Перейти к содержанию

Zimina

Авто для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен надежный и экономичный автомобиль для регулярных поездок 30-40 км в день.

Бюджет - 7-10К с учетом всех налогов

Коробка Автомат

Год не старше 2005

Кол-во дверей не принципиально

FWD или АWD не принципиально

Производитель НЕ США

Опыт вождения: около 5 лет, в основном SUV типа RAV4.

Понимаю, что сейчас мне нужна небольшая и экономичная машинка. Но кроме Yaris ничего на ум не приходит.

Вижу очень много предложений по Smart, но мое окружение сильно против, аргумент - небезопасная в виду своих размеров.

Девушки-автомобилистки, особенно жду откликов от вас.

Thx.

Опубликовано (изменено)

Посмотрите Subaru Legacy. Тем более, подходит под все Ваши запросы. Почему-то так вышло, что эта модель очень популярна среди моих друзей. И супруге очень нравится. Будем весной выбирать.

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

(Никому не в обиду- давно так не смеялся!)

Опубликовано
Посмотрите Subaru Legacy. Тем более, подходит под все Ваши запросы. Почему-то так вышло, что эта модель очень популярна среди моих друзей. И супруге очень нравится. Будем весной выбирать.

Как слова "надежный" и "экономичный" связаны со словами "Субару Легаси"?

Опубликовано

А как не связано? Раход в гододе 10-11 литров, на трассе 7-9. По ходовой и кузову Субару одна из самых надёжных машин. Рассказы о дороговизне запчастей и обслуживания отчасти правда в СНГ, где Субару гнёт цены, а в Канаде сколько сравнивал - абсолютно сравнимо с японцами одинаковой ценевой категории.

Опубликовано (изменено)
А как не связано? Раход в гододе 10-11 литров, на трассе 7-9.

Ну а Ярис, упомянутый автором темы, тот в городе ест 7, и даже не "7-9".

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.
Опубликовано

С другой стороны Вы 2-3 доллара на 100 км переплачиваете за приличный запас мощности, который часто жизненно важен.

А из-за меньшей мощности Яриса его придеться постоянно "крутить".

Из женского форума:

Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты.

Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал!

Опубликовано
С другой стороны Вы 2-3 доллара на 100 км переплачиваете за приличный запас мощности, который часто жизненно важен.

А из-за меньшей мощности Яриса его придеться постоянно "крутить".

Могу только заранее посочувствовать семьям водителей, которым "часто жизненно важен" запас мощности.

Опубликовано
Могу только заранее посочувствовать семьям водителей, которым "часто жизненно важен" запас мощности.

Не путайте "запас мощности" и "стиль вождения". Это разные вещи.

Из женского форума:

Опубликовано

Мерседес В класса нравится. В городе расход 6.5, по трассе 4.3. Очень высокие оценки по краш тестам.

АПД сорри, про цену верхнюю строчку не увидела, наверно дороже получится... но зато безопасно :)

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
Мерседес В класса нравится. В городе расход 6.5, по трассе 4.3. Очень высокие оценки по краш тестам.

... но зато безопасно :)

Ох уж эта реклама...

Безопасно будет при столкновении с машиной подобной массы (которых тут немного).

Это как раз и имитирует удар в кубик во время краш-теста.

Топик-стартеру могу посоветовать обратить внимание на Тойоту Матрикс.

Это компромисс между маленькой машинкой и СЮВ.

Посадка чуть выше по ощущениям, габариты небольшие.

Можно попытаться привычный РАВ4 поискать в эти деньги, но там расход будет выше, да и бюджет в обрез.

PS: Себе лично не купил бы, но под заданные параметры рекомендую :)

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Рекомендую мотоцикл взять - 3 литра! Если человек чувствует себя не комфортно в Ярисе, то не важно сколько он ест. А если девушка ездила на РАВ 4, то в Ярисе врядли приятно ездить будет плюс косоглазие от смещённой приборной доски.

Опубликовано
Рекомендую мотоцикл взять - 3 литра!
Зачем эти полумеры? Велосипед - вот лучшее решение со всех сторон. Расход бензина 0 литров на 100 км. Плюс фитнесс.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

А зимой можно и на лыжах...

Как в той песне: "...а на оленях лучше..."

Почему-то никто не вспомнил про "хонду цивик".

Я бы себе не купил. Уж больно мала. Только для города. Но, автор темы упомянул о маленькой и надёжной. Ну так хонда цивик - самое оно.

Если бы я был на месте автора, то я бы выбирал исключительно среди "кросоверов": "mitsubishi outlander", "toyota rav4", "honda crv", "nissan rogue" само собой субару и естественно сузуки.

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано

Из маленьких машин попробуйте поискать Хонду Фит. Правда не уверен что в бюджете ну и если внешне нравиться.

Больше - Хонда Цивик. По мне так еще лучше.

Все что больше и не американки в Вашем бюджете будет не ахти.

Стандартно посоветую сходить в салон и поездить на разных машинах. Лучше автомол. Так Вы сразу поймете что Вам нужно и почему. Ну по крайней мере быстрее чем на форумах выбирать.

ЗЫ: Был один вариант но это было в Ноябре, люди уезжали отдавали за 12К Цивик 2012 ex-l со всеми наворотами с кожей итд + комплект зимней резины за 1000баксов в придачу. Машина почти не ездила.

Если найдете чтото подобное будет рулиз ИМХО.

Опубликовано

Очень важно в какой части Канады живёт автор топика. В каком городе. И по какой дороге, в каких условиях предстоит ездить.

Один мой знакомый как-то купил маааленькую, стаааренькую маздочку (что-то конца девяностых) за какие-то смешные деньги. Отъездил на ней около трёх лет, потом продал за бесценок вновьприбывшим. Так на ней до сих пор пиццу развозят. Оказалась неубиваемой. Тут надо принять во внимание, что последний хозяин механик по профессии и образованию.

А ещё я знаю, что в местах скопления бывшесоветских граждан всегда есть местный "кулибин", который за вплне нормальные деньги подыскивает машину, потом чинит, паяет, лудит, заклёпывает...

Кстати про хонду фит я и забыл совсем. Но знакомые тётки (которые пользуют "фит") сильно нахваливают хонду фит.

И ещё, я абсолютно согласен с "PIX":

...Ну по крайней мере быстрее чем на форумах выбирать....

Я бы без помощи специалиста не стал бы покупать машину (просто так начитавшись форумов)

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано
Понимаю, что сейчас мне нужна небольшая и экономичная машинка. Но кроме Yaris ничего на ум не приходит.

А почему Королла на ум не приходит, или Цивик, или Алтима? С вашей ценовой планкой и требованиями на ум может прийти все, что угодно. Или размер не больше Яриса? Тогда выбор небольшой. Фит, Верса, пожалуй и все . В качестве оригнального решения посмотрите Мини Купер, Вы в него тоже укладываетесь...

Все что больше и не американки в Вашем бюджете будет не ахти.

А разве надо больше?

Опубликовано
я абсолютно согласен с "PIX":

- Спасибо )

А разве надо больше?

- Не факт. Начнем с того что я отписал прочитав коменты. Далее опыт у автора вождения SUV. Далее непонятен состав семьи, могу предположить что речь идет о том чтобы себя возить в основном. Ну и у каждого своя философия и видение вопроса.

Опубликовано
- Не факт.

Ну а как еще это можно понять, PIX?

Понимаю, что сейчас мне нужна небольшая и экономичная машинка.

Если не факт, то тогда можно фантазировать весь парк, имеющийся в наличии.

Опубликовано

В Канаде я нахожусь на стади пермит, передвигаюсь по ГТА.

Машина нужна для того, чтобы возить исключительно себя любимую.

Я не рассматриваю вариант SUV, потому что по моим представлениям в этом случае регулярные расходы - расходы на бензин и страховку - будут выше. Это ведь так?

В бюджет уложиться надо, но я бы хотела из него выжать по максимуму "комфорта, надежности и дизайна".

Посмотрите Subaru Legacy.

Спасибо, посмотрела, нашла два варианта.

На одну из машин вместо цены было please contact.

Что это означает? От меня ждут оффера?

Дочке купил volkswagen rabbit слегка поддержанный. Маленький, но крепенький.

Есть симпатичный вариант 2007 года, но смущает пробег 210 тыс км((

могу посоветовать обратить внимание на Тойоту Матрикс

Спасибо, обратила, в основном предложения 2008 год и новее - не укладываюсь в бюджет.

Из маленьких машин попробуйте поискать Хонду Фит. Правда не уверен что в бюджете ну и если внешне нравиться.

Больше - Хонда Цивик. По мне так еще лучше.

Спасибо. Фит - не мое, а Цивик видела - вроде ничего, проблема та же, что и с Матрикс.

Мерседес В класса нравится.

Из мерседесов по бюджету мне доступен только Smart, но наверное все-таки это крайность)

А почему Королла на ум не приходит, или Цивик, или Алтима?

Короллу и Алтиму посмотрю, спасибо.

Всем спасибо.

Выбор авто продолжается.... дедлайн - конец февраля.

Опубликовано
На одну из машин вместо цены было please contact.

Что это означает? От меня ждут оффера?

Да, это вроде нашего "цена договорная".

Из женского форума:

Опубликовано
Ну а как еще это можно понять, PIX?

- Как это понять я уже написал выше. Непонятно как это можно не понять...

Если не факт, то тогда можно фантазировать весь парк, имеющийся в наличии.

- Не ну ты реально недогоняющий. Фантазировать тут начали с начала темы. Ты скромно молчал но решил потролить...Найди себе плиз другово собеседника

Zimina, Если Вы в Цивик не укладываетесь в бюджет то либо увеличивайте бюджет либо начинайте смотреть более старые машины возможно с аналогичными пробегами.

Немцев я бы сразу исключил - в Вашем случае это геморой и ремонты.

Да бюджетнее цивика разве что американки. да и то не намного.

Опубликовано
Посмотрите Subaru Legacy.

Спасибо, посмотрела, нашла два варианта.

могу посоветовать обратить внимание на Тойоту Матрикс

Спасибо, обратила, в основном предложения 2008 год и новее - не укладываюсь в бюджет.

Спасибо. Фит - не мое, а Цивик видела - вроде ничего, проблема та же, что и с Матрикс.

Легаси - 44 результата

<noindex>http://wwwb.autotrader.ca/a/pv/Used/Subaru...c=True&st=1</noindex>

Матрикс на рынке с 2003 года, поиск до $10000 в Торонто дал 107 результатов.

<noindex>http://wwwb.autotrader.ca/a/pv/Used/Toyota...c=True&st=1</noindex>

Цивик на рынке с 70-х годов, за тракие деньги их тысячи!

Опубликовано

Mazda 2005-2006 с пробегом около 100. т.км есть хороший выбор по Торонто, около дюжины машинок в данный момент в продаже, ну вот например:

<noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ446078771</noindex>

Если все же не побрезгуете Хюндаем, то вот отличный вариант например, обратите внимание на пробег: <noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ445053622</noindex> (на будущее сможете быстро продать - оторвут с руками).

Для разнообразия японский мини-СЮВ Сузуки СХ4 с довольно скромным пробегом: <noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ451154510</noindex>

А это с подогревом сидений :)<noindex>http://toronto.kijiji.ca/c-cars-vehicles-c...QAdIdZ441271478</noindex> - вполне надежная машинка и обратите внимание, цена снижена до $6900 по акции (в Январе, но скорее всего оставят и в Феврале).

Ну и конечно Королла и Цивик всегда отличный выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...