Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Gabor

Чемодан
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Gabor

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. У китайцев обычно дешевле всего, если брюхо позволяет. А на завтрак-ужин закупаться в Lidl/Aldi.
  2. Единственный малопонятным момент, на котором у меня в свое время случился затык при подаче - это вопрос биометрический паспорт я хочу или нет.
  3. Имхо однозначно в Венгрии. Потом будет меньше волокиты и расходов. Да и советские рожи в украинских загсах - тот еще стресс. Один черт, украинское свидетельство в обоих случаях потом переводить придется в Венгрии тыщ за 20...
  4. Это же упрощенное получение, без экзамена. Обычное через три года пребывания супруга в стране, насколько я помню.
  5. Не бажаючи далi слухать цей поток пiдсвiдомостi, Микола Островський смачно п****ть Саву маузером по мармизi, той пада. Микола (до Шукіна): Ти тоже поп***iть хочеш? Щукін: Нє. Я – нє.
  6. Очень давно, еще у деда в начале 2000-х бах забирал.
  7. Работодатель делает, если официально устраиваетесь. Ну или подойдите в ближайший adóhivatal и спросите.
  8. Ох и фрик, ну что он несет - референдумы, снаряды, войска... После 200 тысяч граждан не читал. Одним словом - российские новости.
  9. Пардон, давно не заходил. Если первый годичный ВНЖ закончился, следующий - на 5 лет. Нет. В моем случае не проверяли даже наличие жилья перед выдачей внж. Вроде бы последние пару лет перестали. Украинский загран открывали, куда именно смотрели - затрудняюсь ответить, по-моему на первую страницу.
  10. В бахах городов покрупнее(Дебрецен 100%) можно на английском говорить. Более того, я (с гражданством) переходил на английский на сложных моментах - никаких проблем.
×
×
  • Создать...