Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

dmitruz2

Чемодан
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о dmitruz2

  • Звание
    Собеседник
  1. Понятно. адвоката нашел в Польше. Прокуратура когда подготовит материалы перед подачей в суд ему сообщят и примерно будет известно какая картина. А если не дай Бог попадусь полиции и захотят посадить, то это возможно в любой стране Евросоюза, или они отправят меня в Польшу?
  2. Пытался вьехать через Польшу. Пограничники выявили поддельные штампы вьезда и выезда в ЕС. Задержали открыли криминальное дело, по которому грозит от штрафа до позбавления воли до 5 лет. Паспорт забрали а меня отпустили домой. Я сделал другой паспорт прилетел в Европу. Работаю здесь как и раньше. Имею контракт на 1 год. Должен быть суд и приговор может быть разным, но полюбому занесут в базу SIS. Я могу уехать и сейчас до суда пока еще не в базе. но очень не охота терять работу так как вернуться уже не смогу. Вот и ищу информацию чего можно ожидать.
  3. Подскажите какие есть способы уехать с ЕС, вернуться домой в Украину, когда уже занесен в базу SIS? Слышал что внутри шенгена не проверяют паспорта на наличие виз в аэропортах. а если полететь с отдыхающими с Европы в Турцию например, а от туда уже домой? Какие еще могут быть варианты уехать чтоб не посадили?
  4. Спасибо за ответ. МВА есть не во всех вузах я так понимаю. А если поступать когда уже получу ПМЖ? ну напремер есть возможность поехать на работу (имиграционная программа) работать в сельхоз секторе, и после получения ПМЖ поступить в универ на магистратуру на тот же самый факульт, на котором учился в украине и имею диплом магистра. Да все зависит, как Вы пишите от ректора универа примут доки или нет. Скажите еще, а вот те кто имеют ПМЖ для них обучения как для канадийцев дешевле?
  5. Я буду жалеть всю жизнь если не попытаюсь, чем о том что потеряю определенную сумму денег. Все же нужно рисковать.
  6. Подскажите. Имея украинское высшее образование магистр. Я могу поступить в канадский вуз на такой же факультет на магистратуру (там она 1 год), на основании своего диплома? Я думаю шансов найти работу после окончания дневного обучения в Канаде и получения диплома магистра буде больше. тем более проффесия востребована, правда опыта мало
  7. В моем случаи другого варианта нет. Несколько компаний в Украине, через которые я могу уехать на работу в Канаду по имиграционной программе. Все они сами подают документы. И я рискую только 2000$. Именно эту сумму нужно платить до визы. остальное после визы, как они говорят уже в Канаде нужно доплачивать. А медкомиссию я все таки должен пройти перед подачей доков, или перед вылетом после получения визы?
  8. Здравствуйте. Возможно ли такое, что компания посредник (украинская фирма) по трудоустройству в Канаде, после оформления всех доков, интервью сами подают мои документы и паспорт в Консульский отдел без моего личного присутствия? Кто с таким сталкивался?
  9. С какой страны посредник? Можно его контакты пожалуйста?
  10. Спасибо всем за ответы. Где именно будет ферма пока не знаю. Да действительно на сайтах поиска работ много вакансий на фермах и адрессов. Так что я могу смотреть на гугл мапс, и вижу что мнного маленьких городов в пределах 10-20 км. Это по Саскачевану.
  11. Здравствуйте. Предлогают имиграционную программу через работу на свиноферме. Может кто знает или подскажет. Там где находяться фермы сплошная глухомань, нет ни школ ни магазинов ни цивилизации? Вопрос возник, потому что по имиграционной программе еду с семьей с женой и ребенком 5 лет. И именно этот нюанс больше всего пугает. Потому что сыну нужен садик, школа, жене возможность найти работу в окрестностях. Потому что на ЗП 14 CAD в час не протянем все вместе. Если такие дела та нафиг такая имиграция? Можна конечно 2 года потерпеть а потом в город перебраться. Отпешитись может все по другому или хоть немного не так.
  12. Про город прийдеться забыть так как работа будет на свиноферме с зп 14 CAD в час. Опасаюсь того что глухомань и нигде по близости не будет никаких школ и магазинов. А тем более возможности трудоустроиться для жены. Вот что больше всего пугает
  13. Я имею все шансы для имиграции в Канаду, по рабочей визе сразу всей семьей. То есть имиграция через работу в секторе сельського хозяйства. Есть средства, опыт работы, IELTS 6, документы а самое главное большое желание свалить с этого болота под названием Украина. Проблема в том что жена не хочет. Есть у меня семья, жена и сын 4,5 года. Жена работает в Украине в гос предприятии, имеет более менее нормальную работу ( с зп.5000 грн). Сын ходит в садик. Жена не хочет ни изучать английский, ни имигрировать. Говорит мы там никто. Как будет сын ходить в садик или в школу, если он еще не знает языка английского? Вот такая проблема. Либо остаться в болоте с семьей, либо бросить семью и свалить туда к чему сердце лежит. Наверное 2 вариант выберу, если не уговорю.
  14. Я раньше думал что имиграция по программе FSW обеспечивает тебя рабочиим местом в Канаде. А нет нужно искать самому. А если не найдешь работу по специальности. Ты имеешь право работать в других сферах? И еще вопрос ты сам планируешь, еще перед отьездом в какой город тебе лететь и где остонавливаться. Спасибо за ответ. 1. Пожалуйста, не пишите один и тот же вопрос в двух разных темах 2. Пишите вопросы в темах, которые соответствуют тематике вашего вопроса. Модератор.
  15. Вопрос знающим. Профессиональная имиграция (высшее образование и востребованая профессия) после того как человек имигрирует по этой программе ем предоставляеться рабочее место в Канаде или нужно искать самому? спасибо за ответ 1. Пожалуйста, не пишите один и тот же вопрос в двух разных темах 2. Пишите вопросы в темах, которые соответствуют тематике вашего вопроса. Модератор.
×
×
  • Создать...