Samvel22 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Если попали в фаст трак, то норм адвокат не помешает, могут выпустить под bil, вы можете и привлечь разных организации против детеншена беженцев. Наличие или отсутствие адвоката носит формальный характер. Он практически не вмешивается в сам процесс интервью. Так что готовится нужно самому, не рассчитывая на помощь адвоката. Верно, но большое количество людей попадают именно в фаст трак а не майн, откуда возврошатся домой дело двух недель и у некоторых беженцев под фсат трак вообще не права подать на аппеляцию в первый суд. Так что адвокат поможет лишь в случии аппеляции и выпуском из тюрьми. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 августа, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Верно, но большое количество людей попадают именно в фаст трак а не майн, откуда возврошатся домой дело двух недель и у некоторых беженцев под фсат трак вообще не права подать на аппеляцию в первый суд. Так что адвокат поможет лишь в случии аппеляции и выпуском из тюрьми. Согласен. Т.е. Вы еще раз подтверждаете, что в иммиграции и, тем более, при получении статуса беженца, нужно серьезно готовится, а не надеется на "авось". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Samvel22 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Верно, но большое количество людей попадают именно в фаст трак а не майн, откуда возврошатся домой дело двух недель и у некоторых беженцев под фсат трак вообще не права подать на аппеляцию в первый суд. Так что адвокат поможет лишь в случии аппеляции и выпуском из тюрьми. Согласен. Т.е. Вы еще раз подтверждаете, что в иммиграции и, тем более, при получении статуса беженца, нужно серьезно готовится, а не надеется на "авось". Ну конечно, те люди которые не готовятся, просто глупцы. Ведь это переломный момент в Вашей жизн, который определит всю Вашу дальнейшую жизнь! п.с. Я думаю даже тем которые решились на этот шаг , обьязательно на актерские курсы... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 1 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 п.с. Я думаю даже тем которые решились на этот шаг , обьязательно на актерские курсы... Ну не для всех. Тут скорее всего требуется психолог... для некоторых моментов. Как показывает практика, он достаточно часто необходим тем, кто собирается выезжать и проходить интервью. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
uralians Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Если попали в фаст трак, то норм адвокат не помешает, могут выпустить под bil, вы можете и привлечь разных организации против детеншена беженцев. Впринципе фаст трак и иммиграционная тюрьма вновь прибивших беженцев, одна из неспроведливая система в ЕУ. Но в британии реально строго получать статус. Адвокат не помешает в любом процессе. Но если история проиграшная, то и самый нормальный адвокат ничего не сделает. Цитата каждое дело имеет свое конкретное решение
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Адвокат не помешает в любом процессе. Но если история проиграшная, то и самый нормальный адвокат ничего не сделает. Адвокат, особенно иммиграционный, нужен на стадии подготовки, чтобы учесть все нюансы и проблемы, которые могут возникнуть. Но, как показывает, практика толку от иностранного иммиграционного адвоката, практически равна нулю. И спит и играется в игры. Т.е. формально участвует в процессе. Поэтому желательно все вопросы решать на берегу, а не в открытом море... в данном случае уже в государстве при подаче документов и постановке на процесс. Тут уже сделать что-либо практически нереально. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
uralians Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Адвокат не помешает в любом процессе. Но если история проиграшная, то и самый нормальный адвокат ничего не сделает. Адвокат, особенно иммиграционный, нужен на стадии подготовки, чтобы учесть все нюансы и проблемы, которые могут возникнуть. Но, как показывает, практика толку от иностранного иммиграционного адвоката, практически равна нулю. ... Я об этом и говорю: подготовленный заявитель на убежище - лучше захудалого "местного" адвоката. "Местный" адвокат за тебя твою историю не напишет. Они вообще мало что говорят, платят же за каждый процесс (заявителя/семью). Поэтому быстренько заканчиваем с этими и переходим к новеньким. Услышит он твою историю (впервые в жизни!) только на интервью. И после у него только 2 возможных комментария: - Вау! Крутая история, у нас есть хорошие шансы! или - С таким рассказом - только отказ. Цитата каждое дело имеет свое конкретное решение
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 5 сентября, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я об этом и говорю: подготовленный заявитель на убежище - лучше захудалого "местного" адвоката. "Местный" адвокат за тебя твою историю не напишет. Они вообще мало что говорят, платят же за каждый процесс (заявителя/семью). Поэтому быстренько заканчиваем с этими и переходим к новеньким. Услышит он твою историю (впервые в жизни!) только на интервью. И после у него только 2 возможных комментария: - Вау! Крутая история, у нас есть хорошие шансы! или - С таким рассказом - только отказ. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость katakol Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Добрый день. Прастите, но если такая темка существует, направьте пожалуйста меня, т к перечитать все 109 страниц форума не удалось.... Сайт очень полезный и интересный, и толковых ответов довольно много. Поэтому обращаюсь к "жителям" форума и просто к экспертам. Интересует: 1) насколько реально получить статус беженца в Великобритании? 2) На какую поддержку можно расчитыватьсо стороны государства в этом случае (для меня это важно т к есть маленькие дети) 3) можно ли расчитывать на помощь в поиске работы со стороны местных органов (английский довольно слабый) 4) у мужа хорошие навыки по ремонту авто, поэтому насколько востребована работа в качестве автослесаря и автомеханика в Великобритании. Или нужно переучиваться и подтверждать? Наверное это пока все вопросы. Буду очень признательна всем кто откликнется и ответит на вопросы! Спасибо. Цитата
ArinaMax Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Если вы укажите на каком основании Вы хотите получить статус беженства, то возможно вам и подскажут тут. А так по сути вашего вопроса не понятно, от кого и на каком основании "вы бежите" Цитата Если Вы родились без крыльев, не мешайте им расти!
Гость katakol Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Все тонкости своей ситуации я рассказать не могу по ряду причин, но я могу сказать что наша семья сейчас находится в Крыму и выехать нам не так уж и просто... Вот наверное как-то так.... Нет слов .... Цитата
Nadlen48 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Шансы ну очень малы. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Pumar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Все тонкости своей ситуации я рассказать не могу по ряду причин, но я могу сказать что наша семья сейчас находится в Крыму и выехать нам не так уж и просто... Вот наверное как-то так.... Нет слов .... В любом случае, изложить все тонкости ситуации придётся. Не тут, так визовому адвокату лично. А это уже платная услуга. Обратитесь к fregat222, это и есть тот самый специалист, что Вам нужен Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Pumar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, наверна ж с Майдана бежит. Только шансы почти ноль. Надь.. не надо так жёстко.. На Украине сейчас действительно не сахар, люди боятся, поэтому и ищут варианты Вопрос в другом: почему именно ЮК? Вон, Польша, вроде, принимает беженцев с Украины и много других стран Европы.. Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Nadlen48 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Потому, что вопросы изначально были :" На какую халяву мы можем рассчитывать в ЮК?", а не "Помогите, убивают! Как спасти семью". Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Pumar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Потому, что вопросы изначально были :" На какую халяву мы можем рассчитывать в ЮК?", а не "Помогите, убивают! Как спасти семью". Как говорит моя подруга: если бежать, то с деньгами! А я ей отвечаю: если бежать с деньгами, то это уже не беженство, а эмиграция ))) Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Гость katakol Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Потому, что вопросы изначально были :" На какую халяву мы можем рассчитывать в ЮК?", а не "Помогите, убивают! Как спасти семью". Н-да... Вот почему я не очень положительно отношусь как к украицам, так и к русским где бы они ни находились - ВСЕГДА пытаются друг об друга вытереть ноги, а не помочь, как допустим грузины или азербайжанцы. Они друг друга НИКОГДА не бросят в беде, и в этом я восхищаюсь этими народами. Украинцам и русским до их солидарности о-о-очень далеко..... А по поводу "халявы" - наверное все же не стоит судить по себе всех людей. И становится не до смеха, когда на твоих глазах расстреляли на улице семью, где дочь с женой насмерть, а мужа ранили.... Но несмотря на такой негатив в свою сторону, я благодарна всем за ответы (теперь могу судить о том как к тебе отнесутся соотечественники, когда их встречу за границей - на помощь не прийдется надеяться!). Сайт хороший, но только для познавательной цели, а не в целях реальной помощи. Всего доброго Вам! Цитата
zvetla Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ваш ответ очень эмоциональный, но не справедливый... Конечно, лучше обратиться к Фрегату. Это сложный и серьезный вопрос. И тут наши рассуждения вам не помогут, даже, если мы вместе с вами будем проливать слезы. Цитата
Pumar Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 как допустим грузины или азербайжанцы. Они друг друга НИКОГДА не бросят в беде, и в этом я восхищаюсь этими народами. Мне кажется, вывод очевиден. Только почему ЮК в таком случае, а не Грузия? Цитата Я - Рита. Будем знакомы!
Zena Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Шансы ну очень малы. Да ладно, сейчас русских выставляют угнетателями всех и вся. Поэтому под песню Путин-Сталин может и прокатить, мне кажется. Почему ЮК, я думаю это один из вариантов. Я русская и мне не понятно немного почему не получить русский паспорт, раз уж в Крыму, и не поехать в центр России. Но я не в Крыму и наверное там все не так как кажется по телику. Автору поста совет посоветоваться с юристом и не думать что русские и украинцы своим не помогут. Мы и друг другу тут помогаем и не только. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Да ладно, сейчас русских выставляют угнетателями всех и вся. Поэтому под песню Путин-Сталин может и прокатить, мне кажется. Почему ЮК, я думаю это один из вариантов. Я русская и мне не понятно немного почему не получить русский паспорт, раз уж в Крыму, и не поехать в центр России. Но я не в Крыму и наверное там все не так как кажется по телику. Автору поста совет посоветоваться с юристом и не думать что русские и украинцы своим не помогут. Мы и друг другу тут помогаем и не только. Женевская конвенция очень четко описывает, кто может претендовать на получение статуса, а кто нет. Я даже спорить не буду, это эмоции, а ХО нужны факты. Про центр России они тоже спросят. Это один из пунктов по Конвенции. Если переезд не помог избавиться от преследования Правительством и правоохранительными органами, и есть этому доказательства, то шанс есть. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Nadlen48 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вот тоже задавали вопросы, поинтересуйтесь. http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=70206 По ссылке целый раздел, там можно внимание Фрегата быстрее привлечь. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость Viktor77 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день. Прастите, но если такая темка существует, направьте пожалуйста меня, т к перечитать все 109 страниц форума не удалось.... Сайт очень полезный и интересный, и толковых ответов довольно много. Поэтому обращаюсь к "жителям" форума и просто к экспертам. Интересует: 1) насколько реально получить статус беженца в Великобритании? 2) На какую поддержку можно расчитыватьсо стороны государства в этом случае (для меня это важно т к есть маленькие дети) 3) можно ли расчитывать на помощь в поиске работы со стороны местных органов (английский довольно слабый) 4) у мужа хорошие навыки по ремонту авто, поэтому насколько востребована работа в качестве автослесаря и автомеханика в Великобритании. Или нужно переучиваться и подтверждать? Наверное это пока все вопросы. Буду очень признательна всем кто откликнется и ответит на вопросы! Спасибо. 1. Статус беженца в Великобритании реально получить но Вас должны готовить хорошие адвокаты.Есть люди которые это делают без никаких обманов . ОБРАТИТЕСЬ НА ФОРУМЕ К Skype - fregatIM1.Сам поехал семьей от них.Хорошие ребята ответственость у них привыше всего.Но Вам решать. 2. на взрослого платят 45 паундов фунт в неделю и также на детей для каждого но если ребенку до 3 лет то ему платят больше за дом платит государство и все комунальнные услуги.Медицина бесплатна а также школа садик стоматолог окулист детям в школе дают бесплатный обед а также каждый год дают ваучер на покупку школьной униформы 3. Работу нужно искать самим но это сейчас не главное сперва нужно получить статус беженца а потом думать о работе 4. Да такие специалисты дествительно нужны много кампаний занимаются ремонтом машин Цитата
dmitruz2 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Действительно ли миграционные службы проверяют все справки, заявления и тд. заявителя на получения статуса беженца? Действительно ли они как то проверяют регистрационные номера, печати, звонят в органы и интересуються информацией? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 октября, 2014 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Действительно ли миграционные службы проверяют все справки, заявления и тд. заявителя на получения статуса беженца? Действительно ли они как то проверяют регистрационные номера, печати, звонят в органы и интересуються информацией? В государстваз - ФРГ, Австрия, Швейцария - да. В иных - замечено не было. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать