Перейти к содержанию

Гость Traumstadt

В Венгрию своим или наемным автотранспортом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Украине даже за автостоп с радостью сдерут три шкуры. А раз едешь в Европу - значит плати в евро :)

Идете в любое туристическое агенство в Ужгороде, что занимается перевозками в Венгрию - и нет проблем. Дешево и выгодно. Просто надо наперед места занимать, а там уже с шофером договариваетесь, где вас высадить, а где вас подберут на обратку.

PS.Та сумма, что я указал выше - прошу считать ошибочной - память подвела. Сейчас посмотрел чек, даю уточненные данные - 110 - 120 грн. на человека (детский билет дешевле).

Опубликовано

Ну, может автор имел ввиду заказ одного микроавтобуса на 8 мест, а мы неправильно поняли? Мы как раз на таком ехали, все взрослые платили по 120 грн. и это в сезон летних отпусков. Сейчас цены если и изменились, то думаю не очень.

Опубликовано

у меня был чел с мукачева приежал за мной (жена и двое детей-точнее четверо нас)с будапештского феригедь-2 за 80 евро (год назад) -интересно сколька щас?интересуюсь планируем прилететь в ближайшее время-ну и обратно надо будет отвезти (я 80евро платил в одну сторону до мукачева)если есть конкретные люди привезти и отвезти -буду ждать от вас предложений-заранее благодарю....

Опубликовано

Не знакомая страховая, а она выплаты потом делает легко по страховому случаю....Я лично делаю в СК Универсальной и знаю, что они выплаты проводят без задержек и всяких сложностей.

Опубликовано
Не знакомая страховая, а она выплаты потом делает легко по страховому случаю....Я лично делаю в СК Универсальной и знаю, что они выплаты проводят без задержек и всяких сложностей.

В Ужгороде они лет 5-6 точно,я пару страховок брал.Слава Богу,про выплаты не знаю :lol: Универсальная неплохая,без спору.

Опубликовано

Цена нормальная. В прошлый раз я платил за проезд от Виноградова до Будапешта 200 евро.

ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua

Опубликовано

Гринкарта (страховка) на две недели стоит 260 грн. Позавчера брал. Страховая может дать скидку до 10%. Никакие они не левые. В интернете есть официальные цены на грин карты единые для всей Украины.

Опубликовано
Гринкарта (страховка) на две недели стоит 260 грн. Позавчера брал. Страховая может дать скидку до 10%. Никакие они не левые. В интернете есть официальные цены на грин карты единые для всей Украины.

Чтоб не мусолить тему-утреняя инфа из СК Ильичивська(брал полис сыну на спортмероприятие).Грин кард на две недели 263грн ,скидка 10%.Нюанс по выплатам-с начала года контроль над данным типом страховок взяло на себя МТСБ,оно же и осуществляет выплаты.Сделано во избежание разного рода мутных схем и липовых полисов.На очереди,в порядке эксперимента,автоцивилка.Если оправдается-по ней выплаты также будет делать Бюро.

Опубликовано

Информация для тех кто едет в Венгрию на своем транспорте, если затонированные у Вас передние боковые стекла на автомобиле, советую снять пленку иначе границу не проедете, не пустят......

Опубликовано
Информация для тех кто едет в Венгрию на своем транспорте, если затонированные у Вас передние боковые стекла на автомобиле, советую снять пленку иначе границу не проедете, не пустят......

Ну, это как Отче Наш уже всем водителям должно быть известно. :)

Опубликовано

Ну, это как Отче Наш уже всем водителям должно быть известно. :)

Если что, сдерут пленку со стекол прямо на границе и могут ехать дальше. :)

Опубликовано
Если что, сдерут пленку

Не сдерут, а заставят самому содрать :)

И если уж "пошла такая пьянка", еще на чем можно проколоться при переезде в Венгрию - бензин (сам один раз прокололся и растамаживал бензин :( ).

Суть такова, что если вы ездите реже чем раз в 8 дней - везите каждый раз хоть полный бак (и полагается еще канистра в багажнике). Но вот как только вы заезжаете второй раз меньше чем через 8 дней - вы не можете указать в декларации (кишпапир :)) больше, чем вы указали когда выезжади из Венгрии в первый раз. На выезде из Венгрии - опять указываете реальное уменьшенное количество (сколько вы там проездили) или другое, если заправлялись в Венгрии. Третий раз вы должны уже указать то, что вы указали на выезде второго раза и так далее, пока бак не подойдет к 0. :) Все это, понятное дело до первого пробела 8 дней между поездками. Теперь счетчик бензина опять обнуляется.

Опубликовано
Ну ясно, не погранцы же сдирать будут :lol:

Я имел ввиду водители сдерут пленку :)

Кстати, ту есть тоже варианты.

Один раз я (на чужой машине) "отделался" штрафом 5000 фор. Говорят, это еще очень хорошо отделался. :) Не отдирать же мне затемненку с чужой машины :)

Другой момент. Венгры рельно проверяют не степень затемнения (что должны были бы делать по идее), а есть ли на стекле наклеенная затемняющая пленка. Ногтиком пошкребут по стеклу и дальше бойтесь только одного слова - "фойлио". Вот тогда ничего не поможет, ни сертификаты на затеменние, ни папа - президент :) Если это не "фойлио", а дымчатые родные заводские стекла - пропускают.

Опубликовано

Не так уж легко она сдирается, а еще если клей вовремя не снять, вообще пипец))))Я на автофирме снимал, так 40 минут где-то ушло на всю процедуру....Для не которых затемненная машина, дороже всего на свете, есть такие что не снимут не за что!)))))))))))))

Опубликовано

Информация, для тех кто не часто ездит в Венгрию:пересекать границу с полным баком бензина можно не больше одного раза в 10 дней, иначе в период этих 10 дней за каждых 10 литров бензина штраф 1800 форинтов.

Опубликовано
Информация, для тех кто не часто ездит в Венгрию:пересекать границу с полным баком бензина можно не больше одного раза в 10 дней, иначе в период этих 10 дней за каждых 10 литров бензина штраф 1800 форинтов.

Не понял, что-то поменялось? Было - каждые 8 дней с полным баком.

И еще "кто не часто ездит в Венгрию", может кто часто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...