Перейти к содержанию

Высотник

Кто в Вроцлаве давайте общаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз повторюсь: ну хоть кто нибуть, посоветуйте толковый автосервис или мастера...с машиной беда, надо срочно делать

проездила сегодня по району - мнения разные. А цены заоблачные. так хоть знать кому платить

Опубликовано
  Эвелина сказал:
Там три адреса, есть разница в какой идти?

Здравствуйте. Мы с женой сюда ходили:

COM II

pl. Nowy Targ 1/8

okienka 1 - 4

Возле галереии доминиаканской, там рукой подать.

При оформлении мельдунэка неприятный момент вышел; в договоре на аренду квартиры был указан срок на 3 месяца с автоматическим продлением оного на такой же срок.

Так в ужонде у нас доки приняли, сказали прийти и забрать через 5 дней. Когда мы пришли, то нам сказали, что мол мельдунек вам не положен так как договор составлен меньше чем на 4 месяца (и никакие автоматические продления никого не интересуют). Пришлось перезаключать договор. ))) Так что договор аренды сразу заключайте на срок от 4 месяцев. На песель подается там же. Сегодня кстати получили песель.

Приходить лучше с утра, быстрее достоитесь. Народу мало.

Опубликовано
  Enigma81 сказал:
еще раз повторюсь: ну хоть кто нибуть, посоветуйте толковый автосервис или мастера...с машиной беда, надо срочно делать

проездила сегодня по району - мнения разные. А цены заоблачные. так хоть знать кому платить

Мои знакомые держут на краковской ,газ ставят и хороший механик работает.

Опубликовано

Здравствуйте.

Кто нибудь вывозил машину на Украину? Растаможка и все такое.

Хочу отцу микроавтобус купить. Интересно насколько дорого это будет стоить?

Легковые, насколько я знаю, растомаживать очень дорого.

Опубликовано

Рассматриваю Вроцлав в качестве города, в который планирую переехать из Варшавы. Какие минусы и плюсы? как обстоят дела с работой? насколько город Вроцлав комфортен? Какие цены на квартиры-комнаты?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какие есть хорошие и недорогие хостелы в городе или, возможно в пригороде? Буду также рад за любую информацию, где можно недорого поесть и не остаться голодным) Заранее благодарю!!!

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано

Подниму свой вопрос: Подскажите, у кого-то дети ходят в школу подставову 16 или 61?

И задам новый :)

Интересует интернет во Вроцлаве домашний.

Кто каким пользуется? Столкнулись с тем, что нужно подписывать договор или на полгода или на 2 года. На 2 выгоднее, но кто ж знает где мы будем через 2 года

Что знает о фирме Netia <noindex>http://twojesalony.pl/</noindex>

Опубликовано
  Эвелина сказал:
Подниму свой вопрос: Подскажите, у кого-то дети ходят в школу подставову 16 или 61?

И задам новый :)

Интересует интернет во Вроцлаве домашний.

Кто каким пользуется? Столкнулись с тем, что нужно подписывать договор или на полгода или на 2 года. На 2 выгоднее, но кто ж знает где мы будем через 2 года

Что знает о фирме Netia <noindex>http://twojesalony.pl/</noindex>

У меня и дома и на работе инет от Нетии. Довольна.

Опубликовано
  Эвелина сказал:
Подскажите, а вы подписывали договор на полгода?

Нет, я подписывала договор на два, первые пол года у меня вообще инет по 1 злотому в рамках оферты.

Опубликовано
  Black_Sunrise сказал:
Нет, я подписывала договор на два, первые пол года у меня вообще инет по 1 злотому в рамках оферты.

Вы не переезжали? Куда подключали там и пользуетесь? Вы вроде меняли жилье. Или интернет также можно изменить по адресу?

Опубликовано
  Эвелина сказал:
Вы не переезжали? Куда подключали там и пользуетесь? Вы вроде меняли жилье. Или интернет также можно изменить по адресу?

)) Ну так в новом жилье и подключила ))

Опубликовано
  Black_Sunrise сказал:
)) Ну так в новом жилье и подключила ))

А вы планируете там 2 года жить?

Странные какие-то условия у этих фирм... Это же такой большой срок. А на полгода бешеные цены...

А в каком районе вы живете?

Опубликовано
  roman24 сказал:
Подскажите пожалуйста какие есть хорошие и недорогие хостелы в городе или, возможно в пригороде? Буду также рад за любую информацию, где можно недорого поесть и не остаться голодным) Заранее благодарю!!!

Посмотрите TrioHostel- одноместные номера, недалеко от центра, невысокие цены. По-поводу еды могу посоветовать в Galeria Dominikanska после 20-00 некоторые рестораны сбрасывают цены в 2 раза.

Опубликовано
  Эвелина сказал:

Странные какие-то условия у этих фирм... Это же такой большой срок. А на полгода бешеные цены...

А в каком районе вы живете?

Я вообще ничего никогда не планирую. А проблемы решаю по мере их поступления - надо будет переезжать, позвоню в фирму и узнаю, можно ли переподключится. Вы делаете проблему на ровном месте. Когда я подключала Оранж в самом первом жилье, то тоже заключала договор на два года. при чем люди мне говорили, что за расторжение договора до срока будут огромные штрафы. И что? Я переехала, вызвала техника Оранж, он дал заключение, что перенос интернета не возможен по техническим причинам и я спокойно расторгла договор. Но если вам нравится морочиться из-за такой ерунды, заключайте договор на пол года да и все.

Опубликовано
  Black_Sunrise сказал:
Я вообще ничего никогда не планирую. А проблемы решаю по мере их поступления - надо будет переезжать, позвоню в фирму и узнаю, можно ли переподключится. Вы делаете проблему на ровном месте. Когда я подключала Оранж в самом первом жилье, то тоже заключала договор на два года. при чем люди мне говорили, что за расторжение договора до срока будут огромные штрафы. И что? Я переехала, вызвала техника Оранж, он дал заключение, что перенос интернета не возможен по техническим причинам и я спокойно расторгла договор. Но если вам нравится морочиться из-за такой ерунды, заключайте договор на пол года да и все.

понятно...вы как всегда в своем репертуаре :)

Опубликовано
  Эвелина сказал:

хотел подключить оранж , но по техническим причинам мне не подключили,это получаеться 89 зл в месяц на год, купил плея моб инет, хватает з головой...,правда каждый пользуеться интернетом по разному, лимитки от плеи может кому то и не хватить

Опубликовано
  Эвелина сказал:

В Нетии при переезде просто переоформят на другой адрес, нет проблем.

Опубликовано
  Эвелина сказал:
спасибо, я поняла

знать бы еще, что эти 2 года мы будем в Польше :)

А жилье уже нашли? Мы сняли с подключенной Нетией, не очень довольны, кстати.

А если не будете в Польше - так тем более, почему Вас будут волновать их штрафы?))))

Опубликовано
  roman24 сказал:

Вопрос в силе. Буду рад за помощь!!

"Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"

Опубликовано
  Sausan сказал:
Подскажите, плз!

Рассматриваем бюджетный вариант (для студентов), как добираться до Вроцлава из Украины. Понравились цены на Wizz. Если, допустим лететь Киев-Катовице, как потом лучше добраться во Вроцлав?

На крайняк, сколько приблизительно будет стоить 200 км на такси? И ездят ли такси из аэропорта в другой город?

Элементарно! 3-4 pln \ км

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...