доки приняли, сказали прийти и забрать через 5 дней. Когда мы пришли, то нам сказали, что мол мельдунек вам не положен так как договор составлен меньше чем на 4 месяца (и никакие автоматические продления никого не интересуют). Пришлось перезаключать договор. ))) Так что договор аренды сразу заключайте на срок от 4 месяцев. На песель подается там же. Сегодня кстати получили песель. Приходить лучше с утра, быстрее достоитесь. Народу мало. Цитата
lady82 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Enigma81 сказал: еще раз повторюсь: ну хоть кто нибуть, посоветуйте толковый автосервис или мастера...с машиной беда, надо срочно делать проездила сегодня по району - мнения разные. А цены заоблачные. так хоть знать кому платить Мои знакомые держут на краковской ,газ ставят и хороший механик работает. Цитата
Эвелина Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо за адрес ужонда Подскажите, у кого-то дети ходят в школу подставову 16 или 61? Цитата
StitchUA Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте. Кто нибудь вывозил машину на Украину? Растаможка и все такое. Хочу отцу микроавтобус купить. Интересно насколько дорого это будет стоить? Легковые, насколько я знаю, растомаживать очень дорого. Цитата
Dimitrybel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Рассматриваю Вроцлав в качестве города, в который планирую переехать из Варшавы. Какие минусы и плюсы? как обстоят дела с работой? насколько город Вроцлав комфортен? Какие цены на квартиры-комнаты? Цитата
roman24 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Подскажите пожалуйста какие есть хорошие и недорогие хостелы в городе или, возможно в пригороде? Буду также рад за любую информацию, где можно недорого поесть и не остаться голодным) Заранее благодарю!!! Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Эвелина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Подниму свой вопрос: Подскажите, у кого-то дети ходят в школу подставову 16 или 61? И задам новый Интересует интернет во Вроцлаве домашний. Кто каким пользуется? Столкнулись с тем, что нужно подписывать договор или на полгода или на 2 года. На 2 выгоднее, но кто ж знает где мы будем через 2 года Что знает о фирме Netia <noindex>http://twojesalony.pl/</noindex> Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Эвелина сказал: Подниму свой вопрос: Подскажите, у кого-то дети ходят в школу подставову 16 или 61? И задам новый Интересует интернет во Вроцлаве домашний. Кто каким пользуется? Столкнулись с тем, что нужно подписывать договор или на полгода или на 2 года. На 2 выгоднее, но кто ж знает где мы будем через 2 года Что знает о фирме Netia <noindex>http://twojesalony.pl/</noindex> У меня и дома и на работе инет от Нетии. Довольна. Цитата
Эвелина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Black_Sunrise сказал: У меня и дома и на работе инет от Нетии. Довольна. Подскажите, а вы подписывали договор на полгода? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Эвелина сказал: Подскажите, а вы подписывали договор на полгода? Нет, я подписывала договор на два, первые пол года у меня вообще инет по 1 злотому в рамках оферты. Цитата
Эвелина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Black_Sunrise сказал: Нет, я подписывала договор на два, первые пол года у меня вообще инет по 1 злотому в рамках оферты. Вы не переезжали? Куда подключали там и пользуетесь? Вы вроде меняли жилье. Или интернет также можно изменить по адресу? Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Эвелина сказал: Вы не переезжали? Куда подключали там и пользуетесь? Вы вроде меняли жилье. Или интернет также можно изменить по адресу? )) Ну так в новом жилье и подключила )) Цитата
Эвелина Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Black_Sunrise сказал: )) Ну так в новом жилье и подключила )) А вы планируете там 2 года жить? Странные какие-то условия у этих фирм... Это же такой большой срок. А на полгода бешеные цены... А в каком районе вы живете? Цитата
Exposure Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 roman24 сказал: Подскажите пожалуйста какие есть хорошие и недорогие хостелы в городе или, возможно в пригороде? Буду также рад за любую информацию, где можно недорого поесть и не остаться голодным) Заранее благодарю!!! Посмотрите TrioHostel- одноместные номера, недалеко от центра, невысокие цены. По-поводу еды могу посоветовать в Galeria Dominikanska после 20-00 некоторые рестораны сбрасывают цены в 2 раза. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Эвелина сказал: А вы планируете там 2 года жить? Странные какие-то условия у этих фирм... Это же такой большой срок. А на полгода бешеные цены... А в каком районе вы живете? Я вообще ничего никогда не планирую. А проблемы решаю по мере их поступления - надо будет переезжать, позвоню в фирму и узнаю, можно ли переподключится. Вы делаете проблему на ровном месте. Когда я подключала Оранж в самом первом жилье, то тоже заключала договор на два года. при чем люди мне говорили, что за расторжение договора до срока будут огромные штрафы. И что? Я переехала, вызвала техника Оранж, он дал заключение, что перенос интернета не возможен по техническим причинам и я спокойно расторгла договор. Но если вам нравится морочиться из-за такой ерунды, заключайте договор на пол года да и все. Цитата
Эвелина Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Black_Sunrise сказал: Я вообще ничего никогда не планирую. А проблемы решаю по мере их поступления - надо будет переезжать, позвоню в фирму и узнаю, можно ли переподключится. Вы делаете проблему на ровном месте. Когда я подключала Оранж в самом первом жилье, то тоже заключала договор на два года. при чем люди мне говорили, что за расторжение договора до срока будут огромные штрафы. И что? Я переехала, вызвала техника Оранж, он дал заключение, что перенос интернета не возможен по техническим причинам и я спокойно расторгла договор. Но если вам нравится морочиться из-за такой ерунды, заключайте договор на пол года да и все. понятно...вы как всегда в своем репертуаре Цитата
sasat8 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Эвелина сказал: А вы планируете там 2 года жить? Странные какие-то условия у этих фирм... Это же такой большой срок. А на полгода бешеные цены... хотел подключить оранж , но по техническим причинам мне не подключили,это получаеться 89 зл в месяц на год, купил плея моб инет, хватает з головой...,правда каждый пользуеться интернетом по разному, лимитки от плеи может кому то и не хватить Цитата
dpol Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Эвелина сказал: Вы не переезжали? Куда подключали там и пользуетесь? Вы вроде меняли жилье. Или интернет также можно изменить по адресу? В Нетии при переезде просто переоформят на другой адрес, нет проблем. Цитата
Эвелина Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 dpol сказал: В Нетии при переезде просто переоформят на другой адрес, нет проблем. спасибо, я поняла знать бы еще, что эти 2 года мы будем в Польше Цитата
Lyl Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Эвелина сказал: спасибо, я поняла знать бы еще, что эти 2 года мы будем в Польше А жилье уже нашли? Мы сняли с подключенной Нетией, не очень довольны, кстати. А если не будете в Польше - так тем более, почему Вас будут волновать их штрафы?)))) Цитата
roman24 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 roman24 сказал: Подскажите пожалуйста какие есть хорошие и недорогие хостелы в городе или, возможно в пригороде? Буду также рад за любую информацию, где можно недорого поесть и не остаться голодным) Заранее благодарю!!! Вопрос в силе. Буду рад за помощь!! Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Ukrtax Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Sausan сказал: Подскажите, плз! Рассматриваем бюджетный вариант (для студентов), как добираться до Вроцлава из Украины. Понравились цены на Wizz. Если, допустим лететь Киев-Катовице, как потом лучше добраться во Вроцлав? На крайняк, сколько приблизительно будет стоить 200 км на такси? И ездят ли такси из аэропорта в другой город? Элементарно! 3-4 pln \ км Цитата